я не играю и понятия не имею почему, засумонился в предвечер и застал это безудержное веселье
ну там аден и руна были, аден на Т, руна на блудласте (место уединения павлика), Т нам нигде ниче кастовать не давали бегали, павлик бегал, радовался бомжей насиловал, пока он этим занимался, некие 95-ые пасаны (типа сичевые казаки, толька падругому называюцца) перекастовали руну по слухам серега(коняха) ругался немного, а павлик слушал и терпел, вооот - как то так, ну я соответственно в эту струю подковырнуть попробовал. я хз, а че павлика защищать никто не будет? все такие четкие, а за папку не вступаетесь давайте что ли на чики чи скинем кто будет его защишать?
Так а что вы хотели? Пацан создал систему, система его кормила, в определенный момент система развилась до такого уровня, что стала способна функционировать без пацана и выкинула его на мороз.
Все просто, как КБ фров на фришке х100500.
Last edited by OwaruSekai_renamed_1028126_28082020; 02.04.2013 at 07:40.
Волшу чуть подороже кое что не дали на самом деле xD
И ты нам об этом не расскажешь? Все я сейчас загрущу и спать пойду.
ЗЫ. Это провокация - не ведись, а тов друг павлику расскажут как ты страшную тайну мальчиша-кибальчиша открыл и не светит тебе больше любви и заботы и изгонят тебя в ТБ где матом ругаются нехорошие люди, обижают бомжей и шлю хами обзываюцца.