мыльце может делать как полнейшее Г, так и вполне качественные локализации с вполне божеской поддержкой (lotrо. играла довольно долго, что и как знаю из личного опыта). так что чего от них ожидать сказать однозначно сложно. не ждала и не интересовалась АА, т.к. не ожидала появления так скоро хоть какой то локализации, но раз пошла такая пьянка , то надо будет конечно глянуть.
в 7 по мск. Но это же мэил и так как таймер там идет в соответствии с временем на компьютере то придется подождать еще часа два пока программисты мыла раздуплятся и запилят все ручками.
в 7 по мск. Но это же мэил и так как таймер там идет в соответствии с временем на компьютере то придется подождать еще часа два пока программисты мыла раздуплятся и запилят все ручками.
в соответствии с серверным временем, тоесть с МСК.
думаю не придется, т.к. рассылка по -моему автоматически отправится.
Тем более это конец рабочего дня, и за целый день они могут подготовится
Всё-равно надежда на то-что АА,но кажеться что Тера будет почемуто.(
А шифр они ради троллинга нарисовали?
Никто такой ерундой заниматься не будет, тем более мейл.ру. Тут как угодно могут к ней относиться, но мейл.ру - это достаточно большая и серьезная компания.
Мыло не мыло какая разница, вечером будет драма с элементами эпик феэйла.
А в чем фейл то?
Если будет АА, будет эпик вин.
Я думаю, что кроме сайта с формой регистрации на тесты они ничего и не запилят, т.е. никаких сроков не будет.
мне почему то кажется что даже у Ололод Тим не повернется язык назвать свое детище игрой "которая определила жанр" (с) хотя кто их знает, может быть действительно все на столько плохо.
oh wait! там же и Ололоды онлайн указаны.