Re: Конфигурация компьютера для комфортной игры в ArchAge
Quote:
Originally Posted by Nekrasov
Originally Posted by Nekrasov:
Через полгода после выхода 7х нвидии думаю средние будут стоить как сейчас 670. А проц в АА на максимуме 2500k нагружен на 20-30%. То есть я о хасвеле ничего не думаю, когда будут тесты и цены тогда можно думать. Если дорого то они для игры этой и ненадо.
Эх и все свелось к тому что "и хочется, и колится" Хотя машинка моя, вполне меня устраивает (вопреки всего: дота2, бф3 - играются на 2.5\4 от максимума) - она и вправду уже очень устарела. Думал в эти выходные обновиться, но возникло опять это желание "ждать".
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Бек :P я тут почитал, интел собирается в сроки выхода АА запустить продажу процов "Haswell" - кто что думает над этим?
Рассматриваю вопрос в целях актуальности обновления текущего-"древнего" конфига на новый.
Quote:
Эх и все свелось к тому что "и хочется, и колится"
Хотя машинка моя, вполне меня устраивает (вопреки всего: дота2, бф3 - играются на 2.5\4 от максимума) - она и вправду уже очень устарела. Думал в эти выходные обновиться, но возникло опять это желание "ждать".
Собственно это и ожидалось. То есть пшик.
Логически предположить что в ближайшие годы уклон будет делаться в графическое ядро и энергопотребление.
Хотя с выходом новых консолей может все изменится, если и они не окажутся пшиком.
Кстати, на моем i5-2400 @3.6Гц АА грузила его на процентов 80. Хз как у вас получается 30%
Странные какие-то тесты. У 3770K частота без турбобуста 3.5, а тесты проводились на частотах 2.8 (это как? множить нарочно в биос понизили? И неужели хасвел камушки не будут стартовать не с 3.5+?).
Попахивает фейком.
Quote:
Странные какие-то тесты. У 3770K частота без турбобуста 3.5, а тесты проводились на частотах 2.8 (это как? множить нарочно в биос понизили? И неужели хасвел камушки не будут стартовать не с 3.5+?).
Попахивает фейком.
Quote:
Попахивает фейком.
спецом уравняли, чтоб посмотреть вычислительную мощь в сравнении с предыдущим поколением на такой же частоте
Есть ли люди которым довелось поиграть в АА в дуо сли ? У меня 660ti думаю брать еще одну, но не знаю как они себя проявят в АА, поделитесь впечатлениями стабильно ли работают какой фпс и тд.
Quote:
Originally Posted by Danek
Originally Posted by Danek:
2 титана
770z OC за 15к решает все проблемы...
Quote:
Quote:
вот такой фпс на ультра с сглаживанием х4 выдает GF770 OC 4Gb на 1920х1080 и это при скрине проседание фпс слегка, так в поле держит от 90 до 110, в городе 90-85, в замесах ниже 45 не падало ни разу. в среднем при лютом мясе стабильно 60 берите ребята видюха огонь.
Quote:
Originally Posted by Jurben
Originally Posted by Jurben:
770z OC за 15к решает все проблемы...
Цитата:
вот такой фпс на ультра с сглаживанием х4 выдает GF770 OC 4Gb на 1920х1080 и это при скрине проседание фпс слегка, так в поле держит от 90 до 110, в городе 90-85, в замесах ниже 45 не падало ни разу. в среднем при лютом мясе стабильно 60 берите ребята видюха огонь.
Gigabyte GTX760 - дх9, максимальные настройки при выключенном сглаживании + снимающий фрапс = 25-40 фпс в замесе.
без фрапса 30-60 в замесе. в другие моменты 60 стабильно(т.е. кап vsync)
Пока АМД пропукались к концу осени и догнали(?) Нвидео(релиз новой линейки карт был зимой13),в феврале -марте 14г у Нвидео выходит новоя линейка на чипах Maxwell ,производительность(обещанная) двукратно превысит текущую.Рады ли мы релизу новинок АМД-конечно да,тк сможем по еще более низкой цене брать полноценные Нвидео.
Новую тему не буду создавать, т.к. тут, походу, собрались знающие люди.
Вопрос: почему иногда в игре не отрисовываются некоторые текстуры, а вместо них одно сплошное размытое пятно? Причем, при заходе в игру может быть в одном месте нормально, а через пару часов, возвращаясь на то же место, получается вот такая муть, как на этом скрине с луком и травой
Играю на ноутах, в окне, с дх11. Сейчас видео 780м и последняя бета, раньше был ноутбук с 660м и такими же глюками, независимо от того, разгонять видеокарту или нет.