Для входа на форум нажмите здесь
Интеллект и маг атака
Автор темы: dob888
Дата создания:
Old 11.03.2013, 21:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Интеллект и маг атака
Originally Posted by iskatelSpin:
пока таргет меня не спалит и не ударит по робе 900 +3 15-20к
в +6 99 робу под рт от лука 20к летит, хз о каких ты 15-20к по 900 сету +3

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.03.2013, 21:42
Originally Posted by Dii_O:
в +6 99 робу под рт от лука 20к летит, хз о каких ты 15-20к по 900 сету +3
99 сет 1800 +4-+5 хз успеваю уйти от асиста
талики + черепаха 3100 п.дефа этого на осадах хватает
Old 11.03.2013, 21:53
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Helss:
99 сет 1800 +4-+5 хз успеваю уйти от асиста
талики + черепаха 3100 п.дефа этого на осадах хватает
3250 ну вот хоть убей по асс 2 лука в 0 срежут.
на осадах видимо мало норм луков, я так ощущаю оч оч сильное бо-бо

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.03.2013, 22:03
3250 ну вот хоть убей по асс 2 лука в 0 срежут.
на осадах видимо мало норм луков, я так ощущаю оч оч сильное бо-бо
ну ты ссаный самонер у тя же блинков нету
вижу рт на себе блинк назад все луки не побегут за тобой в толпу
Old 11.03.2013, 22:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а зачем луку бежать? всадят и так по самые гланды

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.03.2013, 22:45
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Helss:
ну ты ссаный самонер у тя же блинков нету
вижу рт на себе блинк назад все луки не побегут за тобой в толпу
у меня дуал маг и много раз было 7 на 7 именно магом, даже против средних 99 луков, роба это= рт и 2 точечных, давай байки, с хиропушкой все проще))

на осадах тоже пздц. но там слегка проще жить но только в хевике, как увидят робу тонна ассистов.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 11.03.2013, 23:42
именно по этому маги так любят четеньких хилов и танчиков с быстрой реакцией, у себя в пати, есесенно) С херовыми хилами долго мы не живем)
Old 12.03.2013, 00:34
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Demiurg Andrey:
именно по этому маги так любят четеньких хилов и танчиков с быстрой реакцией, у себя в пати, есесенно) С херовыми хилами долго мы не живем)
ситуация спали масс клинсы идет масс агр, 1 хила начинают давить, потом перекл на мага рт и 2 точечных и ты отлетаешь, даже кухп прожать не успеешь.

ситуация другая лук с +15 стр +10 луком и тд и тп, въпывает глаз молниноска без рт по 23к 2 выстрела, на фрапсе есть такой момент(это по хевику 1800 с п дефом в 4.1к стабильно)
так же талик был с легким бонусом от крит дмг.

я хз как вы в робах живете, даже хиро маг прожав хиро берс и его столбит хиро хил по 10-18к входящим хилом и то от асс 2х луков он говорит давай до свидание

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.03.2013, 00:38
Kvartem's Avatar
Знаток
ну реснут же

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 12.03.2013, 01:26
столбит хиро хил по 10-18к
открою секрет если на тебе антарас и блес закен то хил с 1руком 99 +4 хилит по 12к критом ).. хиро ***** мб больше.. с хиро берс дает +100% к мощности хила вроде как.. т.е. ссаненький хил уже начинает тебя хилить по 24к.. а хил с хиропухой и того больше ) и да кстати ты не задумывался почему луки так отчаянно пытаются шпарить магов? потому что когда у луков заканчивается у.е. норм маг начинает под руми в этих луков вваливать по 15к-20к+ и под чант дебафами 20к-30к+

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Old 12.03.2013, 07:34
у меня дуал маг и много раз было 7 на 7 именно магом, даже против средних 99 луков, роба это= рт и 2 точечных, давай байки, с хиропушкой все проще))

на осадах тоже пздц. но там слегка проще жить но только в хевике, как увидят робу тонна ассистов.
да блин я тебе про мас пвп говорю 7х7 ясен хер другое дело
ну хз я снимаю легко с себя асист там ну просто легко же
правда забыл уточнить факт на мас пвп и осадах я всегда под руками мб из за того что рт не ложится успеваю блинканутся
Old 12.03.2013, 07:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Killguru:
открою секрет если на тебе антарас и блес закен то хил с 1руком 99 +4 хилит по 12к критом ).. хиро ***** мб больше.. с хиро берс дает +100% к мощности хила вроде как.. т.е. ссаненький хил уже начинает тебя хилить по 24к.. а хил с хиропухой и того больше ) и да кстати ты не задумывался почему луки так отчаянно пытаются шпарить магов? потому что когда у луков заканчивается у.е. норм маг начинает под руми в этих луков вваливать по 15к-20к+ и под чант дебафами 20к-30к+
прикольно то есть вдруг с 5-6к критом, хил начнет 12к заливать, учитывая зака, акуеть, откуда такие циферки))
норм лук(ну для меня) есть таких пару, фул м деф бижа и только баюм гавно по м дефу, ну там не оч дамаг от любого мага кроме парочки, а у него по всем магам норм дмг.

так же прошу тебе увидать такого лука: пвп лук(иногда хиро лук), Клский плащик, бл тарас, пояс полномочий, бл валик, в констового лука я бью 8-9к критом, а в чудо с набором выше 4к критом дай бог.
не ну там поменять пушку, татушки до 6-7к критом с буйства дойдет, но это пздц.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.03.2013, 08:50
Ребят,читаю ваши споры о робе и хевике,вы задели мою больную мозоль )) Я один из топовых магов на Ван холтере,причем играю не в топовом сайде,где я чуть ли не единственный маг )))-на осадах я один из мейн асистов,чуть высунусь-сразу прилетает по 10-15к от луков с +7+9 луками по асисту так что отлечить не успевают. Хожу в робе благой точеной на +6-7-8,пояс правителей там и т.п. и аж ничего не спасает. Ну кроме блинка назад,но убивать кому то же надо )) а стоя сзади много не настреляешь ) В дейли играю в основном 99 ножом,ибо все,даже хиро маги (в робах) падают как колосья по асисту. Из наблюдений скажу что магу в 7 на 7 против заряженых луко/ножей только хевик,желательно точеный+черепашка )) Под магом в благ +5 хевике выходит где то около 5к п.дефа,так стоять можно+танк постоянно закрывает+хилы не дупла )
Я смотрю ролики с кадмуса-там почти все маги вроде в робах ) хотя как они там живут я не представляю против переточеных луков с ПвЕ вставками )) Возможно я просто не играл в пати с тру хилами и танками,но мне несмотря на весь буст и не самые кривые руки нормально драться не выходит
Я тут что подумал кстати-возможно самый оптимальный вариант пока все пытаются убить мага,а пачка закрывает его всем чем можно,2 других ДД должны выносить вражеских дд/хилов,но на эту роль лучше всего подходят 2 норм лука,а у нас 1 лук+тир )

Добавлено через 42 минуты
Ди,вижу ваш спор по сколько маг бьет по лукам. Скажу так,дамаг с крита у мага приличный. У лука даже с траскеном не будет я думаю больше 4к м.дефа (думаю все луки носят тараса,про благ не говорю) и туда норм влетают плюхи по 15к критом, но есть большая проблема-во первых это шанс маг крит атаки,которая проходит не в пример редко,относительно каждого 2-го крита у лучника,а так же тот факт что крит мага может вылететь не с нужного скила (буйства там или масухи),а например с шипа стихий или толкалки,а кому нужен такой крит,и во вторых это разброс урона из-за рандомного множителя в формуле урона, который подрывает и без того не уверенный дамаг мага.
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 08:53
Originally Posted by Holyone:
Хожу в робе благой точеной на +6-7-8,пояс правителей там и т.п.
гори в аду.
наблюдений скажу что магу в 7 на 7 против заряженых луко/ножей только хевик,желательно точеный+черепашка
если твои хилы, чант и танк не могут закрыть мейн дд от асиста 3-ех дд, да еще и при твоем эквипе, я бы задумался о корне зла в твоей кп. По опыту - это или танк, или 1 из хилов. Попробуй пересажать пацанов на дуалы, если они более-менее одетые и взаимозаменяемые и просто глянь что получится. У меня сейчас точно такая же ситуация, когда был один состав хилов, сейчас другой и возникла проблема в 1 из хилов - она не бегает, не понимает что происходит, не следит за перемещением пати и так далее. При этом хорошо поточена-одета и так далее. Но всё это ничего не значит, если человек пассивен по характеру. Это не твоя вина и если ты поменяешь такого человека - ты и ему сделаешь одолжение, ему будет проще играть в пати попроще. И ты не будешь психовать почему тебя не могут удержать на ногах.

З.Ы. Парни, вы уверены, что пве вставка даёт что-то кроме цп-мп-хп бонуса? Я себе не ставил и насколько я слышал - ни буя она не должна давать кроме бонуса в пве. Тратить в районе 6ккк на неведомую шнягу не хочется.
Old 12.03.2013, 08:57
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я смотрю ролики с кадмуса-там почти все маги вроде в робах ) хотя как они там живут я не представляю против переточеных луков с ПвЕ вставками )) Возможно я просто не играл в пати с тру хилами и танками,но мне несмотря на весь буст и не самые кривые руки нормально драться не выходит
для начала надо понять, то что все норм луки в РоА(ну там1-3 вроде есть в оппозе)
так же понять любят тебя или нет твои враги.
в дейли маг куда круче чем ножик, одна дыра с нынеш ресами чего стоит(хотя пак почти перешел на рес бресами, так удается норм пвп шится со стадом)
Я тут что подумал кстати-возможно самый оптимальный вариант пока все пытаются убить мага,а пачка закрывает его всем чем можно,2 других ДД должны выносить вражеских дд/хилов,но на эту роль лучше всего подходят 2 норм лука,а у нас 1 лук+тир )
у нас так же лук + тир, если плеать тир не мохает и бьет в асс(обычно он сам в соло хила забирает)
то там разруше+рт и тир 20к и лук 30 пихает, если не 40.
тут дело буста тира.

Добавлено через 4 минуты
У лука даже с траскеном не будет я думаю больше 4к м.дефа
у моего в кп 4.5 без сонаты движухи (это когда 2 мага против нас)

если твои хилы, чант и танк не могут закрыть мейн дд от асиста 3-ех дд, да еще и при твоем эквипе, я бы задумался о корне зла в твоей кп. По опыту - это или танк, или 1 из хилов. Попробуй пересажать пацанов на дуалы, если они более-менее одетые и взаимозаменяемые и просто глянь что получится. У меня сейчас точно такая же ситуация, когда был один состав хилов, сейчас другой и возникла проблема в 1 из хилов - она не бегает, не понимает что происходит, не следит за перемещением пати и так далее. При этом хорошо поточена-одета и так далее. Но всё это ничего не значит, если человек пассивен по характеру. Это не твоя вина и если ты поменяешь такого человека - ты и ему сделаешь одолжение, ему будет проще играть в пати попроще. И ты не будешь психовать почему тебя не могут удержать на ногах.
ну не всегда же тебя могут закры, руки ангела к примеру висели на хиле или ДД.
передачу в хила кидали, и тут резко асс в мага, все зависит от варов и быстрого переассиста.
З.Ы. Парни, вы уверены, что пве вставка даёт что-то кроме цп-мп-хп бонуса? Я себе не ставил и насколько я слышал - ни буя она не должна давать кроме бонуса в пве. Тратить в районе 6ккк на неведомую шнягу не хочется.
дает хп цп мп 10% и где то 10% от начал м атаки ствола.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 12.03.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 08:58
Демиург,ПвЕ вставка дает прирост урона в ПвП косвенно,так как увеличивает статы твоей пушки на 15%,сохраняя точку. Т.е. если у твоей пушки м.атака например 450,с ПвЕ вставкой будет 517,ну и как следствие подскочит твоя м.атака ===> увеличиться урон по игрокам )
Old 12.03.2013, 09:01
Дио, по хорошему, то что ты описываешь, должно, ну, в идеале, возникать только при смене таргета у пати варов, когда неожиданно переключаются на новый таргет. Опять таки, в идеале, 1 хил всегда закрыт клинс+руки, и он обязан успевать клинсить агр на втором хиле и дебафы на таргете который бьют. Если этого нет - тогда да, может возникнуть всё что угодно. Если это есть - ну, ты сам понимаешь как тяжело пробить таргеты без дебафов.

Добавлено через 1 минуту
мммм... Парни, у меня +6 блес рогатка 2 са, каст+матака. Пве вставка, примерно, сколько даст прироста демага в пвп? Судя по вашим словам - где-то 6-7% или я ошибаюсь?
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 12.03.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 09:03
Даже не знаю Ди,у меня на ноже с сонатой движения в пати с точеным годовским +5 (ожерелка истхины,серьга истхины,кольцо октава,траскен) эпиком под бафом,тарас только обычный +6 ношу(сабы на деф взяты,с дуала сало магическое) выходит где то 4к м.дефа. Хотя даже бонус есть от +6 лайт сета D: Может вы мерялись под аурой танка на м.деф,но ее учитывать в ПвП не стоит,когда там возле танка бегать )))
Old 12.03.2013, 09:03
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну на сколько знаю у +5 блес возмездия пве(вроде 480 или 500 м атаки)
без вставки там под 440, то есть где то 10% м атаки, 3+% дмг.
не вдавался в подробности вставок, но там вроде стабильная прибавка от вставки.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.03.2013, 09:06
Демиург,ПвЕ вставка прибавляет 15% к статам пушки. Умнож м.атаку своей пушки на 1.15. Расклад примерно такой там-каждые 10 м.атаки пушки прибавят тебе где то 1к м.атаки. Таким образом если у тебя было 450,со вставкой будет 517 и приращение к м.атаке твоей будет где то 6-7к м.атаки если я не ошибаюсь.
Old 12.03.2013, 09:10
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=236410
там видно пве и чистый ствол,может л2он напортачил, мб там 500 м атаки с пве, но считаю 5ккк того не стоят так как я бомж.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 12.03.2013, 09:21
Ну когда все остальное уже есть,то надо ставить )) хотя меня жаба душит,надеюсь что в линдвиоре ПвП вставки можно будет полегче достать ))

Добавлено через 5 минут
Демиург,поделись опытом-как сделал пушку +6? Чем точил? И сколько точек всадил?
Last edited by Holyone_renamed_938286_16122020; 12.03.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 09:27
А я лакер. Ну, условно) Потратил 20 блесок - не вошло выше +4. Купил 3 разрушения и 2 зашло) Когда написал об этом в ач - таааакого наслушался)

У нас пве вставка стоит 1ккк + вставка по моему что-то там 5ккк с копейками. Итого 6+ккк. Проще пояс правителя купить. Или 6 разрушений на оружие, не говоря уже про покупку тех блесс частей сета, которые мне не хватает. Имх действительно 3-4% демага, да еще и не конечного, как, например, 2-са, того не стоят.
Old 12.03.2013, 09:46
Посчитай )) формула тебе в руки.
m.dmg= (1,2-0,8)*91*spellpower*sqrt(4*m.atk)/m.def

1,2-0,8 --- случайный множитель
91 ---- постоянный коэффициент
spellpower ---- сила скила
sqrt - корень квадратный
4 ----- множитель для блесс соски
m.atk ----- твоя м.атака
m.def ----- маг защита цели

На конечный урон так же влияет такие плюшки как пояса,плащи,пасивка на ПвП урон замковая и прочее,а так же понижение или повышение урона за счет атрибута цели,но в целом формула такая,прикинуть по ней урон можно.
Old 12.03.2013, 10:02
так уже прикинули выше - 6%-7% там и будет

У нас пве вставка стоит 1ккк + вставка по моему что-то там 5ккк с копейками. Итого 6+ккк. Проще пояс правителя купить. Или 6 разрушений на оружие, не говоря уже про покупку тех блесс частей сета, которые мне не хватает. Имх действительно 3-4% демага, да еще и не конечного, как, например, 2-са, того не стоят.
ну у вас походу дешевые пояса и разрушение, на фарисах за пояс сходу предлагают 10ккк, а разрушалки на рынке по 1.2-1.5ккк + шанс заточки у маг R пух нелинейно и быстро падает, если до +6 еще можно "додавить" (+5 -> +6 ~ 30%), то +6 -> +7 ~ 11% - это забей и ~6ккк за пве вставку будет оптимальным разгоном дпс сейчас (ну и всякие +7 благ штаны и 2е СА еще), в линдвиоре приоритет на кольца и вставку в шмот видимо, а вообще смотря сколько бабла, у кого то может и на все хватит
Posting Rules