Re: Флудилка
Офтоп. Залез случайно на форум WoW инфу по GW искал прочитал камент и просто выпал в осадок.
19/11/2012 - Самыйпьяный - Друид-Таурен 90 ур. - Шляпа Боярского - 17450
АХАХАХАХААХ ЛОЛ !!!! тебе наравицо самая донатовская игра в мире? я лучше буду платить 300р в месяц и получать все от игры ...
по поводу твоего ютуба, я играл в ГВ 2, 2 недели(мне курс клиент дал ключ бэта тестера) ... не стравнивай вообще с вов, это днище и рядом не стоит с вовом ... так вот, на ютубе есть гайд по поводу доната в ГВ2, я ржал, плакал и ссался одновременно - выходит АЖ ПЯТЬ новых квеста плати 5 баксов, выходит ОДИН бос который умерает от 2х ударов плати 5 баксов, выходит 2 новых оружия плати 5 баксов, выходит шапка ушанка плати 5 бакосв, выходит новый эвент плати 10 баксов .... прикол в чем, что все эти мини аддоны выходят каждую неделю, да ты сможешь играть и без них, но чтобы даже поучаствовать в киле какогонить боса, или побывать на эвенте ТЫ ДОЛЖЕН заплатить деньги !
мне нравяцо игры, где всего добиваешься сам ... да и тут конечно можно купить рейдовый контент и пвп рейтинг, но об этом все знают и считают тебя нубом и баером ... а в ГВ 2 ВСЕ игроки и есть эти нубы хомячки, которые свои карманные расходы которые им дают мама с папой на обед в школе, они тратят на меч ил сандали в ГВ 2
БРЕД !
ПС все что выше написано правда, ни доли сарказма
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5945945028
P.S. Прикольно почитать коменты ВоВ-еров... ))
|