омг, думал Сенекс совсем крышой двинул, а это оказывается не он
п/с про ладошку стараюсь не вспоминать даже, пока подбежишь на радиус каста, рапс уже докастован
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AstraNsk
Originally Posted by AstraNsk:
Ну? Кто напишет? Эпичная фразочка :D
АЙРИИИИИН ТООООП!
Last edited by n_c_u_x; 13.02.2013 at 09:51.
Reason: Добавлено сообщение
Ну не знаю где там и кто чем ТОП... нормальный серв с хорошим онлайном.... по мне так лучше спокойно обмениваться опытом чем заниматься писькомерством... ну это имхо(
они официально работают, документы в порядке- я проверяла))) мы тут гастарбайтеров не держим)
После того, как человек 30 с аирина прошлись по всем разделам на гохе с темками АиринТоп и бла-бла - у вас появилось на сервере человек 200-300 которые поверили, что на аирине лучше кормят(наивные). Именно это объясняет, что у вас онлайн выше, чем на вайтреле каком нибудь или естусе на пару сотен человек.
Нечем тут гордиться. Вернее онлайн - это последнее, чем нужно гордиться и тыкать.
))
Объединение серверов бы. По 3-5шт в 1.
Про лаги: лагает локально. Втф вообще, все в порядке было, заход на истхину и песдец. Крит за критом, фризит жутко, начали бить пушку, как рукой сняло.
Могу бегать в много окон по адену без проблем, но на осадах в 1но окно переодически ловлю фризы.
Поэтому честно говоря я очень плохо представляю себе межсерверные осады на руоффе.
Разве что их будут проводить разбив на группы по 3-4 сервера.
Могу бегать в много окон по адену без проблем, но на осадах в 1но окно переодически ловлю фризы.
Поэтому честно говоря я очень плохо представляю себе межсерверные осады на руоффе.
Разве что их будут проводить разбив на группы по 3-4 сервера.
Я и не говорил про межсерверные осады вроде бы. Просто объединение по 3 сервера в один с новыми названиями.
А про осады - ну вот у меня не лагает допустим на максималках, единственно что может быть - это крит, если долго побегать так. А вообще если на альт п бегать(т.к. изза этих ужасных анимаций ничего не видно) -то все норм.Я раньше тоже на инову и на свой инет пенял, но это не так. Так что дело в железе игроков.
Добавлено через 20 секунд
Кароче это косяк корейцев:)
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 13.02.2013 at 14:57.
Reason: Добавлено сообщение
Лагают не осады, лагает серв когда большое кол-во народу собирается на малой площади.
Причём, что на максималках, что при минималках и лимитом нпц в 0.