Quote:
Originally Posted by GreenStyle
учишь берсерк и ты поймешь что такое действительно интересный олимп и кб тиров тоже)
В начале этого месяца я шесть раз попал на саммонеров, четыре раза были светлоухие. И там где вы побеждаете не глядя в монитор, я проигрываю сидя в клетке. В итоге, сразу между нами разрыв 120 очков. Про то как меня гоняют по арене Исы и рассказывать не хочется. С ножами, тоже хуже чем вам. Единственный класс с кем Спирит лучше Берса - это танки, со всеми остальными или хуже или ровненько.
Quote:
ты кричишь,вот вы заливаетесь
Если залив имел место быть - я скажу, иначе как мне оправдать свое поражение, в случае если залив сбил мне хиро?
Другое дело каким тоном я это скажу, тут вот какая ситуация. Допустим для человека олимп - это всего лишь средство для получения хиро скилов\пушки\чата и т.д. Например, он хочет доминировать в дейли. Тогда как я могу его обвинять в том что он заливался для достижения своей цели? Естественно он использовал все возможные способы, и в конце концов ушел себе спокойно нагибать варов. Тогда красавчик, заливной но красавчик. Залив как защита от залива конкурентов - тоже в эту категорию, ничего с этим не поделать.
Другое дело, если человек выставляет олимп - как конечную цель(мой случай) и при этом заливается. Т.е. по сути обманывает себя и окружающих. А если еще делает акцент на статусе хиро, на том как на скиле был зафармлен столб, какие конкуренты "не очень" на его фоне и т.д. Вот тут можно и покричать. Но к чести нашего сервера, таких товарищей у нас нет. И я не понимаю, где ты увидел, что я именно кричу, а не спокойно констатирую факты. Кажется в этом месяце, когда в хиро шаутах указывали, что ты заливался - я сразу тебе написал, что подобных шаутов не просил и к тебе претензий не имею.
И вне зависимости от целей залива - я с ним буду бороться как могу, но не потому что у меня какая-то личная неприязнь к претендентам...
Quote:
Да, я красивый. :)
Quote:
Драться тоже готов. Причем оцениваю шансы как 50 на 50 или около того. А ты чего-то приуныл, даже релогнулся зачем-то. Спасибо, кстати, забыл в игре написать.
Quote:
Originally Posted by Halantus
Ну какая же я Баба-Орк? Это вон Ванеска Баба, а я Леди, все-таки скин мистика. :)