Quote:
Originally Posted by Stellar
Сколько стоили сии строки?
На Гохе мне не платят, меня нещадно эксплуатируют, Юнтер бьет палками а Тапик, приставив пистолет к виску, орет "обор!! где обзор мазафака?!!!", а Егор шантажирует меня моим хомяком, которого взял в заложники. Я пишу исключительно о тех играх, о которых хочу писать, и пишу так, как считаю нужным. Лично мне плевать на любые договора и необходимость писать хорошо о ком-либо.
Что касается КР - мне давно хотелось сделать обзор по этой игре, я фанат всей серии. Но, повода для обзора как-то не было. И вот он появился, вышла новая часть игры. Что касается оплаты именно за КР - мне дали бесплатную копию игру. Но, после этого, буквально на следующий день, я купил еще две копии для друзей, и сегодня куплю еще одну. Лично я считаю игру вполне удавшейся и достойной того, что бы купить и поиграть в нее.
Quote:
Originally Posted by AntonioDeCasper
А то что получилось больше похоже на начало или "заметки на полях" хорошего обзора
Так и есть. но там материала получалось на 30+ А4 страниц, пришлось сильно сокращать и ограничивать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nefr1t
дык это ж мод за 500 рублей посоны !
399, кроме того, если у тебя есть лицензия КР2 оригинала - скидка 40% на новые КР.