8 заповедь вообще какая-то непонятная.
если соблюдать 10 заповедь, то 8 не имеет смысла, ибо не желая ничего чужого нельзя и украсть.
следовательно это одна большая глупость!
Я вот который день силюсь понять, вы тут реально все серьезно рассуждаете или троллите так? Из-за банальной пиратской винды Ира меня уже чуть ли со свету не сжила.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я вот который день силюсь понять, вы тут реально все серьезно рассуждаете или троллите так? Из-за банальной пиратской винды Ира меня уже чуть ли со свету не сжила.
Первое. В моём случае, если не касается лично меня, я предпочитаю оставлять косяки на совести косячащего.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 25.03.2013 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
То ли хохлы реально нация воров, то ли чо, но у нас такой истерии по поводу пиратского софта я вообще ни разу не встречал,
ни от кого, даже от весьма обеспеченных граждан, которые его себе могут легко позволить.
Подобным мнениям тут я тоже удивлен, но в целом мне похер :)
Добавлено через 4 минуты
Я от людей слышал только такие мнения, типа человеку удобнее купить лицуху и не париться с кряками и апдейтами, с еще какой-то хуйней, иметь возможность обратиться в поддержку. Т.е. человек готов платить за удобство и сервис. Но никогда я не слыхал, что ОМГ ВОРОВСТВО, ПЛОХО.
Last edited by Jagar; 25.03.2013 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
Это не банальщина, когда же ты поймёшь.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
То ли хохлы реально нация воров, то ли чо, но у нас такой истерии по поводу пиратского софта я вообще ни разу не встречал,
ни от кого, даже от весьма обеспеченных граждан, которые его себе могут легко позволить.
Где был хохол - еврею делать нечего.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Стрелять будешь?
"Должны избавить", а не "должна и избавлю". Так что сами, халявщики, а то даже смерть хотите спиzдить.
Ир, вот мы сколько "знакомы"? Не первый год. И всегда было известно, что у меня пиратская винда, что я не брезгую торрентами и сериальчиками в любительских переводах. И вроде всегда всем было пофигу. Мало того, кроме меня тут каждый полторастый был, есть или будет ровно таким же вором. Вот я и силюсь понять, ты меня всегда *****ом считала просто я не замечал, или у тебя какие-то перемены в жизни и у тебя глобальная смена координат?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я уже сбилась со счёта, который раз вам повторять, но: мне похую на то, что у вас пиратское или нет. Меня бесит, что вы отказ от лицензии по выдуманной причине лоббируете, как нужное и необходимое действие для самоопределения в социуме. И при этом апеллируете к абсолютно детским аргументам типа "а я бунтарь и таким способом выступаю против системы" (Базаровы хреновы), "ну так жизнь такая", "все воруют же" (моя хата с краю - знакомо?) и дальше, вспомнив, что лучшая защита - это нападение, пытаетесь обвинить меня в лицемерии, утверждая, что я "тоже ворую и не надо нам тут сказки рассказывать, ога".
Лично мне не понятна благая цель лежащая за покупкой софта всеми и каждым.
Рашка от этого не заживет, юкраина тоже. Хочешь выполнить свой долг перед страной?
Плати налоги.
Джага. перечитай моё послание ещё раз. Или взлетай вслед за Скучным.
Я не понимаю за что ты стоишь, какая твоя идея. Неужто ты думаешь покупай все софт, начни делать маленькие добрые вещички и все стало бы хорошо?
Это глупый идеализм, извини уж.