депутат слухай а не ты ли вчера был на танке? а то пафос прям твой был, сразу не обратил внимания или ты его просто покусал и заразил
, открою секрет всем кто не знает) танчик этот мой, но т.к. я в дейли не играю, на нем сидит с пн по чт в их прайм спел, в дни оли на нем только я. а то надоело всем объяснять
В предверии Линдвиора - ПВП-клан 10-уровня - без скиллов, без плащей - только скилл, заряд и опыт каждого мембера пака, высочайшего уровня тимплей и война против всех!
Ну вот, ты лишил его отмазки
Quote:
Originally Posted by Smouku
Originally Posted by Smouku:
ТОП 8, могбы нескромничать, пеши топ 2, 1 незя, ато выкенут с клана )))
Ну смотри. БП, Лукас, ДФЛ, Джон, Антач, Аесмадаева, Мустосс это 7 паков, со всеми нужно хорошие отношения поддерживать, и вот потому транс топ8!!11
я сморю тут опять сборище нагибаторов , токо когда вечером 3 часа ореш лф 7 на 7 никто не отвечает
где?
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
я тебе уже сказал) ты мне не интересен по факту. =) Добирай пак, буститесь, сыгрывайтесь, решайте свои проблемы и тд и тп. Вы однорапсовые тлоько на гохе и на плках воюете - отсюда все беды 3д. Есть люди - много говорят, но мало делают, есть люди мало говорят - но много делают, есть аткие как я - много говорят, но и не мало делают, чтобы быть в топ8 хотябы паков сервера. Кто ты из них - выбери сам. Так что иди обтекай, решай проблемы. Вы серверный ноль.
настоящий депутат, однозначно так много вранья и противоречия на одной странице. Во первых без соплей разберусь что мне дела и как. Во вторых я тут не воюю. В третьих ты много говоришь и много делаешь наоборот и тут же много говоришь обратного вот какой ты. Ты как человек митяй ноль, а по мне я лучше на серве буду нулем (хотя и в этом ты соврал как обычно) чем как ты по жизни. А теперь самая последняя твоя ложь
Quote:
но вас грызли 97ми сумами. ыыыыы без бафа.
Quote:
И да - буквально ммоентально - он все исправил)
так что давай митяйко не забудь нажать на рычаг унитаза и отправляйся в долгий вонючий путь побольше скринов олененок, еще архив создай и да конечно не интересен, просто так они сделаны...случайно
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
где?
настоящий депутат, однозначно так много вранья и противоречия на одной странице. Во первых без соплей разберусь что мне дела и как. Во вторых я тут не воюю. В третьих ты много говоришь и много делаешь наоборот и тут же много говоришь обратного вот какой ты. Ты как человек митяй ноль, а по мне я лучше на серве буду нулем (хотя и в этом ты соврал как обычно) чем как ты по жизни. А теперь самая последняя твоя ложь
так что давай митяйко не забудь нажать на рычаг унитаза и отправляйся в долгий вонючий путь побольше скринов олененок, еще архив создай и да конечно не интересен, просто так они сделаны...случайно
блаблабла - дристро стайл ) ты и по жизни имхо ноль. Человек - он и в реале, если пробился ,то и в игре че-то сможет дсотичь. А ты сразу видно, кто по игре и по жизни. Тупо нон-фактор
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BerserkO
Originally Posted by BerserkO:
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬСРЕДНЕЖОПОМ СКМ (с)
Добавлено через 56 секунд
Аесмадава топ пак?
ну так тебе - это Хесус написал.))) Для него асмадаева топ пак,а вы вообще боги,а Джон небожитель неубивайемый с Лукасом. Это нормальное мировоззрение по ситуации и по факту. Так что не смейся над убогими, лучше пожалей их и помоги советом.
Last edited by Spellife; 02.04.2013 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение