забавил как этот орк стоит в поле на мосте
и пацаны ему небось в вт кричат,мол выйди из поля
потом они понимают,что он дибил и просто начинают ливать с парти
забавил как этот орк стоит в поле на мосте
и пацаны ему небось в вт кричат,мол выйди из поля
потом они понимают,что он дибил и просто начинают ливать с парти
btw если еще SonyQ на кадмусе играл за Spleen'а, и сх в РоА\BB я вообще охерею, но это уж очень маловероятно
в ВВ не играл, остальное в точку вроде) я ж еще потом в оппозиции рубился за ММа, но там мы не были особо популярны, играли 3-4 дня в неделю по 3-4 часа, а потом меня утащили к друзьям на другой сервер, но это уже другая история
в ВВ не играл, остальное в точку вроде) я ж еще потом в оппозиции рубился за ММа, но там мы не были особо популярны, играли 3-4 дня в неделю по 3-4 часа, а потом меня утащили к друзьям на другой сервер, но это уже другая история
вечером в пм чиркану на empee, мне даже стыдно за треш, оказывается столько старых знакомых
Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
бля фрапс от овера автша это просто новый уровень игры, когда я увидел его ноблес из альт+к я кончил, но тыкание по фое без итема на мосту инадрила заставило меня кончить дважды.
бля фрапс от овера автша это просто новый уровень игры, когда я увидел его ноблес из альт+к я кончил, но тыкание по фое без итема на мосту инадрила заставило меня кончить дважды.
Quote:
Originally Posted by Spectrol
Originally Posted by Spectrol:
стыдно стало, это пак нашего кла
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Я понимаю что пати мемберы все видели первыми фрапс , и дали добро
> Выходит они решили что это ок скил
> Это объясняет глада и берса в пати
> Это объясняет 10-20 сек. пати