как это в анекдоте в этом?
собака про человека думает: вот человек, большой и сильный, он меня кормит, поит, дает крышу над головой. значит он бог.
кошка думает про человека:вот человек, большой и сильный, он меня кормит, поит, дает крышу над головой. значит я бог.
коты так на капотах машин сидят. типа не он сидит на машине, которая тут стоит, а машину тут поставили, потому что ему надо было на нее сесть. еще и царственно недоволен, что его сгоняют с насиженного места
Ну... это справедливо. Кто-то любит преданных друзей, а кто-то тапочных обоссак, каждому свое, однозначно
коты у меня гадили только в первый месяц жизни, потом приучал в одно и то же место ходить
а вот единственная собака в моей семье (такса) постоянно гадила на халаты, перед этим вытягивая их из шкафа хотя в основном тоже справлялась в специальном месте\на улице
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>