Для входа на форум нажмите здесь
Арбитр > Иса
Автор темы: seaman40
Дата создания:
Old 19.12.2011, 01:15
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Арбитр > Иса
Причем мне дали 3 бумажка на смену саба, но у камов она не робит.

Old 19.12.2011, 09:33
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by EnGion:
Причем мне дали 3 бумажка на смену саба, но у камов она не робит.
работает, но курицам можно менять сабы только внутри своей рассы как и раньше
Old 19.12.2011, 23:52
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by eSnQ_Duke:
работает, но курицам можно менять сабы только внутри своей рассы как и раньше
Не ну как 2 саба СБ или арбы?

Old 22.12.2011, 23:05
ZyXeIj
Guest
Порочный круг) забей на это дело)
Old 26.12.2011, 09:19
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Не ну как 2 саба СБ или арбы?
берс сб арба арбитр. я переродил берса в мага, берс открылся для смены подклассов. одинаковыми подклассы быть не могут никак
Old 26.12.2011, 12:34
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by eSnQ_Duke:
берс сб арба арбитр. я переродил берса в мага, берс открылся для смены подклассов. одинаковыми подклассы быть не могут никак
Ну если только так.

Old 26.12.2011, 15:48
Old 28.12.2011, 14:12
deucet
Guest
Плз, объясните дауну еще раз: вот хочу я сделать чантера из арбитра. С нуля. Значит, я делаю камаэля, нублесс, два первых саба, открываю инспектора, качаю его до арбитра и меняю на Иса. Так? В смысле, остальным расам можно поменять основу, а камам - качать все сабы? Или инспектора можно будет брать первым сабом? А то выходит жутко долго, по сравнению с другими.
спс
Old 28.12.2011, 17:14
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by deucet:
Плз, объясните дауну еще раз: вот хочу я сделать чантера из арбитра. С нуля. Значит, я делаю камаэля, нублесс, два первых саба, открываю инспектора, качаю его до арбитра и меняю на Иса. Так? В смысле, остальным расам можно поменять основу, а камам - качать все сабы? Или инспектора можно будет брать первым сабом? А то выходит жутко долго, по сравнению с другими.
спс
Свободно выбирать любой класс на мейне при пробуждении можно было только чарам, имевшим 40+ лвл (на ру - 76+) до установки апдейта. Так же чары, имевшие до старта GoD сабы, получали на каждый саб по сертификату, с помощью которого можно было сменить профу саба, не потеряв при этом лвл саба и % набранные на этом лвле, до прохождения квеста на дуалкласс.
Чары, созданные после старта GoD, или не имевшие до его запуска 40 (NA) или 76 (ру) лвл, не могут выбирать класс при пробуждении.

Проще говоря:
Originally Posted by deucet:
Значит, я делаю камаэля, нублесс, два первых саба, открываю инспектора, качаю его до арбитра и меняю на Иса.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 29.12.2011, 10:32
Originally Posted by Lok'Narad:
Свободно выбирать любой класс на мейне при пробуждении можно было только чарам, имевшим 40+ лвл (на ру - 76+) до установки апдейта. Так же чары, имевшие до старта GoD сабы, получали на каждый саб по сертификату, с помощью которого можно было сменить профу саба, не потеряв при этом лвл саба и % набранные на этом лвле, до прохождения квеста на дуалкласс.
Чары, созданные после старта GoD, или не имевшие до его запуска 40 (NA) или 76 (ру) лвл, не могут выбирать класс при пробуждении
Лок, у меня основа чантер (овер перерожденный в чантера), а один из сабов СвС. Я могу СвС-а на кого-то другого поменять, с помощью сертификата?

Fall of Empyrean
Old 29.12.2011, 13:45
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Ochkarito:
Лок, у меня основа чантер (овер перерожденный в чантера), а один из сабов СвС. Я могу СвС-а на кого-то другого поменять, с помощью сертификата?
Конечно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 08.02.2013, 00:59
lord435
Guest
Это пздц. Вот что я получил от пробуждения...
Такое ощущение как-будто меня ****али...
Old 08.02.2013, 09:34
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Вообще нет скилов для изучения? О_о

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 08.02.2013, 10:54
Скиллы для изучения есть, они на другой закладке-) Возможно автор ожидал что-то увидеть из скиллов камаэлей, оставшиеся после перерождения. Если честно, не разбираюсь в них совсем-)

Fall of Empyrean
Old 08.02.2013, 19:01
он и показал, насколько мало осталось. И это еще не факт, что часть из них (или все) не заменятся новоизучаемыми (на скрине момент сразу после перерождения, скиллы 4 профы не выучены).

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 08.02.2013, 19:35
EnGion's Avatar
Читатель
Импульсы не работают с гармошками. Смысл делать чанта из арбитра пропал уже давно.

Old 17.02.2013, 02:59
lord435
Guest
Ну почему же, жажда работает.
Вот что я имею на 96лвл:

Очень неплохо я вам скажу))Дали пати уд+рапсодию битвы(почти все статы в 2 раза! да да не в %, а в 2 раза)+оставил жажду разрушения(решил не учить гитару, а баффаются они вместе! не взаимозаменяются!И еще дали кучу всяких фишек типо превращения в камень, превращение всей пати в разных зверьков и многое многое другое)И изза жажды берут везде
Old 17.02.2013, 03:33
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
про цел и рапс мона было бы не писать, а вот про жажду оч оч интересно.
откат под обыч бафом и ожерелкой истх около 90 сек?

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.02.2013, 03:36
EnGion's Avatar
Читатель
Это точно офф? Еще месяц назад не ложилось ни на одну гармошку.
Короче по инфе l2on такого перса нет ни на одном офф сервере, так что здаётся мне что нас пытаются обмануть.

Old 17.02.2013, 03:48
панель > греат квик МП

Cырок
Old 17.02.2013, 03:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Это точно офф? Еще месяц назад не ложилось ни на одну гармошку.
Короче по инфе l2on такого перса нет ни на одном офф сервере, так что здаётся мне что нас пытаются обмануть.
Originally Posted by Gareliy:
панель > греат квик МП
пля и не заметил, во ****алово(((
су ка, а я тут уже плжумад в кп чанта выкачивать такого.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.02.2013, 17:15
кнопа магазина тоже тютю. Кста, мож это я ламо, и ее можно не отображать? Просто утащить за экран да, религия не позволяет)

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 18.02.2013, 03:56
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Gareliy:
панель > греат квик МП
Отвердитель Формы же

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.02.2013, 16:00
Re_Specter_renamed_930867_19122020's Avatar
Гигант мысли
кнопа магаза там вроде есть, она у правого края между меню и панелькой. но и на всех многих фш она тоже есть, так что не показатель. и иногда в этих магазах можно купить очень вкусные няшки, но не будем об этом.
меня больше удивляет счетчик пвп на 96, если честно. хотя если это окно...

пс. первую букву в нике по привычке прочел как латинскую не фиг писать на лите

I never asked for this

Go to the sea
Old 19.02.2013, 06:08
вот вы все кнопки магаза там и тп, а никого не смутило, что у тела 4.5к патаки на 96 левеле под аппетитом?

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Posting Rules