Для входа на форум нажмите здесь
Связь в роуминге
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 16.03.2013, 20:07
Диртюша
Guest
Re: Связь в роуминге
А ты не пробывал позвонить и узнать у оператора?
Old 16.03.2013, 20:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Советы от Кэпа - это круто ))) пробовал, причем в первую очередь.
Old 16.03.2013, 20:37
Диртюша
Guest
Ну и какова причина?
Old 16.03.2013, 20:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну вот если бы я это толком узнал, стал бы я спрашивать других людей? :) Нет никакой причины.
Old 16.03.2013, 21:07
Диртюша
Guest
Баранов набирают хер пойми где.
Old 16.03.2013, 21:14
Wizzer's Avatar
Забанен
"У вас нет никаких ограничений, можете выбирать сеть автоматически или вручную" (с). Епта, там сидит 99% обычная девочка из СП, которая может давать ответы, выбирая из списка стандартных. Ну, как и везде. Это с реальным спецом хорошо бы пообщаться с их, но это не один день пробиваться через переписку с саппортом...
Old 16.03.2013, 21:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А что, у нее нельзя попросить соединить с инженером?
Я провайдеру когда в саппорт звоню сразу прошу, а то начинают как дауну объяснять про режимы роутера и прочее.

Old 16.03.2013, 21:44
Диртюша
Guest
Легче тогда самому устроится работать туда.
Old 16.03.2013, 21:49
Leledinn's Avatar
Забаней
В большинстве случаев работает принцип УМВР ЧЯДНТ. И идет долгий разговор о том, что пользователь натыкал у себя и почему у него ничего не работает.

Попки на проводе на то и сидят, чтобы всякие черти не рвались общаться со специалистами напрямую. Если с каждым траблмейкером лично общаться - времени на исправление багов не хватит.

Вопрос в том, что попки на проводе должны уметь что-то больше, чем "алло, вы позвонили в службу поддержки Велiкого РоiсскоiгоЪ Опъсоса".

И если перечень стандартных вопросов не исправляет ситуацию, то она "на вашей стороне". Ваша сторона - это все что угодно: от пьяного индусского электрика, который полярности перепутал, и эта ваща сотовая связь нихрена не работает, до "ваш телефон не поддерживает нашу сеть 6G поколения".

А как насчет того, чтобы тебе звонили на индусский номер? Насколько дорого? Могут ли дозвониться?

Добавлено через 2 минуты
Я уж думал тема про роуминг внутри России. Думал, неужто настал тот день, когда можно от Маасквы на 100 км отъехать и в областной роуминг не вляпаться.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 16.03.2013 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2013, 21:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А как насчет того, чтобы тебе звонили на индусский номер?
*непальский. Нет, только российский. Совет нужен по существу вопроса

p.s. В россии есть внутринаиональный роуминг все еще? Офигеть, я еще ругал уродских индусов у которых все через жопу и настроено на то, чтобы срубить побольше бабла с клиента обходными путями...
Old 16.03.2013, 21:55
Диртюша
Guest
Кажись тут не все понимают серьёзности.
Old 16.03.2013, 22:05
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
p.s. В россии есть внутринаиональный роуминг все еще? Офигеть, я еще ругал уродских индусов у которых все через жопу и настроено на то, чтобы срубить побольше бабла с клиента обходными путями...
Такое ощущение, что ты вернулся из экспедиции на Проксиму Лиры.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.03.2013, 22:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да, поехали в Тверскую область отдыхать, и я без всякой задней мысли позвонил в мск, потом долго еще размышлял, куда все деньги улетели.

Old 17.03.2013, 02:02
guyver's Avatar
Зиленый кот
тариф соседи билайн + 150р за бесплатный роуминг
по все стране звонки по 2-3 рубля не зависимо от того где находишься.
правда билайн **внище по покрытию, но это другой вопрос

Old 17.03.2013, 14:49
Читатель
Волшебник
Роуминг это вообще ппц. Мобила будто живая
Posting Rules