Quote:
Originally Posted by chub
блять это зачет.. то марти доказывает что randoom арчеры.суммоенры.херочантеры етц никак не влияют на пвп то блять 95 танк выигрывает пвп.
чубиниевый, если пробуешь ссылаться на меня, то найди цитату и не перевирай смысл моих слов. Ну или просто иди на урал, клоун, но не ссылайся на меня в идиотизме, что рождается в твоей голове!
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Шишак
Чуба любого соло игрока можно по ассисту убить в считанные секунды в 2-а мага тем более. Ну ок, минуту различные УД, но позже на раз два. Как в пакнараке5 Нокс бегал/лежал нон стопом потому что его контролили, сразу ясно ведь кто сам а кто в пати. Законтролили и всё, то что Зевса они не могли законтролить это ихние проблемы. Пурдж дали и убили, всё. Вандал это не Люся которая жрёт банки тоннами и которую сложно убить.
И как некоторые лицемеры говорят могли бы просто принять поражение а не ныть что им что-то не хватило. То рапсодия была и банки кончились..., калеки.
У нас было 2-а героя в пати и по этому мы выиграли. сарказм По моему аргумент. Не так ли? Что там еще? Убогие.
7вс7 с +1 танк от нас ооп? Да, все бросиили и начали гоняться за танком, который кроме уд откайтит от места событий и вернется продолжая мешать. Как хронос СМОТРЕЛ пвп вообще не вмешиваясь -так вы на гохе вой подняли что он там помогал. Нет, ладно это ты можешь клоуна строить дальше, ну так повторюсь:
7вс7 с +1 танк от нас ооп?
ты считаешь что это не имеет значения. Хорошо, давай вперед, это конешно неи сыграет решаеющей роли, но бонус будет совсем не лишним.
Я уж молчу вообще о морально этической стороне кретинов которые так пытаются "помочь" чистому 7вс7 пвп, когда другие просто прилетают смотреть с антагнутых твинков, чтобы не вызывать батхерт что они кому-то мешали. Ты принял его помощь и сейчас отмазываешься что это не имеет значения - хорошо, повторим с нашей стороны?
Quote:
У нас было 2-а героя в пати и по этому мы выиграли. сарказм По моему аргумент. Не так ли? Что там еще? Убогие.
сарказм? почему-то лично ты и дедуля никогда не забываете сказать что у противоположной стороны был герой и это плюс. И перестань обзывать через слово своих противников, ты вроде пытался выставить себя заслуживающим уважения игроком окруженным быдлаганами, но почему-то продолжаешь
себя вести как малолетнее быдло.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Шишак
Окей, Даеварт очередной пустослов. Выкладывай полностью раз говоришь что можешь. Когда воевали пачкой против 2+ пачек ок, но как только наша вторая прилетела они сразу ПР. Мол ЗЕРГ, ок.
Нытики и лицемеры (с)
Добавлено через 3 минуты
ps - что-то я опять забываюсь и пытаюсь докричаться, забейте короче