если честно - мне и так кайфово.
но я понимаю, что это не гуд и что надо как у всех - мужа, семью, детей.
Единственное верное из этого так это про детей. Пожалуй у каждого человека рано или поздно просыпается инстинкт к оставлению после себя потомства. И это правильно, через потомков мы передаем себя в будущее. Воспитывая ребенка ты вкладываешь в него часть себя. За неимением бессмертия это лучшее из того, что остается. Но с этим, насколько я понял, у вас уже проблем нет.
Про остальное. Для чего нужен муж в принципе? Что такое он может дать вам необходимого, чего вы не сможете сделать сами? И то же самое с семьей, каковы ваши ожидания от нее. Потому что "так у всех" это не ответ, это уход от него. Мы все считаем себя индивидуальными. Но когда обнаруживаем в себе отличия от окружающих отчего-то пугаемся и стремимся стать "как все". Нас так воспитывали, левшей приучали есть правой рукой, учили играть на скрипках с учителем, но запрещали на гитарах во дворе. Помнится проводился тест среди студентов и предлагалось ответить на один вопрос "считаете ли вы себя не таким как все". Среди кучи ответов "да", нашелся единственный "нет". И кто же из них индивидуален? Зачем подавлять в себе отличия? Чтобы вписаться в стаю других обезьян?
Как у вас тут все эротично с утра.
Ну, в общем, у нас есть Зан в роли орка с большой палкой, Люсичка-магичка, Сагик полутанк-полухил, я могу тогда рогой побегать, вчера до 16 дошла, ух там линейка прикольная... и мужика мне дали, а я его опробовать не успела. Когда тест закрывают?
Люся может и клериком если что попробовать, если больше никто не захочет.
Тал, меня Трай обидел своим непониманием весны и бьющих в голову гормонов
Quote:
Originally Posted by Чупс
Originally Posted by Чупс:
Если итак кайфово, то зачем с собой бороться? Кому оно надо - как у всех?
Тем более, ребенок, как я понял, есть.
Если хочется, чтобы рядом был надежный человек, на которого можно положиться, которые разделит все радости и горести (пусть и звучит банально), поймет, поддержит, будет любить и уважать, - то желание выйти замуж вполне оправданно, если только для того, чтобы было как у всех, то заранее обречено на провал, имхо.
дык самая проблема именно в том, что первый вариант практически несбыточен, обмельчал мужской пол
а второй вариант не рассматривается.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Бас
Originally Posted by Бас:
Для чего нужен муж в принципе? Что такое он может дать вам необходимого, чего вы не сможете сделать сами?
в том-то и дело, что я уже всё сама умею и муж не нужен в принципе. но это же неправильно и не должно быть
Last edited by Naath; 25.03.2013 at 14:43.
Reason: Добавлено сообщение
первый вариант практически несбыточен, обмельчал мужской пол
правильно, кандидатов нужных уже разобрали.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Кстати насчёт танков и гвдва...
Гвардиан, он же защитник, в данжах со своей ролью по идее справляется на ура и без таунтов, его роль защищать абилками (отражая или снижая урон, при этом дамажа в полную силу), а не привлекать внимание, просто в хиле он не нуждается, то бишь, классическая роль "Баса как хил класа" в гвдва напрочь отсутствует, вот этим ПвЕ в гвдва Баса и бесит.
а потому как положено, чтобы всё как у людей: мужчина+женщина. а женщине не пристало быть в одном лице и м, и ж.
Если бы я был воинствующей феменисткой, то задохнулся бы от возмущения. Даже если этот тезис принять на веру, то зачем же муж? Возьмите да просто используйте самцов для грубой физической работы или удовлетворения собственной похоти, даже можете совмещать одно с другим. Муж для этого совершенно ни к чему. Если вас заботит ваша респектабельность, то заведите одного-двух любовников, чтобы не стыдно было показать людям и всего делов.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
чтоб спрашивать трезв ли сегодня Орлик?
А он сегодня трезв? Сборная России будет огребать от бразильцев все таки.
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
классическая роль "Баса как хил класа" в гвдва напрочь отсутствует, вот этим ПвЕ в гвдва Баса и бесит.
Окей, в ТЕСО пойду сорсером. Ищи себе другого хила, меняю "классическую роль Баса".
Гвардиан, он же защитник, в данжах со своей ролью по идее справляется на ура, просто в хиле он не нуждается, то бишь, классическая роль "Баса как хил класа" в гвдва напрочь отсутствует, вот этим ПвЕ в гвдва Баса и бесит.
Можно же эля или того же гварда в фуллхил вточить. Толку немного, конечно, но повагонить похилить сойдет
Если бы я был воинствующей феменисткой, то задохнулся бы от возмущения. Даже если этот тезис принять на веру, то зачем же муж? Возьмите да просто используйте самцов для грубой физической работы или удовлетворения собственной похоти, даже можете совмещать одно с другим. Муж для этого совершенно ни к чему.
самцы на каждом шагу, а надо мужа, чтобы для дома для семьи. феминизм опасная штука, из организма практически не выводится
самцы на каждом шагу, а надо мужа, чтобы для дома для семьи. феминизм опасная штука, из организма практически не выводится
Вы так и не определили понятие муж и чем оно от самца отличается. Если это что-то типа домашнего животного, то заведите кошку или собаку в зависимости от предпочтений. Тоже живет дома и просит жрать.
Ты так и не определила понятие муж и чем оно от самца отличается. Если это что-то типа домашнего животного, то заведи кошку или собаку в зависимости от предпочтений. Тоже живет дома и просит жрать.