Quote:
Originally Posted by Einheit
То что баф ОЛа неконтролируемый и в некоторых ситуациях может только мешать.
Также как и любой баф 99чанта сейчас
Quote:
Originally Posted by Dii_O
у Ола обыч баф чанта на клан только, никуя не изменится, оно взаимозаменяемо, смотри фрапсы.
Он тебе тоже самое и сказал епт. Вы настолько привыкли слушать кипера в пол уха - что вообще разучились его воспринимать.
Ему написали прро то что баф слотов не хватает. вот и он и говорит что будет если бафнет бд и свс - бафы то один фиг взаимозаменяемые.
Quote:
Дак никто не спорит что кланбаф это удобное, но только если "за рулем" не бараны которые крутят баф когда надо и не надо.
Это твое личное мнение и в данном случае я могу даже поспорить с тобой что ты не прав. Что значит когда не надо?

Если будет пвп 5 паков на 5 паков в данных хрониках - то я тебя уверяю, каждую минуту кто то из 5ти 99 чантов будет крутить фул баф а то и несколько чантов и попадать эти бафы будут на всех. А каком баране у руля речь идет.
И еще подожди, баны вернут обратно веселуха начнеться.
Quote:
Практика покажет кто остался ОЛ-ом в душе, а кто пошел по тропам популярности.
Я остался.
Quote:
Originally Posted by LiQi
на данном этапе ОБТ, предел работает как скилл "Последнее наказание", т.е. блочит на 30% реген хп\цп\мп (проверял лично) Надеюсь, будет работать как раньше. Очень. В пвп 7х7, правда, будет бесполезен.
Как раньше будет работать, это просто кривая сборка на которой не могут или не хотят сделать чтобы работало как раньше.
Quote:
Явно не овер, да и любой другой чант - будут в конце пищевой цепочки олимпа. Впринципе мы и сейчас почти там.
Quote:
Я хз, лично мне хочется, чтобы овер был востребован и также популярен на олимпе, со своим гребанным переделом и дохрена пдефа) но...................... это корейцы)
Сейчас не будет дохрена п дефа. У корейцев видимо власть поменялась, оверов не уважают сразу видно. Варкам вернули ск видоизмененный(ну иконка такая же) а оверам не дали. Мало того - не дали СГ. Так что не будет "овер-докуя" п дефа и тд.