Для входа на форум нажмите здесь
Question Добротные фильмы ужасов 2008-2012гг.
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 17.03.2013, 19:20
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Добротные фильмы ужасов 2008-2012гг.
Не придумал где спросить , спрошу тут .
Кто смотрел Паранормальное явление 4 ? Я что-то так и не понял , наставили туеву хучу камер и посмотрели их только 1 раз в начале фильма , в чем прикол лол ? И да я до этого видел 1 2 и Ночь в Токио и эта самая беспонтовая часть . Небыло эпичности , во 2 части я помню кирпич отложил смачный , когда днем на кухне все дверки одновременно открылись , зомби стойки на несколько часов над телом спящего тоже небыло ... вообще непонятно мало того что нового ничего не придумали , так еще и старое умудрились испортить , все что было так это беспонтовые невидимые таскания за ногу . Концовка тоже какая-то хмм...

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 17.03.2013, 22:47
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Паранормальное явление все части шлак. Просто в первой это легкое подташнивание. К последней уже неудержимая рвота

Old 17.03.2013, 22:53
Да не, первая неплохая была в принципе.
Old 17.03.2013, 23:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Да хрень)

Old 18.03.2013, 01:07
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by mindw0rk:
Паранормальное явление все части шлак. Просто в первой это легкое подташнивание. К последней уже неудержимая рвота
Ну это твоё лично мнение , мне понравились все части , которые я до 4ой видел . Дохера ужасов с сюжетом , спецэффектами etc etc , но от них банально зеваешь . В этих фильмах я реально в напряге сижу и жду и пару раз не***во шуганулся . Так что смотря чего ждать от фильма , мне интересно именно из-за резких мометов , а то нынешние ужастики совсем уже перестали пугать .

Anarchy Online
Old 25.03.2013, 11:04
" Синистер " очень страшный ужастик 2012 года
Old 26.03.2013, 19:37
Originally Posted by Lesli:
" Синистер " очень страшный ужастик 2012 года
Синистер очень хорош, да
Old 30.03.2013, 00:12
Шкатулка проклятия, Синистер, Мама, Аполлон 18.
Это более ли менее нормальные фильмов ужасов за последнее время. А страшные они или нет это уже зависит от вас.
Old 07.04.2013, 21:49
Originally Posted by ksof:
Аполлон 18
Хороший такой настоящий сайенс фикшн, но фильм будет интересен всяким конспирологам, которые начитались конспирологии про живые камни на Луне и т.д. Человек со стороны скорее всего скажет "хрень какая-то".

Как вариант - Детишки 2008-го года.
Old 08.04.2013, 00:28
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Смотрел кто новых зловещих мертвецов ? Я вот планирую в кинцо пойти на него

Anarchy Online
Old 08.04.2013, 02:09
Originally Posted by Dob:
Смотрел кто новых зловещих мертвецов ?
Может, конечно, я давно смотрела старых Мертвецов, но на мой взгляд это уже совсем другое кино )
Любителям жанра взглянуть на это стоит.
Old 08.04.2013, 17:39
Отличная тема. Перечитываю с наслаждением. Юность перед глазами, видеосалоны-лепреконы и прочее.
Old 08.04.2013, 20:22
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Сегодня пойду напишу как оно .

Anarchy Online
Old 13.04.2013, 01:53
Некоторые фильмы данных лет, которые я посмотрел и мог бы порекомендовать:

Вскрытие 2008: Компания молодых людей попадает в пустынную больницу с Робертом Патриком (Terminator 2, X-Files) в роли главврача. Естессно, "добрый" доктор Патрик собирается использовать молодежь в своих ужасных экспериментах, но они об этом пока не догадываются...

Топор и Топор 2 (2-я часть - 2010): Смотреть нужно один за одним (сюжет в стиле to be continued после 1-й части). Весьма ничего, если смотреть в веселой кампании (чел с печенками чего только стоит), но одному может быть скучновато. А так - обычный слешер на 1-2 раза (в моем случае - 2 раза).

The Last Exorcism 2010: священник занимается тем, что помогает "одержимым" избавиться от своих навязчивых идей, симулируя изгнания дьявола. Сам в дьявола и не верит. Однако, рано или поздно ему придется столкнуться с настоящей одержимостью (в которую ему очень сложно поверить)...

Спуск и Спуск 2 (2-я часть - 2009): Группа девушек отправляется в неисследованную пещеру, естессно, там случается завал и им приходится искать другой выход. Вскоре они понимают, что они там не одни... Посмотреть стоит обязательно (хотя все его уже пересмотрели иногда и не раз).

Химера 2009: Семья молодых ученых ставит эксперименты, создавая новые живые организмы. Один из организмов оказался достаточно живучим, ученые уже радостно потирают руки, типа могут выделить из этого существа что-то очень полезное, но тут их программу сворачивают, однако они решают забрать существе из лаборатории к себе домой... В сюжете могу чуток ошибиться - смотрел давновато. Фильм мощный.

Дом 2008: Из названия уже многое понятно. Муж и жена куда-то спешат, чуток заблудились и тут добрый полицейский подсказал им поехать по какой-то старой объездной дороге - типа так они существенно срежут путь. Знакомо, наверное? Естессно, на дороге были ежи, они пробили колеса (приэтом, там стояла еще одна свеже оставленная машина). Семейная пара пошла искать телефон (естессно, мобилы не тянули - тоже знакомо?) и пришла в какую-то странную гостиницу. Там они встретили еще одну пару (которая оставила первую машину). Все бы ничего, разве что владельцы гостиницы кажутся им все более и более странными...

Дитя тьмы 2009: очередной типа Омен про то, как семья усыновила злое дитя.

Четвертый вид 2009: Скорее всего вы его уже успели посмотреть. Если нет - нужно обязательно это сделать. А так, я бы назвал его крупнобюджетной документалкой с Милой Йовович в главной роли.
Old 13.04.2013, 02:03
Originally Posted by chm:
Некоторые фильмы данных лет, которые я посмотрел и мог бы порекомендовать:

Вскрытие 2008: Компания молодых людей попадает в пустынную больницу с Робертом Патриком (Terminator 2, X-Files) в роли главврача. Естессно, "добрый" доктор Патрик собирается использовать молодежь в своих ужасных экспериментах, но они об этом пока не догадываются...

Топор и Топор 2 (2-я часть - 2010): Смотреть нужно один за одним (сюжет в стиле to be continued после 1-й части). Весьма ничего, если смотреть в веселой кампании (чел с печенками чего только стоит), но одному может быть скучновато. А так - обычный слешер на 1-2 раза (в моем случае - 2 раза).

The Last Exorcism 2010: священник занимается тем, что помогает "одержимым" избавиться от своих навязчивых идей, симулируя изгнания дьявола. Сам в дьявола и не верит. Однако, рано или поздно ему придется столкнуться с настоящей одержимостью (в которую ему очень сложно поверить)...

Спуск и Спуск 2 (2-я часть - 2009): Группа девушек отправляется в неисследованную пещеру, естессно, там случается завал и им приходится искать другой выход. Вскоре они понимают, что они там не одни... Посмотреть стоит обязательно (хотя все его уже пересмотрели иногда и не раз).

Химера 2009: Семья молодых ученых ставит эксперименты, создавая новые живые организмы. Один из организмов оказался достаточно живучим, ученые уже радостно потирают руки, типа могут выделить из этого существа что-то очень полезное, но тут их программу сворачивают, однако они решают забрать существе из лаборатории к себе домой... В сюжете могу чуток ошибиться - смотрел давновато. Фильм мощный.

Дом 2008: Из названия уже многое понятно. Муж и жена куда-то спешат, чуток заблудились и тут добрый полицейский подсказал им поехать по какой-то старой объездной дороге - типа так они существенно срежут путь. Знакомо, наверное? Естессно, на дороге были ежи, они пробили колеса (приэтом, там стояла еще одна свеже оставленная машина). Семейная пара пошла искать телефон (естессно, мобилы не тянули - тоже знакомо?) и пришла в какую-то странную гостиницу. Там они встретили еще одну пару (которая оставила первую машину). Все бы ничего, разве что владельцы гостиницы кажутся им все более и более странными...

Дитя тьмы 2009: очередной типа Омен про то, как семья усыновила злое дитя.

Четвертый вид 2009: Скорее всего вы его уже успели посмотреть. Если нет - нужно обязательно это сделать. А так, я бы назвал его крупнобюджетной документалкой с Милой Йовович в главной роли.
Спасибо

Old 22.04.2013, 00:24
Пульс 1 часть - весьма добротный фильмец
Сайлент Хилл 2 тоже понравился, хотя первая часть гораздо лучше
Убойный каникулы, если кто не смотрел, то очень советую - угарный фильмец))
Old 10.05.2013, 15:10
Посмотрел вчера Синистер. Вроде и с сюжетом, и с актерами, и с концовкой все гут да и снято хорошо, но вот не торкануло...
Old 01.07.2013, 19:32
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Решил спросить тут . Подскажите какой-нибудь интересный космический триллер ))) . Что-то на подобии Аполлон 18 (да фильм говноват , но такого плана) . Хоцца чего-нибудь такого мистического и пугающего с космосом

Anarchy Online
Old 01.07.2013, 19:49
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
да фильм говноват , но такого плана
да ну, атмосфера хороша

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.07.2013, 21:31
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by ksof:
да ну, атмосфера хороша
Ну меня там "крабы" разочаровали , а так да . Я просто осторожничаю , чтобы не засрали если что

Anarchy Online
Old 03.07.2013, 20:39
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел "Мрачные небеса". Вполне себе добротный ужасник.
Один раз я даже вздрогнул

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 05.07.2013, 08:38
Решил спросить тут . Подскажите какой-нибудь интересный космический триллер ))) . Что-то на подобии Аполлон 18 (да фильм говноват , но такого плана) . Хоцца чего-нибудь такого мистического и пугающего с космосом
Попробуй глянуть - Сквозь Горизонт, Сфера.
Old 06.07.2013, 14:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by faight:
Сквозь Горизонт
Нормальный фильмец Почти Дед Спейс , спасибо . Второй гляну потом .

Anarchy Online
Old 06.07.2013, 14:46
сфера не особо. после горизонта так вообще скукота. или то бездна была. два фильма со схожей тематикой пришельцев под водой.
Пекло глянь, если горизонт понравился.

Old 06.07.2013, 16:39
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Originally Posted by Mordaboy:
Мрачные небеса
посмотрел, понравилось
Posting Rules