Мой вариант описан выше Стрелу не берем, получаем дополнительный скил-поинт И повторюсь, просто так никто тебе не даст скастить ни молнию, ни метеор. Чтобы это сделать, противника нужно законтролить.
что такое контроль?)
я может быть уже запутался,потомучто ты там еще человеку обьяснял тактику,но у меня пызуря и волны нету))
распиши мне пожалуйсто,что бы я разобрался и уже отстал)
Чейна - Контроль - Метеор - Пузырь - Молния (усилена от чейны) - Волна - Отпрыг - Файрболы.
Quote:
Originally Posted by Sanctuary
Originally Posted by Sanctuary:
Молния (усилена от чейны)
не согласен. на практике это займет много времени и с идеальным пингом получится только против противника, который стоит на месте и ничего не делает. если же он хоть что-то пытается сделать - любого микроконтроля хватит, чтобы молния уже не попала в 8 сек
Не прокатит чейна-молния, прокатит молния-волна. А контроль это те скилы которые заставляют противника стоять и ничего не делать продолжительное время.
не согласен. на практике это займет много времени и с идеальным пингом получится только против противника, который стоит на месте и ничего не делает. если же он хоть что-то пытается сделать - любого микроконтроля хватит, чтобы молния уже не попала в 8 сек
Зависит от твоего каст.спида. Да и в принципе пофиг, что молния будет не усиленная. Итак дамага хватит =)
Quote:
Originally Posted by Egnen
Originally Posted by Egnen:
что такое контроль?)
я может быть уже запутался,потомучто ты там еще человеку обьяснял тактику,но у меня пызуря и волны нету))
распиши мне пожалуйсто,что бы я разобрался и уже отстал)
В твоем случае - подходишь к врагу на 4м, усыпляешь его (сон это контроль), кидаешь метеор. На этом у тебя все
Зависит от твоего каст.спида. Да и в принципе пофиг, что молния будет не усиленная. Итак дамага хватит =)
на корее с 90% кастом инста+пузырь+молния удается, но молния прилетает во врага уже когда электризация показывает 0с(менее 1с остается).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sanctuary
Originally Posted by Sanctuary:
В твоем случае - подходишь к врагу на 4м, усыпляешь его (сон это контроль), кидаешь метеор. На этом у тебя все
а у него вилл или конжури? на практике с конжури надо дать массфир, а затем слип, иначе враг(если это милик) ушатает тебя менее чем за те 3 секунды, что висит замедление перед слипом
Last edited by RemoCon; 06.03.2013 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
на корее с 90% кастом инста+пузырь+молния удается, но молния прилетает во врага уже когда электризация показывает 0с(менее 1с остается).
Ну 90% эт не много, надо хотя бы 75-80, чтобы все ок складывалось + скорость атаки качнуть, чтобы ГКД уменьшить. Ну и я описывал идеальную ситуацию, даже если без электризации, дамаги хватит =)
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Originally Posted by 4R2NA:
а у него вилл или конжури? на практике с конжури надо дать массфир, а затем слип, иначе враг(если это милик) ушатает тебя менее чем за те 3 секунды, что висит замедление перед слипом
У него вилл, и это его единственный контроль =) По сему, подошел, усыпил, кастанул и усе
много комбо и контроля . Маговский щит , вороны , 2 отталкивалки , шепет страха + снятие чар = физ и маг сало .... в теории можно пережить бурст милишника
ты играешь? или теория?(рассчитанная кстати на афк противника)
Зачем задавать глупые впоросы?
Парень по фиру клинки кидает, каплей по електризации урон наносит, разрушение с нюком в 300 урона у него основной поверскил, расписаным общим уроном максимум в 3к он намеревается убивать...
ну да, но все же... посмотри на того же Bullen'a, он играет и у него артистри базовый крит 150% умножает в 4 раза
а еще у него фаербол и диссонанс по дамагу равны
Парень по фиру клинки кидает, каплей по електризации урон наносит, разрушение с нюком в 300 урона у него основной поверскил, расписаным общим уроном максимум в 3к он намеревается убивать...
Да, он полюбому играет
епт ну ты и долбоящер , написал же 1 из комб ,а ты как всегда лижбы сумничать какуето ебулу пишеш