Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 26.03.2013, 20:52
Re: PakNaRak 5
Ждем ПакНаРак 6
А пока читаем херо шаут с разрывами прами и всякой хренью от СХ
Ну и как Марти на гохе всех гнет, и все ДХ с города сат выйти когда Марти онлайн
Ну и учимся у нокса как снимать мувики пошагово чтоб не обнулять счетчик
Old 26.03.2013, 20:53
DH, как девки вечно, рельсы в сторону. Давай дедок сделай милость, 7x7 легендарная пачка с Franz, vs сборная пердунов с теона.
Old 26.03.2013, 21:12
Originally Posted by Bris:
DH, как девки вечно, рельсы в сторону. Давай дедок сделай милость, 7x7 легендарная пачка с Franz, vs сборная пердунов с теона.
Ты хочешь очередной бред и отмазы от марти тут читать?
Если интересно читай. Нам милоти не надо, это Марти когда бывает в дели, всегда отмечаеться на гохе.
Сегодня видел что писала: Мы вчера были в дейли , деда не видели
У нас ПВП при каждом порте. Это пускай голова болт у нее. У нас есть с кем воевать

То пишет что пвп небыло и нас там небыло
Через пять постов. Ну да мы были и вы нас убили
ППС полный короче
пусть кто хочет с ней договариваються, я не верю ей ни на грошь
Old 26.03.2013, 21:26
Marti's Avatar
f1f1fear
охохох как же тут ты дедуле польстил сказав что он с теона

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ded45:
Если интересно читай. Нам милоти не надо, это Марти когда бывает в дели, всегда отмечаеться на гохе.
Сегодня видел что писала: Мы вчера были в дейли , деда не видели
У нас ПВП при каждом порте. Это пускай голова болт у нее. У нас есть с кем воевать
мажешься ты от конкретного предложения пвп.
заметь, я нигде не говорю что мы разрываем всех и вся одним взглядом, даже напротив, у нас поменялся состав по классам немного, и не хватает по-прежнему одного дд, которого не всегда получается заменить. Я говорю то что есть - найти желающих пвп очень сложно. 99% времени можно наблюдать пры или сверкающие пятки бегущих в инстансы под селестиалом. Ну или в какие-то моменты регруппы зерга которые тоже имеют свойство исчезнуть быстрее чем люди сделают сое в кланхол, прокрутят баф и портнутся.
Предполагаю что бомжам каким-нибудь найти пвп легче, от них не будут прится. Так же как и против сх было бы найти легче, так как мне кажется в сх таких активно отвечающих пачек намного больше чем в дх.
Quote:
это Марти когда бывает в дели, всегда отмечаеться на гохе.
Это ты всегда бежишь на гоху если вдруг повезло заскриниться с моим трупиком.
А я просто ответила на твое "найдете в дейли" что в дейли не стыкуется, как минимум потому что на портспотах, где вы тусуетесь, рандомно тусуется народ.

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 26.03.2013 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2013, 21:31
Я и общественность требуем pvp 7x7 между вами, а не ваши сопли.
Old 26.03.2013, 23:37
Originally Posted by Marti:
охохох как же тут ты дедуле польстил сказав что он с теона

Добавлено через 4 минуты

мажешься ты от конкретного предложения пвп.
заметь, я нигде не говорю что мы разрываем всех и вся одним взглядом, даже напротив, у нас поменялся состав по классам немного, и не хватает по-прежнему одного дд, которого не всегда получается заменить. Я говорю то что есть - найти желающих пвп очень сложно. 99% времени можно наблюдать пры или сверкающие пятки бегущих в инстансы под селестиалом. Ну или в какие-то моменты регруппы зерга которые тоже имеют свойство исчезнуть быстрее чем люди сделают сое в кланхол, прокрутят баф и портнутся.
Предполагаю что бомжам каким-нибудь найти пвп легче, от них не будут прится. Так же как и против сх было бы найти легче, так как мне кажется в сх таких активно отвечающих пачек намного больше чем в дх.

Это ты всегда бежишь на гоху если вдруг повезло заскриниться с моим трупиком.
А я просто ответила на твое "найдете в дейли" что в дейли не стыкуется, как минимум потому что на портспотах, где вы тусуетесь, рандомно тусуется народ.
Когда кажеться, надо креститься Марин.
А можно назвать эти активно отвечающие паски СХ , кроме пачки дисмис?
Сегодня пробегав в пятером два часа в дейли, я что то не наблюдал, этих КАК ТЕБЕ кажеться активных пачек.
Пачка врачей Смерка да, они портались умерали, опять портались опять умирали, пока не сгрупировались еще с 2 пачками МК
попадали какие то СХ , но как правило ПР
Блин. Назави мне эти активные как тебе кажеться пачки из СХ?
Old 26.03.2013, 23:48
peredreyfus's Avatar
Знаток
Я и общественность требуем pvp 7x7 между вами, а не ваши сопли.
А ты кто такой дерзкий, что тут требуешь?

Old 27.03.2013, 00:00
Marti's Avatar
f1f1fear
нет, просто иногда ты конечно забавен со своей клоунадой, но иногда раздражаешь

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 27.03.2013, 00:06
нет, просто иногда ты конечно забавен со своей клоунадой, но иногда раздражаешь
Что я спросил клоунского?
Назвать активные пачки СХ по твоему мнению?
Ну окей
Old 27.03.2013, 00:12
Marti's Avatar
f1f1fear
Что я спросил клоунского?
Назвать активные пачки СХ по твоему мнению?
Ну окей
ты первый день играешь? Ты не видишь ни одной пачки кроме фро? Если ты не можешь назвать их сам - это клоунада. Или клоунада весь ваш поиск пвп, типа как lf SH когда сх на эпике или когда вам спамят приглашения на пвп в шауте но "они все в блоке" (типа когда ему передали что пишут недостаточно чтобы получить инфу ЕСЛИ хотеть пвп). Так что да, клоунада, как и 99,9 твоих постов.
ну или у тебя просто нет мозга и памяти длинее чем на 1 вечер, т.к. "бегали сегодня и никого не встретили". Тогда это не клоунада, а честный маразм, и мои извинения за несправедливое обвинение :(

Old 27.03.2013, 00:21
ты первый день играешь? Ты не видишь ни одной пачки кроме фро? Если ты не можешь назвать их сам - это клоунада. Или клоунада весь ваш поиск пвп, типа как lf SH когда сх на эпике или когда вам спамят приглашения на пвп в шауте но "они все в блоке" (типа когда ему передали что пишут недостаточно чтобы получить инфу ЕСЛИ хотеть пвп). Так что да, клоунада, как и 99,9 твоих постов.
ну или у тебя просто нет мозга и памяти длинее чем на 1 вечер. Тогда это не клоунада, а честный маразм, и мои извинения в несправедливом обвинении тогда :(
Ой не надо только пыжиться тут
Адвола пачки не видел уже минимум три недели
Самелансата , всегда ПР от фулки нашей, воюет только 7на5 с нами, есть фрапсы, и на том им спасибо
Екзек всегда ПР
Больше и чаще СХ воюют с инхейта и врачей
Вот я тебя и спросил,какие пачки?
Ой извиняй, забыл пачку ФуфлоФига, очень активная пачка, на Хаосе
Old 27.03.2013, 00:52
inAimbotWeTrust
Guest
неужели эта старая телега и его пак жиробасов кого то гнет?;/
Old 27.03.2013, 00:57
Originally Posted by inAimbotWeTrust:
неужели эта старая телега и его пак жиробасов кого то гнет?;/
Для этого создал каунт сегодня?
Old 27.03.2013, 01:14
inAimbotWeTrust
Guest
ну или у тебя просто нет мозга и памяти длинее чем на 1 вечер(
Ну так то так и есть , этот уникум все время что играл (10%) всего времени он тупил или же за него играл его сын или толстая свинка (QQtor) , а этот инвалид на гохе писал какой он отец.
Old 27.03.2013, 01:21
Ну так то так и есть , этот уникум все время что играл (10%) всего времени он тупил или же за него играл его сын или толстая свинка (QQtor) , а этот инвалид на гохе писал какой он отец.
Привет НоксоФиг
Old 27.03.2013, 01:25
inAimbotWeTrust
Guest
Ты все еще торгуешь овощами? "бизнесмен"
Old 27.03.2013, 01:30
Ты все еще торгуешь овощами? "бизнесмен"
Как то вяленько
Ты не заболел случаем
Old 27.03.2013, 01:37
inAimbotWeTrust
Guest
Лучше расскажи как там твой пак, похудевшие есть или все по старому? Ты запомнил что на мага не надо мили бафф вешать ?
Old 27.03.2013, 05:15
Originally Posted by Daevart:
My dear friend 50 years old Graf "Golden Teeth"

As you show here, killing a non pvp group (with 1 healer only) by surprise at a port spot is the only thing you can do.
On a normal 7v7, situation is quite different.

http://www.youtube.com/watch?v=vxj0qUi9G7k

Let's talk about the other PvPs where we smashed your face (March 2013 only):

or this

why not?

too easy...

Soon new movie bro, with you and your boyfriend exeqtor as main guests.
ooo темка пошла..

aka "eblo v pol" =))

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

Old 27.03.2013, 08:19
madman4ik
Guest
Так че 7х7х будет?
Old 27.03.2013, 09:05
ну да, и собсно екзек не с нами в парти. Ладно хоть нетралов к нам в парти для красного словца не приплюсовали
о_О
Только увидел сегодня.
Новое изобретение Марти: Прибегает их пачка на ганк, выиграли хорошо, проиграли: Собственно наш сопартиец екзек не был в пати, и деаварт без пати, да и вообще мы соло гнули,каждый сам

Марин
Вот этот бред ты для кого пишешь?

Вот доказательство что ты Марти как всегда балаболка:
Откуда на екзеке рапсодия,он что лукобафер?
Аура от сопартийцев висела с самого начала
А значит он все время был в пати, что прекрасно видно в мувике

Как можно с тобой договариваться 7на7, если ты пи3дишь на каждом шагу
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 at 09:39.
Old 27.03.2013, 09:30
peredreyfus's Avatar
Знаток
Че за нашествие неведомых твинков?

Old 27.03.2013, 09:43
Originally Posted by madman4ik:
Так че 7х7х будет?
Очень хочешь с нами 7на7?
Инхейт раздухорился? Или где ты там сейчас гнешь?
Old 27.03.2013, 10:14
Marti's Avatar
f1f1fear
о_О
Только увидел сегодня.
Новое изобретение Марти: Прибегает их пачка на ганк, выиграли хорошо, проиграли: Собственно наш сопартиец екзек не был в пати, и деаварт без пати, да и вообще мы соло гнули,каждый сам

Марин
Вот этот бред ты для кого пишешь?

Вот доказательство что ты Марти как всегда балаболка:
Откуда на екзеке рапсодия,он что лукобафер?
Аура от сопартийцев висела с самого начала
А значит он все время был в пати, что прекрасно видно в мувике

Как можно с тобой договариваться 7на7, если ты пи3дишь на каждом шагу
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас и часто летает сам по себе. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. Я знаю что ты не перестанешь кривляться, но на всякий случай объяснила.
А про пи*дение заткнись плиз старый клоун, тебя на конкретном вранье ловили не раз, не считая твоей постоянной клоунады с бредом вообще близко не связанным с правдой.

как я уже говорила выше - это пвп ничего не меняет, все когда-нибудь по каким-нибудь причинам сливают, тебе с твоей пачкой и вечным ползаньем по земле это не знать? Но от 7вс7 вы по-прежнему отказываетесь.

Old 27.03.2013, 10:17
про пи*дение заткнись плиз старый клоун, тебя на конкретном вранье ловили не раз
вот чето я такого не помню, опять фантазии ? типа как с драмой насчет бателтурнамента?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Posting Rules