А не рано ли закупился, до завтрашнего вечера хватит?
Он как на игромир чуваки приходили, всю ночь сидели вроде под дверями с ягуарами, кальмарами и дошираками. А, еще у них была кукурузка (консервная банка)
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Я не представляю что будет, если завтра там светанет скайфорджем в последнем яйце
Будем просить расшифровать их шифр же
Last edited by Arborei; 21.01.2013 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
А не рано ли закупился, до завтрашнего вечера хватит?
Не, явно не хватит. Но магазин с каким хош пивом в 50 метрах
А вообще я не хотел тебя задеть, реально. Пофантазировать в принципе это нормальная тема, но там не развить. юж. Корея - это в некотором смысле центр игровой индустрии.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LaysMan
Originally Posted by LaysMan:
Он как на игромир чуваки приходили, всю ночь сидели вроде под дверями с ягуарами, кальмарами и дошираками. А, еще у них была кукурузка (консервная банка)
Ну что же ты, как-то меня мелко плаваешь.
Нормальное пиво, нормальная закуска - нормальный понедельник.
Last edited by Wiz; 21.01.2013 at 21:20.
Не, явно не хватит. Но магазин с каким хош пивом в 50 метрах
А вообще я не хотел тебя задеть, реально. Пофантазировать в принципе это нормальная тема, но там не развить. юж. Корея - это в некотором смысле центр игровой индустрии.
Хрен с ними с кореяками. Пиво какое берешь?
Я вот завтра планирую крушовице с брауншвейгской нарезочкой на вечер взять.
Хрен с ними с кореяками. Пиво какое берешь?
Я вот завтра планирую крушовице с брауншвейгской нарезочкой на вечер взять.
У меня под боком магазин, а там упор на разливное пиво местных заводов. Бутылочного тоже много. Но разливное как-то лучше идет ибо живое > пастеризованное. Поэтому пью сейчас Хмелефф, если что-то тебе об этом говорит, около 10 баксов за литр.
А на закуску только рыба, не сушенная, а тоже из этого же магазина, типа скумбрии, балыка и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LaysMan
Originally Posted by LaysMan:
Кому как Я не пью пиво. Да и не курю. Поэтому даже не знаю что покупать в магазине. Вафли и лимонад что ли
Может быть оно и правильно.
Но я как бы с алкогольными напитками нормально. Пью ради удовольствия, и они конечно пьют меня.
Last edited by Wiz; 21.01.2013 at 21:39.
У меня под боком магазин, а там упор на разливное пиво местных заводов. Бутылочного тоже много. Но разливное как-то лучше идет ибо живое > пастеризованное. Поэтому пью сейчас Хмелефф, если что-то тебе об этом говорит, около 10 баксов за литр.
А на закуску только рыба, не сушенная, а тоже из этого же магазина, типа скумбрии, балыка и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Может быть оно и правильно.
Но я как бы с алкогольными напитками нормально. Пью ради удовольствия, и они конечно пьют меня.
Про разливное пиво начал говорить, а мне что-то сразу разливного кваску захотелось. Эх.
вполне себе.
попробуй , мне нравится только с белым сухим. пробовал разные варианты, этот для меня даже более приемлем чем пиво, хотя пиво ооочень уважаю
Как планируется осуществлять проникновение в зарубежные страны?
Естественно, что местный издатель знает рынок соответствующей страны намного лучше нас. В соответствии с бизнес-моделью, которая мыслится наиболее адекватной и оптимальной, также предполагается осуществлять разработку версий для проникновения на зарубежные рынки.