на публику играет, закона боятся все) а кто не боится, тот уже сидит
Мы тут мечтаем слушай, дай помечтать. Продажу людей тоже не особо закон одобряет. Мы ведь от этого отталкиваемся, в ситуации с продажей людей вполне легально использовать своих лоль как заблагоразумется.
На самом деле , по сути, все на много проще и яснее, просто надо видеть реальное положение дел и суть вещей, а не искать пресловутые трудности и сложности там где для их поиска надо прикладывать известные усилия, лучше потратить эти усилия на воспитание в себе такой полезной во всех отношениях привычки как определение по настоящему важных и критичных моментов тех или иных процессов и явлений, тогда все становится на свои места и делается ясным и понятным , с какой стороны на это не посмотри.(с)
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 25.03.2013 at 14:20.
Reason: поправил очепятки
На самом деле , по сути, все на много проще и яснее, просто надо видеть реальное положение дел и суть вещей, а не искать пресловутые трудности и сложности... в тех или иных моментах определенных процессов и явлений, тогда все становится на свои места и делается ясным и понятным , с какой стороны на это не посмотри.