видимо интернеты от меня тупеют
ладно... только ты не выкладывай сюда ссылку на меня, пожалуйста.. а то же ж засмеют, нехристи
а я же дядька стеснительный, краснеть начну
не буду. А то ты миня засудишь!!!111
всем доброй ночи) пойду спатюшки
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Похоже к "ниилите" нынче приписали всю скудоумную молодежь?
Последние несколько страниц данного топика больше похожи на 90% пабликов контакта, чем на Гоху.
не нравится вали отсюда. тебя тут писать никто не заставляет умник
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 30.03.2013 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
Похоже к "ниилите" нынче приписали всю скудоумную молодежь?
Последние несколько страниц данного топика больше похожи на 90% пабликов контакта, чем на Гоху.
это же флудилка. и вроде бы здесь нет скудоумных, в основном, люди просто релаксируют
это же флудилка. и вроде бы здесь нет скудоумных, в основном, люди просто релаксируют
ему это сложно понять
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Zenekis
Originally Posted by Zenekis:
Значит не узнаешь.
Ага, конечно, не манишь...
а написать тяжело?)))
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 30.03.2013 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
это дело лишь привычки.
у меня были моменты, когда флуд заполнял весь мозг и выдавливал его из черепа потом уже учишься переключаться в разные режимы особенно если с работы флудишь