это да, это я переборщил. прост у меня был ДА, я чет на шару точнул на один, ну и подумал каждая заточка дает +1%, а там похоже каждая 0,3(3) чтоль даёт всего, и в итоге только 30%
да я специально щас зашел и точнул на 4, дало 2%. а потом зашел на л2вики и еще и там прочёл. Зато просветился :)
Добавлено через 1 минуту
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 26.02.2013 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение
майвеи соснули такого хуйца, что еще долго будут отходить от этого. Разгром был полный.
Кстати я тут подумал, что я все на сатурни гоню, разве он виноват что его клан выбрал, а не какого-нибудь пацана с мозгами. Клан сам выбрал себе такого лидера какого он и заслуживает. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
майвеи соснули такого хуйца, что еще долго будут отходить от этого. Разгром был полный.
Кстати я тут подумал, что я все на сатурни гоню, разве он виноват что его клан выбрал, а не какого-нибудь пацана с мозгами. Клан сам выбрал себе такого лидера какого он и заслуживает. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
только не забывай что у вас али
сцуки я только не давно на плащик раскошелился замковый
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Только не забывай что мы были без реса
то что вы тупо бегали туда-сюда и не смогли задефать ни один кристал многое о вас говорит, клан - кусок мяса для битья
Только не забывай что мы были без реса
то что вы тупо бегали туда-сюда и не смогли задефать ни один кристал многое о вас говорит, клан - кусок мяса для битья
1 клан без реса, а второй с ресом если точнее, а и еще шав нуб.
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
я вообще считаю,что большей части похун на замки,эпики и проч,как мне сейчас.что доставляет-это выползы шавки на гоху в стиле-'убил-надо всем сообщить,упал-спрятаться в клан холле и молчать'.у нюхерза хороший учитель
соглашусь с костромским пижоном-это к дождю и комарам