Для входа на форум нажмите здесь
[Guide] Разбойник Одала
Дата создания:
Old 27.02.2013, 07:00
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Re: [Guide] Разбойник Одала
а ты пробовал? а я пробовал

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 27.02.2013, 07:47
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Евгениус:
а ты пробовал?
пробовал

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 27.02.2013, 09:12
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by Senex:
у луков немного иначе все. Попробуй для начала узнать как п атака влияет на дмг умениями.

он где-то кроме феста бегал с хиродуалами?
И очевидно почему в общем-то. Да и не из тех он, на кого нужно равняться.

ты пытаешься доказать, что в хиро пухах атт есть или чо вообще?
Очень прикольно читать мнение человека, который не может проверить и сравнить дамаг скажем с +6 блес дуалов и хиродуалов, но при этом яро высказывает свое "верное" мнение... Так-то начинаете на tempter'a походить, уважаемый.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 27.02.2013, 09:28
я на октависа брал хиро лук
я хиродули тож одевал, на окте кста с них дамаг выше чем с моими 95 +4 300

Добавлено через 2 минуты
сумам явно не вариант было этот бред одевать, если есть нормальный 300 лук.
Сумам всеже Патака превышает прибавку атребута.... так что дамаг с хиропухой у них выше был. именно с той что на 2 часа а не на сутки
Last edited by RikiUA_renamed_1012748_25082023; 27.02.2013 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 09:45
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by RikiUA:
Я даже скажу, что когда у тебя будут блес 99 дули +6, то дамаг с хиродулей все равно будет выше.

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Old 27.02.2013, 09:46
AstraNsk_renamed_979480_24092019's Avatar
Гигант мысли

Да лааааадно?

Добавлено через 56 секунд
Тру хира или ивентовые?

Иннова, ахаха прекрати
Last edited by AstraNsk_renamed_979480_24092019; 27.02.2013 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 09:50
Originally Posted by JCDenis:
Я даже скажу, что когда у тебя будут блес 99 дули +6, то дамаг с хиродулей все равно будет выше.
но одевал я их ток на окте... на в пвп в других локах всеже атрибученые тащат. так что не думаю что блес 99 +6 300 будут лутше хировских.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AstraNsk:
Да лааааадно?

Добавлено через 56 секунд
Тру хира или ивентовые?
Last edited by RikiUA_renamed_1012748_25082023; 27.02.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 09:50
Senex's Avatar
Бог
Очень прикольно читать мнение человека, который не может проверить и сравнить дамаг скажем с +6 блес дуалов и хиродуалов, но при этом яро высказывает свое "верное" мнение... Так-то начинаете на tempter'a походить, уважаемый.
ну я сравнивал ивентовые дуалы и свой череп +14 Там однозначно выше был дмг с абилок в пвп с черепа; в пве абилки внятно не тестил, но по ощущениям выше с черепа.

хотя блес дуалы с одним са конечно слабее по дмгу, чем череп с пвп вставкой, но с ними один хер дмг должен был быть выше Ибо у черепа порядка 15-20% дмга в плюс было, а твои дуалы лишь на 3-4%, если не менее, ему уступают.

Автоатака с этих ивентовых дуал достаточно сильная.

Щас ивент кончился, вы начали тут понтоваться докуя. Во время ивента бы писали, я бы вам запилил фрапсик с дмгом, чтобы не развозить тут на пару страниц.

разумеет все вышесказанное верно, при условии что 2х часовые дуалы ивентовые=хиродуалы. Мб я в этом моменте что-то упустил.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 27.02.2013, 09:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у хиро стволов 15% пвп бонус

Добавлено через 23 секунды
правда 25% резиста атрибута карать должны по идее

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 27.02.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2013, 09:55
Originally Posted by Епик:
у хиро стволов 15% пвп бонус

Добавлено через 23 секунды
правда 25% резиста атрибута карать должны по идее
именно так... мож для хуманов правда там другая история я хз
Old 27.02.2013, 10:00
Умудренный опытом
Берсеркер
ну я сравнивал ивентовые дуалы и свой череп +14 Там однозначно выше был дмг с абилок в пвп с черепа; в пве абилки внятно не тестил, но по ощущениям выше с черепа.

хотя блес дуалы с одним са конечно слабее по дмгу, чем череп с пвп вставкой, но с ними один хер дмг должен был быть выше Ибо у черепа порядка 15-20% дмга в плюс было, а твои дуалы лишь на 3-4%, если не менее, ему уступают.

Автоатака с этих ивентовых дуал достаточно сильная.

Щас ивент кончился, вы начали тут понтоваться докуя. Во время ивента бы писали, я бы вам запилил фрапсик с дмгом, чтобы не развозить тут на пару страниц.

разумеет все вышесказанное верно, при условии что 2х часовые дуалы ивентовые=хиродуалы. Мб я в этом моменте что-то упустил.
Один важный момент упущен во всех наших постах. По какому чару тестить? Точнее по какой цифре защитного атрибута? Если допустим бить 99 и хиродулями по 200 атрибута, то естественно 99 будут выше по дамагу, особенно, если абилки на атрибут. А вот если делать тоже самое но уже по 360-380 атрибута (а не редко там и выше 400 бывает в реальных пвп), то тут любое атрибутное оружие, даже с абилками на дуэль остается в небольшом проигрыше в сравнении с хиродуалами. Ситуацию выравнивает и даже немного выводит в плюс для атрибутного оружия, в этом случае, только второй СА.

Old 27.02.2013, 10:11
Ruiz_Av's Avatar
Гуру
так что дамаг с хиропухой у них выше был. именно с той что на 2 часа
это не так. даже мой замызганый бросог фантазмы без са 300, выдавал сравнимый дмг с этим чудоактивированым луком. вывод - пушки были предназначены исключительно для ровной прокачки сабов.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Old 27.02.2013, 10:17
From Sky's Avatar
Предводитель
Если допустим бить 99 и хиродулями по 200 атрибута, то естественно 99 будут выше по дамагу, особенно, если абилки на атрибут
Вся фича в том что ты хуман. У хумана нету базового 10 атрибута. Поэтому для них хиро пушки имеют место быть. Для всех остальных это хиро уступает 300 атрбутной пушке.
Old 27.02.2013, 10:25
Умудренный опытом
Берсеркер
Originally Posted by FromSky-:
Вся фича в том что ты хуман. У хумана нету базового 10 атрибута. Поэтому для них хиро пушки имеют место быть. Для всех остальных это хиро уступает 300 атрбутной пушке.
С одной стороны - да, согласен, факт есть факт, однако, по тем тестам что я делал, все-таки думаю, что 10 базового не сыграют такой роли, в перекрытии дамага, если протестить на другой рассе.

Old 27.02.2013, 10:27
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сейчас если нет атрибута, то бьешь по фул резисту (ес ли у цели вообще в броне атрибут есть), так что то что чар хуман не спасает

Old 27.02.2013, 10:38
AstraNsk_renamed_979480_24092019's Avatar
Гигант мысли
может там другая история для тех у кого тьма в пухе?

Иннова, ахаха прекрати
Old 27.02.2013, 10:39
Originally Posted by Ruiz_Av:
это не так. даже мой замызганый бросог фантазмы без са 300, выдавал сравнимый дмг с этим чудоактивированым луком. вывод - пушки были предназначены исключительно для ровной прокачки сабов.
ну не знаю.... наши луки(хуманы) таскали эти луки на ура и радовались прибавке к дпс.... лично я ножи брал пару раз ибо от них толку небыло (я эльф и без атрибутные атаки у меня небыли в любом случае)...
Old 27.02.2013, 11:19
Senex's Avatar
Бог
Точнее по какой цифре защитного атрибута?
у цели было чото около 230 резиста, мб чуть больше, ну да, тут косяк мой, тоже зашел оговорится на эту тему, но не успел

А вот если делать тоже самое но уже по 360-380 атрибута (а не редко там и выше 400 бывает в реальных пвп), то тут любое атрибутное оружие, даже с абилками на дуэль остается в небольшом проигрыше в сравнении с хиродуалами. Ситуацию выравнивает и даже немного выводит в плюс для атрибутного оружия, в этом случае, только второй СА.
по памяти не помню табличку, но при определенном значении деф атт будет забивать бонус атт. Лень щас искать. Но суть что при отсутствии атакующего атт там автоматом 25% штрафа на дмг, поэтому деф атт должны быть очень высокими, те сводить бонус атрибута до 10%, чтобы хотя бы сравнять дмг.
Позже гляну табличку, сколько там там надо деф атт.

Old 27.02.2013, 11:38
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
в этом ивенте нормальными 1дневными пушками были только лук и пика, остальное юзлес.

в том-то и дело, что играю я ножом, а брал лук, а не дули
крит рейт 500, скорость атаки 1.3к почти, скорпион провешивается с автоатаки луком, шс работает, всегда стрелял в спину еще цц выбивали
ах, да. и мне показалось, что мк тоже влияло))

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Last edited by Evza; 27.02.2013 at 12:10.
Old 27.02.2013, 12:08
ах, да. и мне показалось, что мк тоже влияло))
МК всегда влияло на крит с луком даж) ток раньше на его юз над было одевать нож.
Old 27.02.2013, 12:25
Senex's Avatar
Бог
ток раньше на его юз над было одевать нож.
с луком прекрасно юзался мк.

Old 27.02.2013, 12:39
в каких то же хрониках вроде в геройские пухи привоткнули атрибут святости встроенный? или я лах
А вообще тыкала истхинку.
с хиро п атак офк выше, а вот абилки почему то с 95.
И что то мне смутно подсказывает что эвент пушки не имеют того встроенного атрибута и крч так гуано на замену R-ным и на кач саба.
Old 27.02.2013, 12:53
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Originally Posted by Jea1ousy:
в каких то же хрониках вроде в геройские пухи привоткнули атрибут святости встроенный? или я лах
не лах, атрибут там есть, только в ивентовых "хиро" пушках было 0 атрибута.

Old 27.02.2013, 12:55
не лах, атрибут там есть, только в ивентовых "хиро" пушках было 0 атрибута.
ура, я была права.
Old 27.02.2013, 12:57
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
нету в хиро пухах атрибута

Posting Rules