Для входа на форум нажмите здесь
Interview Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
Автор темы: ИнформАгенство
Дата создания:
Old 26.01.2013, 14:22
Re: Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
Originally Posted by Creativka:
Поправьте, это ли сейчас называеся зашкваром?
Old 26.01.2013, 14:26
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: Развал империи, свержение Императора, секс, олимп, осады, развратные женщины.
чем чем называется?

Красный Пандалол
Old 26.01.2013, 15:47
Originally Posted by Creativka:
чем чем называется?
зашкваренный - опущенка по жизни, зашкварили - опустили на уровень петуханчика, место зашкваренного - место возле параши, ну и т.д. "предмет зашкварил петух, к нему нельзя прикасаться."
тут видимо так, находился в зашкваренном клане, сам зашкварился
вроде так, хотя популярность слова не связанна с тюремным жаргоном
однатян явно понимает о чем речь, у него даже ник зашкваренный.
несси пояснить должен

Никогда не называй человека дураком: он может оказаться настолько глуп, что обидится.
Old 26.01.2013, 15:56
Хз, ну поясню, впервые слышу это слово, походу аертим решил занятся придумыванием и вводом в обиход новых жаргонных слов, посмотрим что у него получится из этого.

невинно забанен
Old 26.01.2013, 15:59
Vfhfn ну как называют предмет, еду, одежду, ложку, которые принадлежат опущенному в тюрячке?
не я придумал его, крео спросил что значит, я пояснил

Никогда не называй человека дураком: он может оказаться настолько глуп, что обидится.
Old 26.01.2013, 16:07
Много как называют, все варианты и не упомню, наиболее часто "гашёный", "загасили".
Мож на малалетке есть такие слова, там я слышал много всякого чего на нормальных(взрослых) зонах нет.

невинно забанен
Old 26.01.2013, 16:14
Originally Posted by Vfhfn:
Много как называют, все варианты и не упомню, наиболее часто "гашёный", "загасили".
Мож на малалетке есть такие слова, там я слышал много всякого чего на нормальных(взрослых) зонах нет.
я и говорю, с тюремным жаргоном мало связанно, но в некоторых собществах используется

Old 26.01.2013, 16:16
Темнишь чета, что за "некоторые сообщества" ? Сексуальные меньшинства чтоли?

невинно забанен
Old 26.01.2013, 16:19
ну да, сообщество анонимных пида***ов например

Old 26.01.2013, 16:32
Значит клизма должен знать, пусть пояснит че за "зашквареный"
Надо ввести слово "заклизменый", и первый заклизменный у нас уже есть, клизма.

невинно забанен
Old 26.01.2013, 18:42
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
офигеть у вас тут понятия, буду знать новое слово которое нигде не смогу применить

Красный Пандалол
Old 28.01.2013, 17:23
Originally Posted by LowDpsHawkey:
тян вобще из аденраши вроде.
не припомню такой ник в аденраше.

невинно забанен
Old 28.01.2013, 17:25
LowDpsHawkey
Guest
я хз как там все было, но это судя по всему после воровства/честно заслуженного баюма было!
Old 28.01.2013, 17:32
Originally Posted by LowDpsHawkey:
я хз как там все было, но это судя по всему после воровства/честно заслуженного баюма было!
ващето я после истории с баюмом еще возвращался в аденрашу, и был там довольно долго, качал босса (так был ник следущего кла) в рифте, а он снабжал рудой. Такчто мне кач в рифте выходил нахалявку по деньгам.

невинно забанен
Old 28.01.2013, 17:50
ващето я после истории с баюмом еще возвращался в аденрашу, и был там довольно долго, качал босса (так был ник следущего кла) в рифте, а он снабжал рудой. Такчто мне кач в рифте выходил нахалявку по деньгам.
Очередной отмаз типа: Я не Я, жопа не моя
Я соскамил, потом когда КЛ ушел, я вернулся и качал чьего то твинка, что бы потом отмазаться проще было

Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится). Больше ни чем не известен.
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
http://imagelike.org/images/wfw.jpg
Old 28.01.2013, 17:56
чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.

архимед вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

невинно забанен
Last edited by Vfhfn_renamed_786074_20022023; 28.01.2013 at 18:33.
Old 28.01.2013, 18:49
LowDpsHawkey
Guest
да я хз, все клы, которые дают эпик мемберам, потом начинают ныть. Мол это клановый эпик и т.д..а с куяли? раз дал, так завались и отдай навсегда..привыкли считать чужие эпики...
Old 28.01.2013, 18:59
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил, его продал за реал фараон, и еще продал за реал кланхолл в годдарде.
И аденский кланхолл тоже ушел за реал, его никто не соскамил.

невинно забанен
Old 29.01.2013, 15:14
чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.

архимед вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Нахрена было писать столько глупых постов и отмазов, что бы в итоге признаться, что все таки: КОЛЬЦО ТЫ СОСКАМИЛ???

так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я
Ну ты ущерб

З.Ы. Откуда инфа, что все КХ России ушли за реал? Сам придумал?

Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится). Больше ни чем не известен.
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
http://imagelike.org/images/wfw.jpg
Old 29.01.2013, 16:51
ДобрыйВарк соскамил кх раши!
Хозяен соскамил кх раши!
Все скамеры теперь в аегисе! Аегис топ сайд!
Old 29.01.2013, 17:05
Originally Posted by АРХИМЕД:
Нахрена было писать столько глупых постов и отмазов, что бы в итоге признаться, что все таки: КОЛЬЦО ТЫ СОСКАМИЛ???
З.Ы. Откуда инфа, что все КХ России ушли за реал? Сам придумал?
Это был сарказмм, идиот, хотя на твоем уровне развития это сложно понять, а инфа что кх ушли за реал из первоисточника, от КЛа аденраши, наивный чукотский юноша.

невинно забанен
Old 29.01.2013, 17:42
"... Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично." © Булгаков

Без концовки смысл цитаты теряется
Old 29.01.2013, 18:25
Originally Posted by dokror03:
там где та выши писал кто то пра то што я ни дамажу в пвп. Это ниправда, т.к. я в ците нафармил очень многа адены и втачил скилы. Я не магу так мала дамажыть как вышэ писал кто то. Завистники вы такие завистники. Сколька я раз гаварил што клф топ клан? вы думаете я па этаму пошел в КЛФ шоб быть в апазиции? нет, проста альт лучший кл! я еще не априделился с кп в клф толком, но ганкаю толька с лучшими паками и пачти всегда убиваю. Люблю паки суслика и струча за то што ани всегда в зборе!
69 всасут!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.01.2013, 19:01
Originally Posted by kash.ka:
"... Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично." © Булгаков

Без концовки смысл цитаты теряется
ка-kash.ka, зачем спалил, ониж не знали что все что я пишу это цитаты.

невинно забанен
Old 29.01.2013, 19:14
прям большая советская инцеклопедия
а куда пропал срыватель покровов кореспондент директор или как там его , почитать нечего

Posting Rules