Предпочитаешь зерги и лагодромы? Ты сначала собери клан с сотней нормальных бойцов, потом уже ной что не пускают.
Предпочитаю минимальное, а желательно полное отсутствие ограничений. А то получается какой-то расширенный бг.
И я ною, что не просто не будут пускать, а что будет тупо не интересно. А ведь это т.н. эндгейм контент в сэндбоксе. Взять еву, если бы там осады касались только одной, двух сотен, а не тысяч игроков, не было бы такого срача, попоболи, эпичности в общем. Ну по-стрелялись разошлись кароче бг, только с призами.
[quote="Artemjus;22074275"]Предпочитаю минимальное, а желательно полное отсутствие ограничений. А то получается какой-то расширенный бг.
И я ною, что не просто не будут пускать, а что будет тупо не интересно. А ведь это т.н. эндгейм контент в сэндбоксе. Взять еву, если бы там осады касались только одной, двух сотен, а не тысяч игроков, не было бы такого срача, попоболи, эпичности в общем. Ну по-стрелялись разошлись кароче бг, только с призами.[/quote
На гохе после боев 50х50 вырастают тонны странниц срачей, а если будет 10 000 гоха просто не выдержит такого потока помоев и говна выливаемого друг на друга
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Те кто не попал на осаду бегают по локации и тоже учавствуют.
И как они учавствуют? Ну в смысле они же не могут повлиять на исход осады? Какой толк от того, что ты там бегаешь?
Quote:
Originally Posted by Litheer2
Originally Posted by Litheer2:
На гохе после боев 50х50 вырастают тонны странниц срачей, а если будет 10 000 гоха просто не выдержит такого потока помоев и говна выливаемого друг на друга
Ну чем больше тем вкуснее срач. Ну просто я не ожидал, что они запилят такое ограничение, хотя им виднее навреное, может они расчитывают, что на сервере будет тыща человек играть только, тогда норм. А как увидят толпы крабов, может расширят, если буду толпы конечно.
Ну 50 на 50 это безусловно минус. Я все еще надеюсь что сделают хотя бы 100 на 100.
Еще раз в сотый раз, Те кто не попал на осаду бегают по локации и тоже участвуют.
Просто внутрь заходят 50 типо лучших бойцов. Им ЕЩЕ Дойти надо. Если вражеские 1000 рыл встанут, думаешь твои 50 пройдут мимо них и захватят замок?
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.