Для входа на форум нажмите здесь
Guide Matrix Cubes
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 28.01.2012, 19:02
Klir_renamed_876557_02012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Barrabas:
Спасибо огромное!!
Old 30.01.2012, 07:45
Re: Matrix Cubes
Originally Posted by Klir:
Включам логику
А самому логику включить не судьба? Откуда мы знаем, имп ты или рес?
Old 30.01.2012, 08:33
MagistrZoom
Guest
Originally Posted by v01ce:
А самому логику включить не судьба? Откуда мы знаем, имп ты или рес?
Originally Posted by Klir:
Народ, где находится третий красный осколок? Нашел один на коррибане, знаю место нахождение второго ( илум ), но никак не могу найти третий! свторспай говорит что он на орд мантеле, но ведь это начальная планета тех классов республики! Как быть?
Не?
Old 30.01.2012, 09:27
Originally Posted by MagistrZoom:
Не?
Не. Это не явное, а косвенное указание твоей принадлежности, я (как и многие, наверняка) предположим вовсе планеты путаю, тем более что сюжет уже пройден. Пока не ткну на галактику в кораблике. Вопрос не логики даже и не памяти, а необходимости эти вещи помнить. К тому же, кажется, это ты пришел с вопросом сюда, а не мы к тебе. Поэтому нас тыкать носом, задавая вопрос - это по меньшей мере некрасиво. Впрочем, импы всегда так делают, вот по этому стоило догадаться ;) А вообще, залогом правильного ответа всегда был правильный вопрос. Умей разворачивать его сразу, и не уходить в тавтологию.
Old 06.02.2012, 17:47
Dwogger
Guest
Скиньте плиз актуальный список комбинаций по лвлам, а то смотрю что на 1 странице какая-то ерунда написана. Буду очень признателен
Old 07.02.2012, 06:50
самый актуальный список это собрать 3 одинаковых шарда под ваш главный стат. тчк.
Под вилку - красные, под эндуранс вроде как желтые, и т.д..
Old 25.02.2012, 05:28
Thester
Guest
Вопрос cкорее всего покажется идиотским, но я всё же его задам. Если не собирать эти кубы, датактроны и кристалы, будут большие потери в статах? Будут ли Вообще какие нибуть потери? И возможно ли их как то заменить? Сейчас нет ни какого желания бегать по горам искать эту херь, лучше раскачаюсь на БГ
Last edited by Thester; 26.02.2012 at 02:43.
Old 27.02.2012, 09:24
Гигант мысли
Thester 30 очков на каждый стат

Old 27.02.2012, 09:44
39-40. по крайней мере у меня так кажет, хотя я еще 7 не собрал
Old 01.03.2012, 18:31
Гигант мысли
Положив 3 синих в необходимые слоты мне дали
Matrix Cube M7-B3
+58 AIM
+50 Endurance
+23 Critical Rating
Old 04.03.2012, 14:10
Quote:
■Red Red Red = 48 Endurance, 72 Cunning, 7 Crit
так и кто нибудь разобрался можно их ещё улучшить или это потолок?

Old 08.03.2012, 10:34
народ, подскажите, что не так. я по гайду сбегал в балморе до осколка с willpower +2 с координатами X: 191, Y: -346ю в гайде написано, что он синий, а когда принес его в комнату, где нужно делать сам куб то вставился только красный...хотя я сам не помню. чтобы брал красный, в чем проблема. сходил еще раз до осколка, пишет, что его я взял и больше не могу взять...
Old 08.03.2012, 13:10
Гигант мысли
Originally Posted by duckky:
народ, подскажите, что не так. я по гайду сбегал в балморе до осколка с willpower +2 с координатами X: 191, Y: -346ю в гайде написано, что он синий, а когда принес его в комнату, где нужно делать сам куб то вставился только красный...хотя я сам не помню. чтобы брал красный, в чем проблема. сходил еще раз до осколка, пишет, что его я взял и больше не могу взять...
Не бывает осколка на +2 к Willpower. Это усиление параметра, а датакрон с осколком не только почти не светиться, но и имеет другой внешний вид.
Old 08.03.2012, 18:51
Originally Posted by Dante4:
Не бывает осколка на +2 к Willpower. Это усиление параметра, а датакрон с осколком не только почти не светиться, но и имеет другой внешний вид.
тогда объясните мне, что это http://www.swtor-spy.com/datacrons/b...ron_Willpower2
кстати когда взял эту хрень, то она нигде не отобразилась, ни в инвентаре, ни в инвентаре для миссий
Old 08.03.2012, 22:03
Barrabas
Guest
тогда объясните мне, что это http://www.swtor-spy.com/datacrons/b...ron_Willpower2
кстати когда взял эту хрень, то она нигде не отобразилась, ни в инвентаре, ни в инвентаре для миссий
Это не осколок, это датакрон, когда его юзаешь, он нигде не появляется, просто добавляет +2 к твоей willpower. Осколок смотри по своей ссылки ниже - Green Matrix Shard. Во он попадает в инвентори, в закладку MIssion Items.
Old 09.03.2012, 00:44
Гигант мысли
Вам уже умные люди ответили, от себя добавлю что прежде чем задавать такие вопросы прочтите все руководство.
Old 12.03.2012, 10:53
Originally Posted by Van Shot:
так и кто нибудь разобрался можно их ещё улучшить или это потолок?
[/COLLAPSE]
сейчас - нет, в бете можно было сделать в кубе аугмент вставкой квест итема типа amplifier, или как то так, потом убрали из игры возможность (видимо на будущие патчи отложили)

Cake is a lie.

Old 12.04.2012, 22:13
Edelweiss1942
Guest
Ребят, очень волнует вопрос: что значит "вам понадобится место для хранения ваших кубов"? Ведь хранилище не принимает куб... Что делать? Я имею один матричный куб 24 лвл, хочу сделать еще один 32 лвл, но мне не разрешают этого сделать.
Old 12.04.2012, 22:18
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Originally Posted by Edelweiss1942:
Ребят, очень волнует вопрос: что значит "вам понадобится место для хранения ваших кубов"? Ведь хранилище не принимает куб... Что делать? Я имею один матричный куб 24 лвл, хочу сделать еще один 32 лвл, но мне не разрешают этого сделать.
Куб может быть только один. Разбери его в чембере, где собирал, и собери 32.
Old 24.04.2012, 12:57
Verons
Guest
все датакроны в итоге дадут +40 ко всем статам, плюс Матрикс Куб. Хрень для разборки на Татуине продается, 8к стоит. Торговец в зоне Спэйс порта, самый север локации. И в итоге тоже интересно как улучшить Матрикс Куб? До патча раб с миссии принес какуюто хрень, но я по незнанке слил торговцу. По смыслу должен быть фиолетовый вариант Куба с дыркой под аргумент.
П.С. И видео со всеми датакронами давно на Ютюбе есть. Только после патча некоторые места изменили в плане возможности взятия датакрона. Усложнили короче.
Old 25.04.2012, 09:57
пока матрикс куб не улучшить. или просто еще никто не знает как. учитывая, что пытливых умов в свторе полным полно, еслиб узнали как, давно бы написали хоть где нибудь.

в идеале неплохо было бы все 12 шардов слить в один куб + какой нибудь редкий реагент и цепочка квестов.
Old 28.06.2012, 04:07
А как сделать Matrix cube с autment слотом, а то он дыроколом (autmentation kit) не ковыряется.

Old 28.06.2012, 09:30
Originally Posted by Lomion:
А как сделать Matrix cube с autment слотом, а то он дыроколом (autmentation kit) не ковыряется.
Ковыряется, тот же МК-6
Old 04.03.2013, 22:28
Originally Posted by Mage Banl:
Вот наиболее точный список:

Matrix Shards color combinations
Было бы неплохо изменить в шапке на эти статы, а то, как-то, вводит в заблуждение.
Old 05.03.2013, 12:52
кстати, а есть ли смысл собирать этот куб? он чем-нибудь лучше покупных пвп/пве артефактов?

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory

Posting Rules