да хоть пицот раз отключи мобильные версии это не отменит того, что ты пялишься в экран конченого размера и набираешь буковки либо на ебаных т9, либо на "типа клавиатуре" на конченом сенсорном экране какой-нить конченой палочкой
Хз о чем ты, на ссаном 4с ифоне все набирается со скоростью мысли одной рукой пока я стою в пробке, в очереди за кофейком, хаваю\отдыхаю на работе, на тупом фильме в кино, в сортире и т.д. И вообще мобильный инет+ютуб+яблокомагаз=никогда не соскучишься если вдруг надо убить время вне дома.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Хз о чем ты, на ссаном 4с ифоне все набирается со скоростью мысли одной рукой пока я стою в пробке, в очереди за кофейком, хаваю\отдыхаю на работе, на тупом фильме в кино, в сортире и т.д. И вообще мобильный инет+ютуб+яблокомагаз=никогда не соскучишься если вдруг надо убить время вне дома.
Тут уместна фраза , ко всему говну привыкаешь ?
Тоже поначалу было не удобно , а сейчас очень даже норм .
Сенсор со временем садиться , и вот тогда правда нужно монитор и клаву для удобства
а если он тебе предложит на лицо кончить, тоже согласишься?
Добавлено через 16 секунд
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
вот, здравая мысль
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Last edited by Evza; 31.03.2013 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение
можно придрoчиться и научиться писать все слова в обратном порядке со скоростью обычного письма, но это не значит что это нормально
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
вот, здравая мысль
увидел модное слово "айфон"?
Last edited by Senex; 31.03.2013 at 08:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я не понимаю, ты предлагаешь носить в кармане клавиатуру и катать за собой на тележке десктоп?
накуй оно вообще с собой надо?
пользоваться мобильными интернетами, это как пойти на работу, закрыться там в туалете и подрoчить, когда тебя дома ждет сексуальная жена
Я не вижу смысл покупать айпонт , когда то хотел но потом передумал . Купил себе htc 3d
Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint
Яблокофон давно захватил всю норсамериканию, тут все заточено под аппле. Спорить, а тем более сражаться с этим, покупая всякие самсунги и прочюю ***ту, это удел вечно не согласных и вечно протестующих, страдающих аппАзицией мозга. Тут такие тоже есть, они обычно яростно нападают на владельцев аппле и начинают втирать какое аппле гавно, а вот их хуйня самая крутая, т.к. там можно что-то в ОС менять и какие-то папки расшаривать, а на вопрос - НАХУЙ мне это нужно, обычно следует невнятное мычание и опять все по новой - какое аппле гавно.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD