Quote:
Originally Posted by May be
ни за кого
наш прошлый чатик меня устраивал намного больше теперешнего, но чатик блека и мэри был задолго до нашего чатика..и он их устраивал многим больше. Если смотреть с их стороны - я вполне понимаю о чем они твердят, поэтому перевес в их сторону
А о чем был ваш прошлый чятик?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Наверное, потому что на пустом месте ничего не происходит, а? Скажу тебе более, я обычно никого на срач не провоцирую. Я просто отстаиваю свою позицию. Если б у тебя это вызывало баттхерт это было бы... необычно.
Но у тебя же вызывают баттхерт разговоры, которые не касаются тебя вообще. Это еще более необычно, как ты щитаешь?
Quote:
Единство интересов было, когда изучали скиллы и искали что-то новое. А сейчас там нет ничего, т.к. нет людей которые могут и хотят рассчитывать и тестить билды и обвес. Переливание из пустого в порожнее, по большей части - вот что сейчас происходит в том разделе
Ну думаю, если бы кто то в процессе изучения билдов приперся туда со страпоном, он бы не нашел понимания и поддержки, ибо всем интересна именно тема. А вот сейчас, когда ничего интересного нет, то прокатывают и страпоны.
Я щитаю, что до релиза рассчитывать на что либо умное в разделе не имеет смысла.
Quote:
А кол-во постов на странице - ограничено, равно как и их очередность. Мне лень листать десятки страниц треша чтоб найти хоть один интересный пост, а добавлять всех подряд в игнор - не панацея, уже пробовал
Опять же кто ты такой, чтобы кого то беспокоила твоя лень? Понимаешь же, что никто. Но все равно такое пишешь. Что ето такое, если не баттхерт?