Да поднялся малышь) В хф спрашивал у меня кого лучше в пак взять и с женой фапали на мой пак) Лукас - ты здесь можешь писать, что угодно согласен?) но мы двоем правду то знаем.
Ненада, ненада врать !!! Я из Р никуда не собираюсь уходить, - шлюх в паке у меня нет
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
Да поднялся малышь) В хф спрашивал у меня кого лучше в пак взять и с женой фапали на мой пак) Лукас - ты здесь можешь писать, что угодно согласен?) но мы двоем правду то знаем.
Опять писдобольство
Last edited by ДжорджЛукас; 12.02.2013 at 11:40.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты не понял - это не навсегда и не тертий сайд)) Это ну там пак Брейна попистить, скилл поднять, не завоняться, проверить себя без клан скиллов и плащей. С шангри так делали и норм все было. по 8-10 паков ливали на 2 недели .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ненада, ненада врать !!! Я из Р никуда не собираюсь уходить, - шлюх в паке у меня нет
Добавлено через 3 минуты
Опять писдобольство
Да аедан мне многое че рассказл и про твою жену психованную и как весь дроп шел на нее и тебя и психи в вт и как ты его спрашивал, как в Д попасть и многое другое)
Добавлено через 22 секунды
И когда вам отказали пошел в Р) Матрешка поганая)
Last edited by Spellife; 12.02.2013 at 11:42.
Да аедан мне многое че рассказл и про твою жену психованную и как весь дроп шел на нее и тебя и психи в вт и как ты его спрашивал, как в Д попасть и многое другое)
Аедан - днище и был кикнут с пака за отсутствием скила. Но еще больше он вымораживал тем, что стучал на всех и всегда и поддакивал мне постоянно, в-общем, твоя школа сосалова
Шоб ты знал, мы себе дропа вообще в ХФ не брали, а Аеданчику так нужен был верпес, что он аж чуть ли не защеку готов был взять
Quote:
как в Д попасть
Дебил, я против Д был принципиально
Quote:
И когда вам отказали
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
хил?
Да он толком не знает, кем я играл, писдит чето о своем яхз
Last edited by ДжорджЛукас; 12.02.2013 at 11:47.