До сих пор не считаю достойным решением. Легкая. Тугость нажатия доп кнопок не соизмеримо с легкостью мышки, от чего при нажатии на них мышка и курсор скачет. 2 док пимпы около ЛКМ вообще не юзабельны из-за тугости и тактильной неразличимости, от чего нажимать сразу 2 доп кнопки не получится. Быстрый доступ кнопок под большим пальцем тоже под большим сомнением — в критический момент путаешся. Не продуманно, для делетантов.
На вкус и цвет Мышки 1.5 года привыкал примерно месяца 2. Жалобы на кнопки возле лкм у меня никогда не возникали. Ставить на них скилы которые постоянно юзаешь я бы не стал конечно. На луке стоит стан/толчек, на суме клетка/мас клетка - лично мне удобно. Нага 2012 года с 2 кнопками в центре для меня еще не удобнее. К 12 кнопкам палец уже привык, проблем с нажатием нужной кнопки нет. Другие подобные мыши не юзал мб и есть варианты лучше.
Я так не понимаю как пацанам хватает ностромо
Я юзаю нагу + буквы на клаве + доп кнопки на клаве
Хватает только-только, но все под рукой
ностромо не хватает(((( Часть скилов типа уе глаз, ловушки выбить из хайда и прочее юзается мышкой ( Только на маге и танке хватает кнопок что бы юзать все скилы кроме уд пати уд и жертвенности (99 уд).
В общем, сделал макрос на все скилы Бо+скил+ОС, какой дилей нужно ставить? Просто у меня возникает проблемка при нажатии, допустим юзаю Макрос Точечного, смотрю скил мастери, сразу естественно нажимаю еще раз и не успевает он цуко включить БО.
Посоветуйте что-нибудь. Пробовал уменьшать дилей, все равно такая же проблема.
В общем, сделал макрос на все скилы Бо+скил+ОС, какой дилей нужно ставить? Просто у меня возникает проблемка при нажатии, допустим юзаю Макрос Точечного, смотрю скил мастери, сразу естественно нажимаю еще раз и не успевает он цуко включить БО.
Посоветуйте что-нибудь. Пробовал уменьшать дилей, все равно такая же проблема.
Проблема в том что у повторного включения стоек как бы откат около 1 сек. Этот откат сокращается бафом и т.п. как на любые физ скилы, делей в девайсе тут не причем.
При срабатывании скилмастери на абилки свич стоек выходит некоторым минусом. Можно подождать ~800мс (при наличии сонат и ожерелки исхины/валика) и нажать на точечный еще раз. Я в этот промежуток обычно пуляю 1 выстрел авто-атаки, хоть это и занимает чуть больше времени чем откатываются стойки. А если висит молниеносный, то прожимаю повторный точечный без свича стоек, зачастую 2 точечных подряд по РТ являются гарантированным фрагом.
Проблема в том что у повторного включения стоек как бы откат около 1 сек. Этот откат сокращается бафом и т.п. как на любые физ скилы, делей в девайсе тут не причем.
При срабатывании скилмастери на абилки свич стоек выходит некоторым минусом. Можно подождать ~800мс (при наличии сонат и ожерелки исхины/валика) и нажать на точечный еще раз. Я в этот промежуток обычно пуляю 1 выстрел авто-атаки, хоть это и занимает чуть больше времени чем откатываются стойки. А если висит молниеносный, то прожимаю повторный точечный без свича стоек, зачастую 2 точечных подряд по РТ являются гарантированным фрагом.
Вот оно что Михалыч
Спасибо большое, очень благодарен, теперь все стало ясно, буду также 1 выстрел обычный пулять =)