Что тут можно найти подешевле: взять не интел, а амд, тут уж сам решай. Видюха не самая лучшая, но все упирается в бюджет. БП можно и другой фирмы, чифтеки мне просто нравятся, корпус если будешь смотреть, учти, что у этого БП вентилятор 140мм (обычно 120мм). Вроде все.
Похоже ты меня ни фига не слушал
Ладно, это моя ошибка, объясню всё конкретно.
Единственное что мне реально нужно - проц. Но так как нельзя просто купить его и впихнуть в комп, вытекает всё остальное - мать, память(которую я кстати собирался взять 2x8 поскольку всё равно недорого стоит), БП.
Мне не нужна видюха, у меня 550ti и пока она меня устраивает.
Мне не нужен HDD, это совершенно не приоритетно. Но мне нужен SSD что-бы виндоус и игры грузились быстро.
Мне не нужен новый корпус, меня совершенно не волнует как выглядит коробка в которой находятся потроха компа, внешность не главное ёпт(По ширине старый корпус 180мм, БП и прочее по идее влезет без проблем.).
Единственное что мне реально нужно - проц. Но так как нельзя просто купить его и впихнуть в комп, вытекает всё остальное мать, память(которую я кстати собирался взять 2x8 поскольку всё равно не дорого стоит), БП.
Тебе MoG все написал еще в первом ответе тогда, конкретные модели я тебе кинул в своем, что тебе еще то надо тогда? И, поскольку ты так и не написал, что у тебя за комп, БП может даже твой подойти. А корпус не из за внешнего вида и всяких огоньков, а из за продуваемости и удобства размещения компонентов. И да, я бы искал сразу с пылевыми фильтрами, но это уж ты сам, я ж не знаю, где ты живешь и что у вас там за ассортимент.
Тебе MoG все написал еще в первом ответе тогда, конкретные модели я тебе кинул в своем, что тебе еще то надо тогда? И, поскольку ты так и не написал, что у тебя за комп, БП может даже твой подойти. А корпус не из за внешнего вида и всяких огоньков, а из за продуваемости и удобства размещения компонентов. И да, я бы искал сразу с пылевыми фильтрами, но это уж ты сам, я ж не знаю, где ты живешь и что у вас там за ассортимент.
Что значит что у тебя за комп? Корпус что-ли? БП у меня на 300 ватт так что по любому нужен новый.
В москве я живу ёпта. Раз не говорю значит Дефолт сити подразумеваю
Я это написал к тому, что половина того ты мне насчитал мне попросту не нужна. А значит если это выбросить, на 20 к можно что-нибудь и получше найти
Мне не нужен новый корпус, меня совершенно не волнует как выглядит коробка в которой находятся потроха компа, внешность не главное ёпт(По ширине старый корпус 180мм, БП и прочее по идее влезет без проблем.).
Если всё же не влезет, сделай сам!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
В москве я живу ёпта. Раз не говорю значит Дефолт сити подразумеваю
Ты уже говорил, просто местные не особо наблюдательные
Last edited by Demser; 27.01.2013 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
Читаю, просто предпочитаю не делать допущений А на 20к ты особо лучше не найдешь, можно, конечно, и7 взять, но смысла особого нет, лучше корпус хороший и БП помощнее (700 Вт), на будущее. Ну и сока/пива обмыть
Лучше скажите: http://www.lumien.ru/products/detail.php?ID=9
или http://www.lumien.ru/products/detail.php?ID=110
взять?
Расстояние до экрана у меня около 230 см, по советам это надо делить на 1.5 и выходит как раз 150 см экран мне нужен.
Проектор на 3500 люменов, поэтому экран с коэффициентом около 1 нужен по идее.
Вот с фирмой и настенностью/напольностью не определиться мне.
Там у материнки в комплекте ссд на 32 гб. Это не под систему, а под технологию кэширования, которая сделает из твоего хдд и этого ссд что-то типа гибридного диска.
вот примерное сравнение загрузки винды (1 ссд, 2 и 3 гибрид до и после кэширования, 4 обычный диск)
в целом можно и ссд под систему вязть гигов на 128, конечно, но если ты в курсе как им правильно пользоваться.
Лучше скажите: http://www.lumien.ru/products/detail.php?ID=7
или http://www.lumien.ru/products/detail.php?ID=110
взять?
Расстояние до экрана у меня около 230 см, по советам это надо делить на 1.5 и выходит как раз 150 см экран мне нужен.
Проектор на 3500 люменов, поэтому экран с коэффициентом около 1 нужен по идее.
Вот с фирмой и настенностью/напольностью не определиться мне.
Хм, а вместо обоев пойдёт, буду иметь ввиду на будущее
Хм, а вместо обоев пойдёт, буду иметь ввиду на будущее
Так ты покрась в белый стены, а проектором свети на них чо хочешь
Ну на самом деле - эти фигни стоят почти одинаково у нас (1800 и 2000), но одна на стену вешается и с черной рамкой, а вторая на треноге. Вот думаю что хуже - вбивать гвоздики или спотыкаться о треногу?
Там у материнки в комплекте ссд на 32 гб. Это не под систему, а под технологию кэширования, которая сделает из твоего хдд и этого ссд что-то типа гибридного диска.
вот примерное сравнение загрузки винды (1 ссд, 2 и 3 гибрид до и после кэширования, 4 обычный диск)
в целом можно и ссд под систему вязть гигов на 128, конечно, но если ты в курсе как им правильно пользоваться.
Ну если кросфаер/сли не планируешь, то может взять материнку, которую Ллер предлагал. Тогда 3570k хватит за глаза
SSD бери на 128 или 256 гб, у них главное оставлять свободным более 30%, иначе падает производительность. Ну и 256 побыстрее 128 будет в большинстве случаев. Crucial M4 (как самый надежный) или Plextor новый какой-нибудь (гарантия 5 лет и скорость одна из лучших). Если OCZ решишь брать, то сначала читай про конкретную серию, ибо у них был очень тухлый контроллер на одной и все быстро ломалось.
А вообще мой комп 2х летней давности на i5-2500k, GF 570 и с 8ю Гб оперативки тянет до сих пор все хорошо и к 100% загрузке ни видео, ни процессор даже близко не приближаются.
SSD ускорило только загрузку системы и особо тяжелые игры туда переносить полезно (тот же планетсайд).
Не знаю, но передо мной сейчас лежит листоче с моим системником который я купил аж 19 мая 11 года и там i5-2500 3,3 ГГц которого мне до сих пор хватает более чем за глаза, так что не парься бери любой
Не знаю, но передо мной сейчас лежит листоче с моим системником который я купил аж 19 мая 11 года и там i5-2500 3,3 ГГц которого мне до сих пор хватет более чем за глаза
Пока не скажешь фпс в планетсайде2 в махаче человек этак на 1000, не считается