Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 27.03.2013, 23:22
Re: PakNaRak 5
Originally Posted by Xronos:
1) сразу же ВНЕЗАПНО портнулся ещё 1 ДХ танк который спамил хей/масс хей всё пвп (как и в пвп с адволом ДХ саммонер спамящий клетку/масс клетку)
блять марти же доказала, что рандомый левый чар не решает, будь то суммонер, арчер под улитимам с хелом или еще что.
а тут блять оказывается решает че за путаница в показаниях нах?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 27.03.2013, 23:24
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
я просто оставлю это тут:

разнца в почти 2 раза по всем пунктам при том, что таки да - геар у нас хуже ведь

и да дедок в том фрапсе который ты запостишь потом (ты ведь его запостишь да?), будет прекрасно видно, как нам совсем не машал сторонний ДХ танк (vandaluga) половину пвп

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.03.2013, 23:28
Marti's Avatar
f1f1fear

и да дедок в том фрапсе который ты запостишь потом (ты ведь его запостишь да?), будет прекрасно видно, как нам совсем не машал сторонний ДХ танк (vandaluga) половину пвп
деду не в первой вырезать кусочками файт, чтобы произвести впечатление на своих заек
Quote:
ну да, 200 драко банок то ведь не утащишь на пвп, надо рестокаться с альтов... или наши твинки рестокали дедулю, 1500 банок не мало

зы - ну если абстрагировать от того идиотизма который они успели написать, то вообще молодцы и гф что наконец-то решились драться. А такие моменты с вандалугой, когда спешат помочь пацанам офф парти просто забавны

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 27.03.2013, 23:33

Выложу конечно
Нокс херли ты тут оправдываешься. И фрапс будет где наша паска против 35 рыл воевала, там тоже танк мишал?
Стоило пачки Марти выйти в дейли, и тут же были схвачены и от*хуячены три раза

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 27.03.2013, 23:34
peredreyfus's Avatar
Знаток
А че это за таблица с сожраными банками? С потолка взяли или софт какой?

Old 27.03.2013, 23:35
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Ded45:
Выложу конечно
Нокс херли ты тут оправдываешься. И фрапс будет где наша паска против 35 рыл воевала, там тоже танк мишал?
Стоило пачки Марти выйти в дейли, и тут же были схвачены и от*хуячены три раза
три раза? у дедули помутился мозг больше чем обычно? Почитай статистику файта, если твоего знания инглиша хватит конечно!

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 27.03.2013, 23:35
Originally Posted by Marti:
деду не в первой вырезать кусочками файт, чтобы произвести впечатление на своих заек

ну да, 200 драко банок то ведь не утащишь на пвп, надо рестокаться с альтов... или наши твинки рестокали дедулю, 1500 банок не мало
Ну тыже фрапсила надеюсь,чтоб дед чегонибудь не вырезал?
Или внезапно забыли зафрапсить
Ждем от тебя фрапс
А я потихоньку буду собирать на ПакНаРак 6

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 27.03.2013, 23:37
Фанат

разнца в почти 2 раза по всем пунктам при том, что таки да - геар у нас хуже ведь

Do you need full movie where exeqtor/graf party fight us with the help of vandalunga, bro?
7 + external tank vs 7 is good. And was CRP farm. Too bad we lost, but hey, 7 vs 8 is normal.
Was a nice movie.

- 7 vs 14 in parnassus
- 7 vs 8 on port spot

Now I am really curious to see the nice editing of golden tooth to delete his friends from movie!
Last edited by Daevart; 28.03.2013 at 00:43.
Old 27.03.2013, 23:38
три раза? у дедули помутился мозг больше чем обычно? Почитай статистику файта, если твоего знания инглиша хватит конечно!
Не ни одного не выиграли, ведь в пачке был Адвол, а это не считаеться. Екзек бы затащил лучше. Адвол лох да Марти?

Ну вот видишь, стоило те появиться в дейли, и сразу тебя дед нашел
А ты все 7х7 7х7 давай

Old 27.03.2013, 23:40
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by peredreyfus:
я в уме считаю каждую банку и каждый ресс
конечно софт

Old 27.03.2013, 23:41
peredreyfus's Avatar
Знаток
я в уме считаю каждую банку и каждый ресс
конечно софт
Делись. Прикольная хрень

Old 27.03.2013, 23:41
Это новая примочка для отмаз

Old 27.03.2013, 23:43
YaoMing_renamed_909221_08022021's Avatar
Гигант мысли
У Хрони же победа по очкам :hapydancsmi l::hapyd ancsmil:
Old 28.03.2013, 00:03
Originally Posted by YaoMing:
Да ппс просто
Сразу прибег на гоху оправдываться, танк помешал, на парнасе мы месились против 2пачек СХ и одной МК минут пять
Прилетел вандал так они сразу ПР певепешеры
Интересно какие отмазы будут за орбис 1, где мы были 1 пачкой против 35 рыл
Наверно им инхейт помешал нас убить, сто они сделали ПР, меня воще выкинуло с критом, так они воевали против 6 наверху, пока я не залогинился. Потом забились в пиз зону

Добавлено через 11 минут
Если почитать тут Марти Хроноса и деаварта, то получаеться Мы проиграли сеня все ПВП
Таблица жжот, если всмотреться . Рапсодия 5 раз откат10 минут. ПВП что 50 минут было?
И так дальше Нокс лажу нарисовал

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 28.03.2013 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 00:10
Marti's Avatar
f1f1fear
Да ппс просто
Сразу прибег на гоху оправдываться, танк помешал, на парнасе мы месились против 2пачек СХ и одной МК минут пять
Прилетел вандал так они сразу ПР певепешеры
Интересно какие отмазы будут за орбис 1, где мы были 1 пачкой против 35 рыл
Наверно им инхейт помешал нас убить, сто они сделали ПР, меня воще выкинуло с критом, так они воевали против 6 наверху, пока я не залогинился. Потом забились в пиз зону

Добавлено через 11 минут
Если почитать тут Марти Хроноса и деаварта, то получаеться Мы проиграли сеня все ПВП
клоун такой клоун :D

Добавлено через 5 минут
блять марти же доказала, что рандомый левый чар не решает, будь то суммонер, арчер под улитимам с хелом или еще что.
а тут блять оказывается решает че за путаница в показаниях нах?
челябинский клоун на подхвате

Last edited by Marti; 28.03.2013 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 00:13
клоун такой клоун :D

Добавлено через 5 минут

Марти. Так выиграли мы ПВП или Проиграли?

Old 28.03.2013, 00:21
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by YaoMing:
мой пост был о том, что кусок хохла высерающего в каждом посте, какие все вокруг имбицылы, а он "новодворская", сделал очередной высер про каких то твинков и банки, вот для этого и был скрин - ничего более

Добавлено через 1 минуту
Делись. Прикольная хрень
не, это рукодельный товар, штучно под себя

Last edited by Xronos; 28.03.2013 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 00:25
Дед смысл с пустословами говорить опять? Статистика вообще бред. А то что Свиндлеру перекидывали банки под конец ПвП это тоже вымысел. Противно даже с таким гавном общаться, презираю ****л, на каждем шагу лажа и еще что-то требуют. Фрапс есть - будет что смотреть.

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 28.03.2013, 00:26
Marti's Avatar
f1f1fear
Марти. Так выиграли мы ПВП или Проиграли?
ты придурошный чтоли? покажи мне где я сказала что мы выиграли?

Old 28.03.2013, 00:29
ты придурошный чтоли? покажи мне где я сказала что мы выиграли?
Ну ок
А то уж сомневаться стал
Вы бегайте марин как сегодня
Еще выиграете. На самом деле это всего лишь игра

Old 28.03.2013, 00:43
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Шишак:
Дед смысл с пустословами говорить опять? Статистика вообще бред. А то что Свиндлеру перекидывали банки под конец ПвП это тоже вымысел. Противно даже с таким гавном общаться, презираю ****л, на каждем шагу лажа и еще что-то требуют. Фрапс есть - будет что смотреть.
да это вымысел. Мне в принципе пофиг ты поверишь или нет, не вижу ничего зазорного ЕСЛИ бы перекидывали, но в этом случае ты сам себя параноидальным придурком выставляешь.
Вот танк помогающий пулами наших дд в сторону - это реальность и есть во фрапсе.

даже можно проще, давай если ты продолжаешь утверждать что меня рестокнули с альта - спорим на твою майн пушку, а выкладываю полный фрапс файта?

и придержи язычок, а то выглядишь как малолетка из мувика макси

Добавлено через 3 минуты
Ну ок
А то уж сомневаться стал
Вы бегайте марин как сегодня
Еще выиграете. На самом деле это всего лишь игра
именно, это игра, и файты единственный чего-то стоящий фан тут. Поэтому никогда не смогу понять ваших идиотских заморочек с "они быдло (тут идет вставка быдло треша от мальчика который обзывает других быдло) поэтому мы с ними не деремся"

Last edited by Marti; 28.03.2013 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2013, 05:13
вот я хз.. если марти ловят на пустобрехстве, марте начинает оскорблять ибо ответить конструктивно не может

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 28.03.2013, 05:19
марин, за такое долгое время общения с тобой на гохе, я все чеще прихожу к мысли о присутствии у тебя в промежности пениса.. яхз он у тя от нехватки мужика сам отрос, или ето изза того что ты так яро хочешь отодрать деда,а нечем и о5 же отрос...
Toyota, мечты сбываюца ))
Old 28.03.2013, 09:26
Фанат
да это вымысел. Мне в принципе пофиг ты поверишь или нет, не вижу ничего зазорного ЕСЛИ бы перекидывали, но в этом случае ты сам себя параноидальным придурком выставляешь.
Вот танк помогающий пулами наших дд в сторону - это реальность и есть во фрапсе.

даже можно проще, давай если ты продолжаешь утверждать что меня рестокнули с альта - спорим на твою майн пушку, а выкладываю полный фрапс файта?

и придержи язычок, а то выглядишь как малолетка из мувика макси

Добавлено через 3 минуты

именно, это игра, и файты единственный чего-то стоящий фан тут. Поэтому никогда не смогу понять ваших идиотских заморочек с "они быдло (тут идет вставка быдло треша от мальчика который обзывает других быдло) поэтому мы с ними не деремся"
Marti, do you still discuss with exeqtor and graf? They simply cannot win in fair way. They got CRP farmed yesterday, then they asked for help to external tank, pulling, aggroing and pvping our party members and healers. Don't trust this? Oh, hey, I do not want to look for the entire movie, so I just selected open some RANDOm part of the fraps and I see this:

Oh, but, hey, goldentooth will skillfully cut this (and many other) scenes from his movie, otherwise no paknarak 6. Hey bro, tell me when you publish the movie so I can directly link to that page your "director's cut" !
Old 28.03.2013, 09:29
котичная расслабляющая пауза
также можно перекусить

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules