ну у Б я этих берсов постоянно вижу на хебе хотя бы, а вот че за берсы у нас в клане хз, буржуйские мб
в чужом глазу соринку увидел, в своем бревно не заметил....
ты их не знаешь мб потому что они бесполезные или просто тебя не трогают в мпвп, а вражеских тебе агрить и убивать приходится, а еще ты от них в стане стоишь (если не на****ел выше конечно), хотя кто на бд эпик свесит констовый, видимо не на****ел ?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
ты их не знаешь мб потому что они бесполезные или просто тебя не трогают в мпвп, а вражеских тебе агрить и убивать приходится, а еще ты от них в стане стоишь (если не на****ел выше конечно)
и? я тебе привел 5 берсов из Б, которые норм станят, ты мне втираешь про бесполезных каких-то берсов, о чем разговор?
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
хотя кто на бд эпик свесит констовый, видимо не на****ел
е6ать там констового эпика на пак против стана, аж целых 3!
О, привет. я думал день пройдет зря сегодня, ан нет!
Добавлено через 4 минуты
кстати станит или не станит но когда со сраным 150 хд берс катается по 1.5к и считай оешит лучше чем 300 маг и набивает пвп столько же, то на стан как бы пофиг а когда катается таких штук 5 то имхо это ок + слбшки ***шки и конечно же нас больше в 2 раза
Last edited by МедузаБот; 06.02.2013 at 14:38.
Reason: Добавлено сообщение
О, привет. я думал день пройдет зря сегодня, ан нет!
Добавлено через 4 минуты
кстати станит или не станит но когда со сраным 150 хд берс катается по 1.5к и считай оешит лучше чем 300 маг и набивает пвп столько же, то на стан как бы пофиг а когда катается таких штук 5 то имхо это ок + слбшки ***шки и конечно же нас больше в 2 раза
я вот не понимаю, одного
блеать фулфлаги, 11 клан, куча драконов, баюмов и вопчем то такое же колво берсов как в б, 300 за вами давно...какого хуя вы такие нытики что блеать вам 6 бервос Б столько проблем делают? а про количество я написал выше, открой тупо кланы...вас больше это факт..если там мертвые души вопрос выше если нет тогда что вы ноете про берсов то?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
ваще, все 180 ебал как на подбор!
такое ощущение что в Б 140 скиловиков неебических, а у вас в клане 20 скиловиков, остальные конченные и вы удивляетесь, как же так Б вас не убивают
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 06.02.2013 at 14:46.
да пздц, просто даже если их 100 вс 140 Б будет пвпшить без флагов, тупо колво хиро зарешает...70% пати убегает если дают хиро скилы в пвп, остальные 30% в это вреям либо мертвые были либо в афк задержались и не подошли на ренж
Добавлено через 1 минуту
пользуясь случаем, втб 150+ винд
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 06.02.2013 at 14:52.
я вот не понимаю, одного
блеать фулфлаги, 11 клан, куча драконов, баюмов и вопчем то такое же колво берсов как в б, 300 за вами давно...какого хуя вы такие нытики что блеать вам 6 бервос Б столько проблем делают? а про количество я написал выше, открой тупо кланы...вас больше это факт..если там мертвые души вопрос выше если нет тогда что вы ноете про берсов то?
Добавлено через 1 минуту
такое ощущение что в Б 140 скиловиков неебических, а у вас в клане 20 скиловиков, остальные конченные и вы удивляетесь, как же так Б вас не убивают
да тут толпа народа просто угарает с тебя и не более, а ты же тут как клоун за 10 копеек пляшешь под чужую дудку поливая себе яйца керосином
даже писать что то большое и впадлу.просто скажу что с порт спота виднее
Добавлено через 1 минуту
Не блять, я понимаю, шо щас тонны агра полетят, но я не могу на это смотреть - с*ка айскола или как тебя там, ВЫРВИ НАХУЙ ШНУР ОТ КЛАВЫ, такую безграмотность себе даже первитин не позволял.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 06.02.2013 at 15:45.