Сейчас Тера переходит по всему миру на ф2п, после перехода в Корее - открыли ещё сервер(-а). При этом Тера не давно стартанула на Тайване(считайте в Китае) апнули 10 серверов и не плохо себя там чувствует. Сегодня только читал их сайтик там. А пару дней назад вышел очень серьезный апдейт, который вносит в игру осады. Разработчики начали двигаться в очень правильном направлении. По сути, Тере не хватало - этих самых осад, эпиков и рб в опенворлд-е. Поэтому ни о каком умирающем проекте речи вообще не идет, у игры вполне себе нормальные перспективы. Их просто не пиарят на Гохе и вообще в РФ, просто потому что игры официально тут нет.
А когда она перейдет в Европе и США, вполне возможно придется открывать ещё сервера. Я сейчас играюсь в Европе, в нубских локациях народа просто тьма, а это всего лишь триал перед ф2п.
Ну собственно, а кто бы не цеплялся? Разработчикам и со-компаниям, я думаю, виднее как развивать свой проект.
Ошибочная у тебя информация - слух был, что вот эти ребята - Destiny Development локализуют Теру. Однако до сих пор никакой точной информации нет.
На этот раз спасибо за развернутые аргументы, бег агра
Соглашусь с тобой в полной мере.