О, привет. Я тебя знаю. Это ты нафлудил 5к в одной теме 217. Успех, че
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
И историю твоего аккаунта читал. Заливай дальше, "олдфаг".
Мадмэн может смело идти в бобруйск. Я то хоть ручками флудил, а не за 3 дня 5к пк скриптом.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
А собстно, зачем это нужно?
Я вот, например, делал это ради ренейма. Правда меня вывели из себя задержки в 15 сек кд сообщения, и я приобрел вип, ну а коль уж цель поставлена... Получил VIP акк пожизненно.
И историю твоего аккаунта читал. Заливай дальше, "олдфаг".
Мадмэн может смело идти в бобруйск. Я то хоть ручками флудил, а не за 3 дня 5к пк скриптом.
просто раковые дауны с 11 регой и 7к постами - это диагноз, тем более, если ты флудил ручками, отвечая на все посты, которые к тебе были адресованы, но, я думаю в большинстве своем это ""
Здравствуйте.
Здравствуйте.