Странно что фото сделано в 2004 а написали что сходка 2011...
метаданные +
Если внимательно посмотришь метаданные, то там стоит 16 ноября, что с зеленой травой и футболочкой как-то не сочетаются. Т.е. на фотике стоит неправильная дата.
Если внимательно посмотришь метаданные, то там стоит 16 ноября, что с зеленой травой и футболочкой как-то не сочетаются. Т.е. на фотике стоит неправильная дата.
В метаданных не указано же в какой части планеты была сделана данная фотография. Не обязательно, что в России.
на одной жопе все точно так же можно сыграть
и главное ревновать не будет
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
Originally Posted by DarkDoggD:
Сделайте крео кто-нить, типа это Саша Огонек и его шлюшки внизу жопой к верху - Эпидермис, Айруха, Нерварин, Шлюдвиг ну или что то такое http://www.youtube.com/watch?v=o23aJgFUwuY
при встрече описанных тобой личностей происходит такой же звук, только более прерывистый и громкий
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 14.02.2013 at 20:40.
Reason: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Да смсл просто в том Жорж,что и у меня было бы уважение к инстинкту,если бы не много"НО".Это заливное дно,которое сам по себе ничего не представляет даже со своими благими шмотами,пухами с пвп вствками и т.д,это заливное дно пришло в роа на пост кл на все готовое и весь эпик уже тогда был под контролем,за это заливное гавно большинство дел,делают другие люди,ему пох на таких как ты и я,и еще многих даже из его клана и он смотрит на них с высоты,хотя сам криворукое заливное гавно пользующийся услугами ГМов,например таких как анубис.Причем не надо быть семь пядей во лбу что бы сопоставить факты и осмыслить написаное выше.)))
Да смсл просто в том Жорж,что и у меня было бы уважение к инстинкту,если бы не много"НО".Это заливное дно,которое сам по себе ничего не представляет даже со своими благими шмотами,пухами с пвп вствками и т.д,это заливное дно пришло в роа на пост кл на все готовое и весь эпик уже тогда был под контролем,за это заливное гавно большинство дел,делают другие люди,ему пох на таких как ты и я,и еще многих даже из его клана и он смотрит на них с высоты,хотя сам криворукое заливное гавно пользующийся услугами ГМов,например таких как анубис.Причем не надо быть семь пядей во лбу что бы сопоставить факты и осмыслить написаное выше.)))
это такой толстый троллинг штоле?
бтв автор поста безграмотный школьник