Пони для всех тут нонейм.
Но это не мешает ему бросать говном в других нонеймов, ибо даже по меркам игры сейчас (судя по форуму) большинство просто повылазило из непонятно откуда и доказывает что-то на гохе.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.
я тоже не знаю но тем не менее эт мега фактор гохи, ренеймнувшийся, набивший докуя смайлопостов, с факторной регой 11 года
ЗЫ надеюсь ничего не пропустил?
а ну да, он еще был в р2 под КЛством полиса
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ема у тебя рвануло
Нет, ну серьезно. У вас всегда так бомбит, когда вам говоришь кто вы на самом деле.
Я - никто, Я - нонейм бомж. Я никому не известен и что-то тявкаю на гохе.
я заметил ты туг на соображалку, потому еще раз повторю
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
ты выдаешь желаемое за действительность
с моим фиксом опять же прямо в яблочко
и в третий раз, мож так поймешь
Quote:
Originally Posted by Радужный Пони
Originally Posted by Радужный Пони:
Пони для всех тут нонейм.
Но это не мешает ему бросать говном в других нонеймов, ибо даже по меркам игры сейчас (судя по форуму) большинство просто повылазило из непонятно откуда и доказывает что-то на гохе.
обливать говном самого себя, показывать какое ты говно вот так было бы очень точно
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Нет, все правильно.
Тебе ксати тоже не помешает мазь от анальных болей, мой юный багетник
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
обливать говном самого себя, показывать какое ты говно вот так было бы очень точно
Ты почему не помазался мазью, которую я тебе дал в прошлом посте? Ты кто вообще такой?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
подсос засчитан
Кстати. навеяло
Ну а теперь я удалюсь. Есть дела поважнее, чем доказывать очередному бомжу почему он бомж.
Offtopic: Для даунов вот словечки, которыми можно подколоть:
СЛИЛСЯ, ФУ ЛОХ, ОПОЗОРИЛСЯ, ЗАТРОЛИЛИ, АХАХ, УБЕЖАЛ, ОЛОЛО Я ТОП ТРОЛЬ
Здравствуйте.
Last edited by sk4nk; 18.02.2013 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ты почему не помазался мазью, которую я тебе дал в прошлом посте? Ты кто вообще такой?
оставь свои запасы при себе, мне они не нужны, а тебе так необходимы
с третьего раза не усек, видимо совсем тормаз, на хавай в 4ый ниочемышь
Quote:
Originally Posted by Радужный Пони
Originally Posted by Радужный Пони:
Ну а теперь я удалюсь. Есть дела поважнее, чем доказывать очередному бомжу почему он бомж.
все таки наконец то дошло куда ему идти
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Я уже писала что яички пережимать нужно с 10л. Что могу посоветовать: возбудите мальчика (ну уже юношу) в ванной доведите до оргазма. Вы увидите что яички подымаются и сразу ладошкой бейте по ним. После чего пережмите желательно резинкой на 20- 30минут и подержите под горячей водой при этом сдавливайте еще сильнее яички рукой.
Возьмите презерватив, красный перец и оденьте.