Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 28.03.2013, 15:50
Marti's Avatar
f1f1fear
Re: PakNaRak 5
Originally Posted by chub:
блять это зачет.. то марти доказывает что randoom арчеры.суммоенры.херочантеры етц никак не влияют на пвп то блять 95 танк выигрывает пвп.
чубиниевый, если пробуешь ссылаться на меня, то найди цитату и не перевирай смысл моих слов. Ну или просто иди на урал, клоун, но не ссылайся на меня в идиотизме, что рождается в твоей голове!

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Шишак:
Чуба любого соло игрока можно по ассисту убить в считанные секунды в 2-а мага тем более. Ну ок, минуту различные УД, но позже на раз два. Как в пакнараке5 Нокс бегал/лежал нон стопом потому что его контролили, сразу ясно ведь кто сам а кто в пати. Законтролили и всё, то что Зевса они не могли законтролить это ихние проблемы. Пурдж дали и убили, всё. Вандал это не Люся которая жрёт банки тоннами и которую сложно убить.

И как некоторые лицемеры говорят могли бы просто принять поражение а не ныть что им что-то не хватило. То рапсодия была и банки кончились..., калеки.

У нас было 2-а героя в пати и по этому мы выиграли. сарказм По моему аргумент. Не так ли? Что там еще? Убогие.
7вс7 с +1 танк от нас ооп? Да, все бросиили и начали гоняться за танком, который кроме уд откайтит от места событий и вернется продолжая мешать. Как хронос СМОТРЕЛ пвп вообще не вмешиваясь -так вы на гохе вой подняли что он там помогал. Нет, ладно это ты можешь клоуна строить дальше, ну так повторюсь:
7вс7 с +1 танк от нас ооп?
ты считаешь что это не имеет значения. Хорошо, давай вперед, это конешно неи сыграет решаеющей роли, но бонус будет совсем не лишним.

Я уж молчу вообще о морально этической стороне кретинов которые так пытаются "помочь" чистому 7вс7 пвп, когда другие просто прилетают смотреть с антагнутых твинков, чтобы не вызывать батхерт что они кому-то мешали. Ты принял его помощь и сейчас отмазываешься что это не имеет значения - хорошо, повторим с нашей стороны?
Quote:
У нас было 2-а героя в пати и по этому мы выиграли. сарказм По моему аргумент. Не так ли? Что там еще? Убогие.
сарказм? почему-то лично ты и дедуля никогда не забываете сказать что у противоположной стороны был герой и это плюс. И перестань обзывать через слово своих противников, ты вроде пытался выставить себя заслуживающим уважения игроком окруженным быдлаганами, но почему-то продолжаешь себя вести как малолетнее быдло.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Шишак:
Окей, Даеварт очередной пустослов. Выкладывай полностью раз говоришь что можешь. Когда воевали пачкой против 2+ пачек ок, но как только наша вторая прилетела они сразу ПР. Мол ЗЕРГ, ок.

Нытики и лицемеры (с)

Добавлено через 3 минуты
ps - что-то я опять забываюсь и пытаюсь докричаться, забейте короче

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 28.03.2013 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 16:23
Originally Posted by Marti:
чубиниевый, если пробуешь ссылаться на меня, то найди цитату и не перевирай смысл моих слов. Ну или просто иди на урал, клоун, но не ссылайся на меня в идиотизме, что рождается в твоей голове!

Добавлено через 46 секунд

7вс7 с +1 танк от нас ооп? Да, все бросиили и начали гоняться за танком, который кроме уд откайтит от места событий и вернется продолжая мешать. Как хронос СМОТРЕЛ пвп вообще не вмешиваясь -так вы на гохе вой подняли что он там помогал. Нет, ладно это ты можешь клоуна строить дальше, ну так повторюсь:
7вс7 с +1 танк от нас ооп?
ты считаешь что это не имеет значения. Хорошо, давай вперед, это конешно неи сыграет решаеющей роли, но бонус будет совсем не лишним.

Я уж молчу вообще о морально этической стороне кретинов которые так пытаются "помочь" чистому 7вс7 пвп, когда другие просто прилетают смотреть с антагнутых твинков, чтобы не вызывать батхерт что они кому-то мешали. Ты принял его помощь и сейчас отмазываешься что это не имеет значения - хорошо, повторим с нашей стороны?

сарказм? почему-то лично ты и дедуля никогда не забываете сказать что у противоположной стороны был герой и это плюс. И перестань обзывать через слово своих противников, ты вроде пытался выставить себя заслуживающим уважения игроком окруженным быдлаганами, но почему-то продолжаешь себя вести как малолетнее быдло.

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты
ps - что-то я опять забываюсь и пытаюсь докричаться, забейте короче
Марин покажи Вандалюгу в период с 20 минуты по конейц пвп на 32 минуте
Как может повлиять танк 95и на исход пвп с 15 минуты по 20 минуту, из них 3 минуты он столбом стоял и смотрел (что видно хорошо в мувике) за две минуты что он мог сделать ?
Ладно чего спорить . Когда мувик будет выложен все увидят как вандал зарешал в ПВП

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 28.03.2013, 18:20
вандал красава че... в 1ну каску укачал пати заяк из СХ... куле, только вандал, только хардкор
Old 28.03.2013, 19:42
Originally Posted by Xronos:
я просто оставлю это тут:

разнца в почти 2 раза по всем пунктам при том, что таки да - геар у нас хуже ведь

и да дедок в том фрапсе который ты запостишь потом (ты ведь его запостишь да?), будет прекрасно видно, как нам совсем не машал сторонний ДХ танк (vandaluga) половину пвп
Каким образом Хроня докажет, что статистика с одного ПвП, а не было например
паузы, после которой парти Хрони повпвшилась с какими-нибудь лохами в промежутке?
Old 28.03.2013, 20:02
Originally Posted by ehrlich:
паузы, после которой парти Хрони повпвшилась с какими-нибудь лохами в промежутке?
Да туфта это все, я же писал уже за это. 5 рапсодий это 50 мин - пвп было чуть больше 30 минут
написано что мы не юзали Бресы- мы их юзали
Ну и так далее

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 28.03.2013, 20:28
да от балды скопипастил откуданить и выложил )
Old 28.03.2013, 22:56
из топега можно узнать, что вандал скиловик и нагнул марти пачку за 5 минут.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 29.03.2013, 05:00
на 95 дуале.. хотел пойти на сабе, но небыло шмота
Old 29.03.2013, 09:25
Дед выложит фрапс и мы чётко увидим, правильная ли это статистика, или окажется "я не проверял, не уточнял и не помню оттуда ли это" (С) Марти Начинаем делать ставки кто сфейлится!
Old 29.03.2013, 10:17
Marti's Avatar
f1f1fear

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 29.03.2013, 11:04
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель

Old 29.03.2013, 11:23
Дед выложит фрапс и мы чётко увидим, правильная ли это статистика, или окажется "я не проверял, не уточнял и не помню оттуда ли это" (С) Марти Начинаем делать ставки кто сфейлится!
Да пи3дежники они. Ща просмотрел фрапс пошагово, пересчитал кто кого скок убил.
Результат: Они нас 44 мы их 43
6лять ну на всяной херне народ дурят. Хрона я же те говорил когда еще. Что не выкладывай туфты, тебя же и будут ей тыкать носом

Может я что то не догоняю. Судя по Хрониной таблице, нас ресали 78 раз, тоесть 78 раз они нас убили?
Я правильно понимаю?

Добавлено через 14 минут

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 29.03.2013 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2013, 11:25
peredreyfus's Avatar
Знаток
Может от сбитые ресы тоже считает

Old 29.03.2013, 11:27
Originally Posted by peredreyfus:
Может от сбитые ресы тоже считает
Ну так сколько они нас убили по ИХ таблице?

Old 29.03.2013, 15:25
Не3найка
Guest
по ИХ таблице вас убили в два раза больше, чем вы ИХ
Old 29.03.2013, 15:47
Originally Posted by Ded45:
Судя по Хрониной таблице, нас ресали 78 раз, тоесть 78 раз они нас убили?
Originally Posted by Не3найка:
нашли о чем тут спорить вообще
Old 29.03.2013, 16:15
Не3найка
Guest
Вот Удод
Old 29.03.2013, 16:17
Вот Удод
Old 29.03.2013, 20:38
Вот пи.3дуны

Добавлено через 2 минуты
Вот Удод
Те не кажется, что какие то подозрительные в Марте, мартовские твинки?

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 29.03.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2013, 20:45
romaschka_renamed_634432_24092019's Avatar
Гигант мысли
Тем не менее, отмазы Марти смотрятся очень смешно. Жги дальше, Марина
да не палитесь, делайте вид, что мы ей верим...

Old 29.03.2013, 20:56
Да пи3дежники они. Ща просмотрел фрапс пошагово, пересчитал кто кого скок убил.
Результат: Они нас 44 мы их 43
6лять ну на всяной херне народ дурят. Хрона я же те говорил когда еще. Что не выкладывай туфты, тебя же и будут ей тыкать носом

Может я что то не догоняю. Судя по Хрониной таблице, нас ресали 78 раз, тоесть 78 раз они нас убили?
Я правильно понимаю?

Добавлено через 14 минут

Всё расставит по местам фрапс.
Old 29.03.2013, 22:02
Marti's Avatar
f1f1fear
кстати что-то ничего не сказали про поты - 1500 драк потов реальная цифра или тоже прога врет?
при стоимости на скупке 300-385к показательно сколько дедуля был готов заплатить за одно пвп лишь бы не слиться

зы - сколько заек на защиту дедули подтянулось

Old 29.03.2013, 22:51
кстати что-то ничего не сказали про поты - 1500 драк потов реальная цифра или тоже прога врет?
при стоимости на скупке 300-385к показательно сколько дедуля был готов заплатить за одно пвп лишь бы не слиться

зы - сколько заек на защиту дедули подтянулось
Странно как то. А чего меня защищать? Мы вроде как выиграли пвп.
Тебе надо ты и посчитай банки, мне как то это ненужно. Что надо я посчитал. Вы как всегда, пачка потологических врунов
Обсуди лучше мою панельку. Научи меня правильно все раставить

Добавлено через 19 минут
Марти
Пусть Нокс выложит сводную таблицу по соскам
Тогда ты сможешь доказать, что выиграла у нас Экономически

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 29.03.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2013, 00:31
Те не кажется, что какие то подозрительные в Марте, мартовские твинки?
Совсем потеряли веру в новую кровь?
Old 30.03.2013, 01:12
Marti's Avatar
f1f1fear
Странно как то. А чего меня защищать? Мы вроде как выиграли пвп.
Тебе надо ты и посчитай банки, мне как то это ненужно. Что надо я посчитал. Вы как всегда, пачка потологических врунов
Обсуди лучше мою панельку. Научи меня правильно все раставить

Добавлено через 19 минут
Марти
Пусть Нокс выложит сводную таблицу по соскам
Тогда ты сможешь доказать, что выиграла у нас Экономически
ну как обычно, клоун куку!

Posting Rules