Quote:
Originally Posted by Valdark
Думаешь у мейлов сидит пяток человек и мониторит все игры?
Именно так. Было когда я был модером. У ЛОТРО не было своей команды техподдержки, были люди кто ЕЩЕ И техподдержкой ЛОТРО занимались наряду с другими проектами, доставшимися в наследство от ИТТ. Так как с тех пор никаких визуальных изменений не произошло, то логично, что и по сей день так. Общая очередь запросов в ТП, сортировка их роботом по проектам (что приводит к организации еще потерь в связи с помещением отдельных заявок в неверную категорию или категорию "прочее"), а дальше разбор их людьми из папок "Парапа, еще много всякой хрени, ну и какая-то ЛОТРа".
Quote:
Originally Posted by Valdark
То есть если у мейлов будут гмы не будешь их хейтить? Врядли.
Но тем не менее ты будешь играть в АА от мейлов
Останутся еще пара причин. Потворство багоюзу и анальный донат. Уберут два этих пункта, наладят выпуск обнов без задержек, и у меня к ним претензий не будет. А насчет АА у меня сердце кровью обливается от факта, что локализацию отдали именно этой шараге.
Quote:
Originally Posted by Naath
сравнить полеты в астрале с битвами за крепости это и полное незнание матчасти. какие могут быть аргументы
Какие нафиг полеты в астрале, я тебе про острова, которые ты тут расписываешь. А в астрале они или где-то в другом месте меняет что-то из-за чего вдруг в Аллодах появляется новейшее занятие на капе, которого нет в ГВ2?
Quote:
инсты на 11 и 8 боссов+мировой босс на несколько групп, но не менее отряда/рейда.
Инсты есть и в ГВ2, скалируемые по сложности. Плюс куча мировых боссов как минимум по одному на каждую локу, которых не завалишь одной группой.
Quote:
еще как будут, причем той же компашкой
А вот не факт, может я с Хаосом останусь? Они мне сейчас по уровню задротства ближе. Десперадос те еще слакеры последнее время.