Для входа на форум нажмите здесь
WTFast гайд для АА
Автор темы: zhbizha_renamed_636132_07102023
Дата создания:
Old 28.01.2013, 10:29
zhbizha_renamed_636132_07102023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: WTFast гайд для АА
Originally Posted by RL-Dev:
лаунчер может молчать, когда самопатчится
подожди минут 5

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Old 28.01.2013, 12:22
ланчер не молчит, и не апдейтится, я захожу в игру и играю, но сам втфаст не работает, он не понижает пинг

Last edited by BackKnight_renamed_624763_13112020; 07.02.2013 at 00:56.
Old 29.01.2013, 20:17
все сделал так как описано, грузится патчер нажимаешь играть - и не грузится хакшилд
в чем может быть проблема подскажите кто сталкивался играю с Украины и впн не юзаю
Old 30.01.2013, 07:56
Old 30.01.2013, 08:14
в самом ВТФасте в ADvanced что то надо выставить ? мб там проблема но лайнчер грузится делаешь бектусервер ставишь екзешник игры и хак тупит в втфасте никаких изменений
Old 30.01.2013, 08:56
Пробовал запустить флайку через втфаст для проверки на сколько меняется пинг от изменения серверов.
ну так вот. Пинг отображаемый во флайке никак не меняется. Хоть ты выберешь германию хоть ты выберешь америку хоть ты выберешь китай. Чтото мне подсказывает что втфаст никак не пинг улучшает, а работает аналогично настройке в ЛКФ на игнор задержек + возможность подменить айпи хотя хз

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 30.01.2013, 13:07
1) У ВТФаста есть причуда, что он улучшает пинг, когда через него пойдет траффик, а запуская Флай ничего и не изменится
2) Зачем заного изобретать велосипед? Запускаешь Флай, запускаешь игру через ВТФ и играешь. Разница на лицо.
Old 30.01.2013, 22:35
да играть то можно, но некоторые скиллы очень важные ты не можешь юзать так как положено и предназначено это я имею ввиду такие скиллы как "Неприрывная стрельба" и еще там с магической ветки не помню как скилл называется, суть в том что корейцы с этих скилов просто выносят, но у меня получается с него стрелять чуть быстрее чем авто атакой
Old 30.01.2013, 22:47
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by C0nfl1ct:
все сделал так как описано, грузится патчер нажимаешь играть - и не грузится хакшилд
в чем может быть проблема подскажите кто сталкивался играю с Украины и впн не юзаю
Так же, хакшилд через пять секунд после запуска вылетает с критом.
Теперь я одновременно жму старт в лаунчере и запускаю шилд напрямую из папки HShield.

Shine on.
Old 30.01.2013, 22:54
Originally Posted by Amity:
Так же, хакшилд через пять секунд после запуска вылетает с критом.
Теперь я одновременно жму старт в лаунчере и запускаю шилд напрямую из папки HShield.
да я немного поепался пришел с работы и он заработал но что бы так сильно улучшился пинг я немогу сказать может к нему еще что то юзать я хз
Old 31.01.2013, 14:09
AnubiS_33
Guest
Originally Posted by C0nfl1ct:
это я имею ввиду такие скиллы как "Неприрывная стрельба"
у этого скила не будет скорости корейской, положить надо на него кожанный болт до руофа наверное
Old 31.01.2013, 15:22
Перестал коннектиться через "chain server" (В моём случае, это Sweden > Korea), ошибка при вводе логина/пароля. Без второго сервера коннектится нормально. Ни у кого не возникало такой траблы ?
Old 02.02.2013, 08:14
Originally Posted by Boogyman:
Перестал коннектиться через "chain server" (В моём случае, это Sweden > Korea), ошибка при вводе логина/пароля. Без второго сервера коннектится нормально. Ни у кого не возникало такой траблы ?
Ага, видимо корейский сервер сдох, подключаюсь через "chain server" Germany D1 > San Jose SJ1, вроде норм)

*Кто рано встаёт, того ещё не забанили...
Old 06.02.2013, 10:59
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Я очень глупый, подскажите пожалуйста:

имеется wtfast триал 30 дней, flyvpn через сервер frankfurt (примерно 60-65 ms)

Цель - улучшить пинг в игре.

Какие настройки и как применить в flyvpn (если выбрать custom mode, то какой IP прописывать - прописал как в гайде, патчер запускается, но в игру не пускает)

WTfast - если его запускать (например San Jose server 1), то патчер запускается, в игру не пускает, wtfast выдает ошибку - мол проверьте вашу подключение к интернет через 10 сек простоя.

Собственно вопрос - кто то может все свои настройки показать - как настраивать флайвпн и втфаст триал?

p.s. гайды я прочитал все, несколько раз. Где посмотреть для flyvpn log IP я не нашел. IP в батник прописать не могу поэтому.
Old 06.02.2013, 20:51
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Пингуй втфаст до сервера АА при выключенной впнке. Ставь там максимально юзабельный сервер.

Включай флайвпн, втфаст. Запускай патчер. Заходи в игру.

В окошке логина альтабайся, вырубай флай к хренам. Играй онли на втфасте.

Я так делаю, первый пункт делается один раз.
Old 07.02.2013, 00:57
Survivor
Спасибо
Old 07.02.2013, 06:54
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Такое ощущение что втф ничего не делает.
У меня при флай впн пинг около 150, с втф думаю также
У знакомого из Украины пинг 400+ (пробовали и втф, и флай, и хайдми) - ничерта вообще ему не помогает
Old 07.02.2013, 10:47
Survivor
Originally Posted by TheKeeper:
в окошке логина когда уже персонажа видишь, или когда сервер еще не выбрал?
Old 07.02.2013, 12:58
Пингуй втфаст до сервера АА при выключенной впнке. Ставь там максимально юзабельный сервер.

Включай флайвпн, втфаст. Запускай патчер. Заходи в игру.

Я так делаю, первый пункт делается один раз.
Если до ввода логина/пароля отрубать FlyVPN и потом уже попытаться войти в игру - то ругается на подключение.
Если после - то клиент закрывается и вылетает ошибка.
Не получается играть через WTFast без VPN
Old 08.02.2013, 15:57
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Bullen:
в окошке логина когда уже персонажа видишь, или когда сервер еще не выбрал?
Перед тем как логин-пароль вводить.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by intuiti:
Если до ввода логина/пароля отрубать FlyVPN и потом уже попытаться войти в игру - то ругается на подключение.
Нет.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.02.2013 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 18:08
Кто нибудь общался с суппортом WTFasта как они вообще быстро заявки обрабатывают?
Может кто сталкивался с проблемой, купил акк у них на месяц, на сайт захожу без проблем а клиент бороду прописывает типа логин или пароль неверен.
Old 15.02.2013, 21:15
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ни у кого последние пару дней втфаст не дисконнектит каждые минут 20? Позавчера их сайт и сервера недоступны были, а после такая вот байда началась.

Втфаст триальный.

Shine on.
Old 16.02.2013, 07:13
RemoCon's Avatar
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Ни у кого последние пару дней втфаст не дисконнектит каждые минут 20? Позавчера их сайт и сервера недоступны были, а после такая вот байда началась.
у меня нидерланды лагали. играю теперь на корейских серверах втфаста. все норм.
я в втфасте ставлю КР сервер, общий пинг гораздо лучше чем с любым евросервером. по крайней мере иногда(раз в 4-5 мобов) даже пулемет работает как у корейцев, по 5-6 выстрелов в секунду. с евросерверами такого никогда не было
Old 16.02.2013, 09:11
Originally Posted by Art0mbI4:
Кто нибудь общался с суппортом WTFasта как они вообще быстро заявки обрабатывают?
Может кто сталкивался с проблемой, купил акк у них на месяц, на сайт захожу без проблем а клиент бороду прописывает типа логин или пароль неверен.
Сперва триал, а уж потом покупай...Так хоть разобратся успеешь)
Юзаю связку VPN Франкфурт+WTFast Нидерланды. Для лука хватает

Old 16.02.2013, 10:05

Втфаст триальный.
с покупным за 9 баксов всё ок.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Posting Rules