Re: Интеллект и маг атака
Ребят,читаю ваши споры о робе и хевике,вы задели мою больную мозоль )) Я один из топовых магов на Ван холтере,причем играю не в топовом сайде,где я чуть ли не единственный маг )))-на осадах я один из мейн асистов,чуть высунусь-сразу прилетает по 10-15к от луков с +7+9 луками по асисту так что отлечить не успевают. Хожу в робе благой точеной на +6-7-8,пояс правителей там и т.п. и аж ничего не спасает. Ну кроме блинка назад,но убивать кому то же надо )) а стоя сзади много не настреляешь ) В дейли играю в основном 99 ножом,ибо все,даже хиро маги (в робах) падают как колосья по асисту. Из наблюдений скажу что магу в 7 на 7 против заряженых луко/ножей только хевик,желательно точеный+черепашка )) Под магом в благ +5 хевике выходит где то около 5к п.дефа,так стоять можно+танк постоянно закрывает+хилы не дупла )
Я смотрю ролики с кадмуса-там почти все маги вроде в робах ) хотя как они там живут я не представляю против переточеных луков с ПвЕ вставками )) Возможно я просто не играл в пати с тру хилами и танками,но мне несмотря на весь буст и не самые кривые руки нормально драться не выходит
Я тут что подумал кстати-возможно самый оптимальный вариант пока все пытаются убить мага,а пачка закрывает его всем чем можно,2 других ДД должны выносить вражеских дд/хилов,но на эту роль лучше всего подходят 2 норм лука,а у нас 1 лук+тир )
Добавлено через 42 минуты
Ди,вижу ваш спор по сколько маг бьет по лукам. Скажу так,дамаг с крита у мага приличный. У лука даже с траскеном не будет я думаю больше 4к м.дефа (думаю все луки носят тараса,про благ не говорю) и туда норм влетают плюхи по 15к критом, но есть большая проблема-во первых это шанс маг крит атаки,которая проходит не в пример редко,относительно каждого 2-го крита у лучника,а так же тот факт что крит мага может вылететь не с нужного скила (буйства там или масухи),а например с шипа стихий или толкалки,а кому нужен такой крит,и во вторых это разброс урона из-за рандомного множителя в формуле урона, который подрывает и без того не уверенный дамаг мага.
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 08:50.
Reason: Добавлено сообщение
|