Ну, т.к. тема о:
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Кто, куда, чего и как проводит время пятничными вечерами и в выходные - пишем тут.
, а не о том, о чем вы все думаете, то я пожалуй тоже расскажу. А чо.
Ну, вообще по пятницам у меня курсы, которые занимают весь вечер, так што пост в основном будет про них. Вообще я как всегда на них опоздал, ибо с работы настолько рано уйти, чтоб не опоздать - не выходит. Успел домой заскочить, чуть переодеться, схватил яблоко побольше, ибо жрать охота, но некогда, и погнал. И зонт забыл, а на улице дождяка. Короче, приполз не вовремя, мокрый, замерзший и в целом жалкий, но девочки в группе хорошие и улыбались мне тепло, видимо сочувствие из разряда "взять@накормить". Потом препод проверял у всех домашки, мою объективно и с расстановкой обосрал, вообще я не должен был обижаться, объективно же, но я чото не выспавшийся и заговнился на него короче, говно такое, не понравились ему кружочки мои, 6ле... И говнился на него до самого перерыва. Потом короче оба, вспомнил про яблоко, достал, а у девок глаза круглые прям. Я хз ваще, то ли они не ожидали такого поворота событий, что чувак вот тут щас, прям посреди всей этой СВОЕЙ АТМОСФЕРЫ дизайна и красоты, достанет здоровенный эпл и будет его нагло жрать, когда они максимум себе чашечку кофейка позволяют, или же реально они просто ХОТЕЛИ мое яблоко...
Ну ладно, не важно. Вторая половина была веселее. Дали нам творческое задание на дизайн приложения для этих ваших айфонов, все такие сидели, рисовали и болтали, какие мы мол все аxyенные. Не, на самом деле там никто тупо не понтуется, норм ребята. Но потом мне надоела эта мирская суета, я сел в задумчивую позу и творил-творил набросочки в тетрадочке. Получилась, конечно, xyйня, но я проникся идеей. Потом мы ехали в маршрутке, в 4 рыла, толкали людей, громко говорили и смеялись, короче вели себя антиобщественно и ни капельки нам было не стыдно. Всем нам выходить на одной остановке, поэтому мы еще долго стояли у дороги и болтали, а дождик всё кап-кап на лысину. Потом домой пришел, а все такие радые мне почему-то, даже обниматься лезли, а я упоротый какой-то и не врубаю хуле все такие щасливые, хех. Короче вечер прошел весело и познавательно, и голова на утро болеть не будет :)