ты или через слово читаешь или я хз, где я писал что пл будет тавер бить ?
ты странный парень как можно столько про игр посмотреть и все еще верить в то что в про играх можно так легко спрятать продуть по фул дамагу и кинув копье убить кого то и всем 3м остатся в живых ))) или что можно триплой без чаров для пуш тавера пропушить 3плу + фурион
ты странный парень как можно столько про игр посмотреть и все еще верить в то что в про играх можно так легко спрятать продуть по фул дамагу и кинув копье убить кого то и всем 3м остатся в живых ))) или что можно триплой без чаров для пуш тавера пропушить 3плу + фурион
ты же там доказывал что венга с дастом и фура полетят бруду убивать
ну давай расскажи чем фура и венга убьют 2 пачки крипов с тележкой и 8-10 паучат у которых хп блять почти как у того же фуры
То есть это все что ты можешь? Поняв что наговорил не совсем правильных вещей уцепился за мои слова с фурой и венгой? ))) Серьезно?))
2 пачки крипов тележка и 8-10 паучат как то все классно обстоит.
Мое предложение остается в силе я канешно не про игрок но го этим же пиком 5х5 только ты пойдешь триплой с плом а наверх бурду поставишь. Вот там и посмотрим сможешь ли ты заовнить триплу в 2 каста или пронести брудой весь лайн
То есть это все что ты можешь? Поняв что наговорил не совсем правильных вещей уцепился за мои слова с фурой и венгой? ))) Серьезно?))
я то тебе расписал что как делать что бы не насосать , и не вижу в твоих сообщениях конструктивных ответов, раз уже что то утверждаешь то обьясни как фура и венга 2-3 лвла отобьют ту пачку которую я написал, а ее нехуй делать совсем на 3 минуте делаешь отвод, быстро фармить его паучатами и у тебя едет 2 пачки крипов с катапультой + пак паучат.
ну и как ты знаешь в доту играю сам поэтому 4 человека я хз где искать что бы поиграть в цм
откуда инфа что все крипы с карты бегут к бруде? и че это фура и венга 2го лвл? если они уже по 2му разу убивают труплу с плом во главе?
ты ничего не объяснил, ты сказал что трипла с плом убивает любого за 3 скила, но это далеко не так и ты понимаешь что это бред полнейший что трипла которая не может к крипам подойти может кого то убить учитывая то что им надо минимум 3й лвл, а трипле с венгой/лешраком/хиро + фура хватит и 1го лвл кроме фуры. Ты просто описал ситуацию и считаешь ее правильной. Я играл в цм против такой триплы и понимаю что это нихуя не так.
не вижу проблемы отдефать бруду с ее паучками 2м чарам с дастом под своим тавером, потому что если трипла с плом сосать не будет то фура просто будет получать лвл наверху с брудой и будет такого же лвл как и бруда. Это даст время что б бруда не пронесла тавер в быстрое время. А в удачный момент выпортнется венга даст стан под тавером и убьет бруду. Или же просто портнется венга и фурион и через стан и - армор от венги с трентами сгрызут ее либо через деревья если бруда под ультом будет. Да мб кто то умрет но тавер будет жив. И если надо можно будет повторить это же.