Для входа на форум нажмите здесь
Патч 5.2 вышел в тестовом игровом мире
Автор темы: Iron
Дата создания:
Old 14.01.2013, 18:06
Re: Патч 5.2 вышел в тестовом игровом мире
http://darklegacycomics.com/372.html комиксик дико в тему
Old 14.01.2013, 19:36
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Донецкий мафиози:
http://darklegacycomics.com/372.html комиксик дико в тему
Супер
Old 15.01.2013, 08:47
Originally Posted by Salomea:
А магам прикрутить 50% шанс на то, что при спеллстиле они убьют сами себя
Old 15.01.2013, 09:27
Originally Posted by AxuMac:
Болит?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 15.01.2013, 09:55
Рейтуз
Guest
Болит?
У меня. Полечишь? Могу подсказать как.
Old 27.01.2013, 08:56
Ну.. будем ждать. Мне правда интереснее, когда выйдет новое более глобальное обновление.. Мб тогда поиграю.. с новой pvp системой они неплохо придумали.. Но как то уже не то..
Ощущения которые были лет 5-6 назад, совершенно не сравнимы с тем что есть сейчас..
Раньше и трава была зеленее и солнце ярче.. =)
Old 28.01.2013, 15:18
Originally Posted by Xegel:
Ощущения которые были лет 5-6 назад, совершенно не сравнимы с тем что есть сейчас..
А что если я скажу тебе, что это не объективная реальность, а всего лишь особенность индивидуального восприятия? Связанная, между прочим, с такой штукой как импринтинг.
Old 28.01.2013, 16:25
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Xegel:
Делай перерывы. По времени (отпуск на годик) или со сменой обстановки (противоположная фракция или незнакомый класс для альта. Не твинка, именно самостоятельного альта, даже без фамильки). А еще лучше перед этим для мотивации прочитать какую-нить книгу по сеттингу (благо по ВоВ их не одна и даже не три). Также помогает отрицательный опыт в других "убивцах ААА-класса". Месячишко в СВТОРе или Говешке- и "Велком бэк, дорогой камрад!"
Originally Posted by Verminaaren:
импринтинг
Совсем недавно это тело воевало против заимствований из ин.яза и укоряло меня в любви к словообразованию и английским сокращениям в чате Лицемер и словоблуд.
Old 28.01.2013, 19:59
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Рейтуз:
Делай перерывы. По времени (отпуск на годик) или со сменой обстановки (противоположная фракция или незнакомый класс для альта. Не твинка, именно самостоятельного альта, даже без фамильки). А еще лучше перед этим для мотивации прочитать какую-нить книгу по сеттингу (благо по ВоВ их не одна и даже не три). Также помогает отрицательный опыт в других "убивцах ААА-класса". Месячишко в СВТОРе или Говешке- и "Велком бэк, дорогой камрад!"

.
по собственному опыту помогает покупка настольных/карточных игр с вов тематикой, а также смена второй половины ("хочешь я тебе покажу одну игрушку в которую раньше играл" )

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 28.01.2013, 20:55
Originally Posted by Alik Gus:
по собственному опыту помогает покупка настольных/карточных игр с вов тематикой, а также смена второй половины ("хочешь я тебе покажу одну игрушку в которую раньше играл" )
Менять вторую половину всякий раз, когда надоедает ВоВ, все ж не стоит
Old 29.01.2013, 08:58
Повангуйте когда патч выйдет , а то охото вернуться )
Old 29.01.2013, 10:43
месяца полтора-два
Old 29.01.2013, 22:34
Originally Posted by Almeka:
Повангуйте когда патч выйдет , а то охото вернуться )
13 марта выходит Starcraft 2: Heart of Swamp. Патч 5.2 должен выйти раньше хотя бы на 4 недели, как это было в Кате перед выходом Д3. Поэтому я вангую - через 2 недели.
Old 29.01.2013, 22:57
Че так долго

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 29.01.2013, 23:04
Originally Posted by dobriy_doktor:
13 марта выходит Starcraft 2: Heart of Swamp. Патч 5.2 должен выйти раньше хотя бы на 4 недели, как это было в Кате перед выходом Д3. Поэтому я вангую - через 2 недели.
Еще даже 25м не начали тестить, какие нафиг 2 недели?
Old 30.01.2013, 01:56
Тогда 3-4 месяца. Вряд ли они совместят 2 релиза.
Old 30.01.2013, 04:10
Originally Posted by DaViL:
даже 25м не начали тестить
И чо, лол? Раньше вобще кучу босов на ПТРе даже не показывали, и "тестили" и отлавливали баги на фёсткилах Энсидии

Old 30.01.2013, 05:14
Рейтуз
Guest
Originally Posted by DaViL:
Еще даже 25м не начали тестить, какие нафиг 2 недели?
*голосом кинопровокатора*
А чо, абсолютно весь контент патча (в случае 5.2 по количеству изменений- микроаддона) должен вводиться единовременно, в одну секунду, БАЦ!- и получите?
Old 30.01.2013, 07:03
По 3 боса начнут открывать в неделю на лайфе

Old 30.01.2013, 11:53
А чо, абсолютно весь контент патча (в случае 5.2 по количеству изменений- микроаддона) должен вводиться единовременно, в одну секунду, БАЦ!- и получите?
Тестят сначала 10м, потом 10м героик, потом 25м, потом 25м героик, потом отдельно боссов, которые были очень сильно забагованы в одном из форматов. Тестят все инстансы и всех боссов кроме ласт боссов в героике. Потом выходит патч. В случае гейтинга контента, все равно приходится тестить всех боссов, потому что ПТР закрывается за ~неделю до патча. Так было в ICC и так было на бете.

Я тебе сказал, как у них было последние года 2-3. Если предположить, что ничего не изменилось, то надеяться на выход патча через пару недель совершенно не стоит. Более реалистичный прогноз - апрель, но, как заметил доктор, СК2 выходит в марте, а там уже как Близзы решат.
Потому как над работай работает не один работник (во сказал!), а много, и в подобных случаях готовый продукт собирают из кусков. А куски готовят ПАРАЛЛЕЛЬНО (соотв. и тестят тоже параллельно). Либо так, либо организатор лох и неудачник. Я не верю в то, что Близзы лохи, неудачники и плохие организаторы.
Я думаю, что к моменту выхода ПТРа большая часть работы сделана. Остается только подправить баланс и отловить баги. Не думаю, что какие-то большие куски остаются недоделанными.
Old 30.01.2013, 20:37
Qho
Guest
Что вы тупити если близзард сказали, что 2 месяца для нон рейд патчей и 4 месяца для рейд. Значит либо 27 февраля либо 6 марта.
Old 30.01.2013, 22:11
Когда уже уберут необходимый фарм репы в пару месяцев для вещей за ос\од
Old 02.02.2013, 11:42
Во избежание удаления последних 2х страниц призываю ув. участников вернуться к теме обсуждения.
Old 03.02.2013, 23:47
Вам одной темы в дженерале мало?

Закрыто. Сюда идите.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 04.02.2013, 00:42
Закрыто.
Нет

Posting Rules