Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 22.02.2013, 09:42
Диртюша
Guest
Re: Вера/Религия
я поддержу старину ведхого, монархия не выход. Но все же лучше чем демократия. При комунизме религии члись не лучшим оброзом
Old 22.02.2013, 09:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну это вопрос открытый - демократы прожили дольше чем коммунисты и дольше чем отдельные монархии, но они не идут ни в какое сравнение с религией...

по этому укрепляя эту тему можно смешивать монархию и религию и получим старых добрых фараонов, которые, кстати, двигали науку -))
Old 22.02.2013, 09:49
Диртюша
Guest
Они скажем так ее не просто двигали, они ставили ее на первое место.

Ведхий,ты видел войну у меня в топике? Гоха.тим. Против модераторов.
Old 22.02.2013, 09:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
увы, придется вечером почитать - у меня тут небольшой завал. -)))

даже инглиш дропнул -)
Old 22.02.2013, 09:54
Диртюша
Guest
Это не завал, это уже крах. Сам на самом деле сижу на работе слава богу ее сегодня почти нету.
Old 22.02.2013, 10:13
Originally Posted by Диртюша:
При комунизме религии члись не лучшим оброзом
при коммунизме двоечники вроде тебя смогли бы работать разве что дворниками.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ВедхийТип:
он не расчитан на продолжительное время жизни, и, далее, т.к. необходим строй на тысячи лет (см. викию), то, соответственно - монархия или демократия.

как по мне - монархия естественней, разве нет? -)
Что соответственно то? Я даже боюсь представить как твои синапсы реагируют на переход от мокро-простынных рассуждений о сестрах и бухгалтершах к предметам более или менее серьезным. Для начала, монархия и демократия по-твоему единственно возможные варианты или просто полит. режимы, которыми ограничен твой кругозор?

Добавлено через 7 минут
ну это вопрос открытый - демократы прожили дольше чем коммунисты и дольше чем отдельные монархии, но они не идут ни в какое сравнение с религией...

по этому укрепляя эту тему можно смешивать монархию и религию и получим старых добрых фараонов, которые, кстати, двигали науку -))

не ведхий, давай лучше снова про то, как тебе хотели дать, но ты не взял

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:16
Lolyfag
Guest
по этому укрепляя эту тему можно смешивать монархию и религию
Языческие религии были лояльны к науке, те же греки были деятелями математики, философии, литературы. Пока не пришло христианство. Не сложно вспомнить хотя бы что христиане сделали с Александрийской библиотекой.
Old 22.02.2013, 10:25
Originally Posted by ХейхачиМишима:
при коммунизме двоечники вроде тебя смогли бы работать разве что дворниками.
При коммунизме дворником быть незападло.

Добавлено через 8 минут
чтобы вырваться с этой планетки необходима концентрация людских и земных ресурсов.
На самом деле не так много как принято считать. Если считать в КЦ то на последние войны, в Ираке например, было затрачено столько средств, что можно было построить сотню коллайдеров или аналогичных по сложности и стоимости проектов. А если не оперировать КЦ, то достаточно собрать достаточно большую группу ученых и инженеров, дать им пару АЭС, остальное пусть сами изобретают и строят.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.02.2013 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:27
Диртюша
Guest
Пусть троллит сколько его душе угодно. Я скажу одно при коммунизме кем бы ты не работал тебя уважали.
Old 22.02.2013, 10:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Что соответственно то? Я даже боюсь представить как твои синапсы реагируют на переход от мокро-простынных рассуждений о сестрах и бухгалтершах к предметам более или менее серьезным. Для начала, монархия и демократия по-твоему единственно возможные варианты или просто полит. режимы, которыми ограничен твой кругозор?
Ну а тебе есть что добавить? -))
не ведхий, давай лучше снова про то, как тебе хотели дать, но ты не взял
а это что за аргументированный ответ? -))
Old 22.02.2013, 10:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Я скажу одно при коммунизме кем бы ты не работал тебя уважали.
это верно, если разговор про тот коммунизм, что строили, строили, но так и не построили, который так и остался "светлым будущим"

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.02.2013, 10:37
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lolyfag:
Языческие религии были лояльны к науке, те же греки были деятелями математики, философии, литературы. Пока не пришло христианство. Не сложно вспомнить хотя бы что христиане сделали с Александрийской библиотекой.
ну собственно сама цель - строй, который бы прожил достаточно долго (1110 лет) и при этом мог бы развивать научное направление.
Old 22.02.2013, 10:38
Диртюша
Guest
Именно про него родимого.
Old 22.02.2013, 10:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Loky:
это верно, если разговор про тот коммунизм, что строили, строили, но так и не построили, который так и остался "светлым будущим"
Quote:
По сути в "безналичном" и "наличном" контурах денежного обращения были построены две различные системы. В "безналичной" уже настал "коммунизм". (это не сарказм.) Деньги выполняли в нем только учетные и распределительные функции. (То есть к этим деньгам невозможно было относиться как к "товару". "Нетоварные деньги". Говоря словами классика, - "не обмен меновых стоимостей, а обмен деятельностей" посредством денег . Они занимались взаимным учетом трудовых затрат, а не принесением прибыли.) При этом денежный безналичный объем быстро увеличивался вместе с ростом производственной базы страны. (В отличии от денежной массы наличного контура, которая росла значительно меньшими темпами пропорциональной скорости роста воспроизводства рабочей силы.) "Прибыль" еще была возможна в контуре наличных денег, (колхозный рынок) но эти деньги не распоряжались производственной базой и были отделены от нее. Смешивание этих различных систем было недопустимо.
http://economics.kiev.ua/
Old 22.02.2013, 11:04
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
да я вообще утопию имел в виду, про то, что в эсэсэре деньги не были деньгами, по большому счету

Добавлено через 1 минуту
И вообще, я скопетаню, но напомню - уважают не за то кем ты работаешь, а как. Второе гораздо важнее.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 22.02.2013 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 11:12
Диртюша
Guest
Так что троллинг мишимы, мне на столько приятно читать его хунту
Old 22.02.2013, 11:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
да я вообще утопию имел в виду, про то, что в эсэсэре деньги не были деньгами, по большому счету

Добавлено через 1 минуту
И вообще, я скопетаню, но напомню - уважают не за то кем ты работаешь, а как. Второе гораздо важнее.
Единственный разумный пост в потоке бреда
Old 22.02.2013, 12:54
Ну а тебе есть что добавить? -))

а это что за аргументированный ответ? -))
какие аргументы могут быть на посты долбоеба в духе "фараонов, которые, кстати, двигали науку"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
При коммунизме дворником быть незападло.
речь шла не о западло/не западло. От каждого по способностям, в случае этого залетного с трактира, его потолок - ПТУ, тоже кстати ничего в том плохого нет. Но чтобы добиться большего, ему нужно было бы учиться учиться и еще раз учиться

Добавлено через 1 минуту
Так что троллинг мишимы, мне на столько приятно читать его хунту
еще бы понимать, что сие значит

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 12:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
какие аргументы могут быть на посты долбоеба в духе "фараонов, которые, кстати, двигали науку"
ты на что-то обиделся? -))
Old 22.02.2013, 13:04
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На самом деле не так много как принято считать. Если считать в КЦ то на последние войны, в Ираке например, было затрачено столько средств, что можно было построить сотню коллайдеров или аналогичных по сложности и стоимости проектов. А если не оперировать КЦ, то достаточно собрать достаточно большую группу ученых и инженеров, дать им пару АЭС, остальное пусть сами изобретают и строят.
что значит не так много? Я тебе еще раз повторяю, даже с вложениями относительно менее затратными куда обратится владелец капиталов к нефтяной скважине, из которой можно накачать вдоволь, или к весьма сомнительному в плане скорых прибылей освоению пусть даже ближнего космоса?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Lolyfag:
угу, однако эта лояльность не помогла ни Сиракузам, ни Архимеду, ни его изобретениям. Гнусь творят вполне конкретные личности, которым абсолютно до лампочки под каким богом они ходят, руководствуясь зачастую догмами и жаждой власти. Перечитайте что ли "специалист по этике"

Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2013 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 13:25
Диртюша
Guest
еще бы понимать, что сие значит
На столько глуп? ясно давай дальше тролли хунту интересно почитать
Old 22.02.2013, 13:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ты не понимаешь - это не тролинг. он действительно пытается думать и выдавать что-то "стоющее", полное "глубокого смысла". -)))
Old 22.02.2013, 13:40
На столько глуп? ясно давай дальше тролли хунту интересно почитать
послушай, затычка в каждом посту, откровенно говоря мне на твое тявканье положить с прибором. Большая часть смысловой нагрузки твоих постов выражается одним рыгосмайлом, так троллинга эта хунта явно не заслуживает

Добавлено через 1 минуту
ты не понимаешь - это не тролинг. он действительно пытается думать и выдавать что-то "стоющее", полное "глубокого смысла". -)))
зачем же, я просто предложил заниматься тебе тем, что у тебя лучше всего получается: постить простынки откровений чрезвычайно привлекательного противоположному полу девственника

Last edited by ХейхачиМишима; 22.02.2013 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 13:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
*****, какой же ты клоун -)))
Old 22.02.2013, 13:47
реакция, смысловая нагрузка, словарный запас

чтд

Posting Rules