слово "немного" не внушает больших надежд честно говоря... краб и про грибы говорил, какие они клевые, а на деле хилят не лучше, чем те, что сейчас есть
о***ть, может и сможем че в 5.2, а то я уже друидом перестал играть, приста одеваю
а как же это?
We are going to nerf Divine Aegis for Prayer of Healing, but also lower the cost of Power Word: Shield (for Disc only) and increase the healing and damage of Penance.
это все таки нерф или бафф?
Last edited by evkOo; 15.01.2013 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
слово "немного" не внушает больших надежд честно говоря... краб и про грибы говорил, какие они клевые, а на деле хилят не лучше, чем те, что сейчас есть
Когда Краб это писал, я делал 140к хпса, потому что грибы выдавали абсолютно больные цифры.
Quote:
Originally Posted by timm
Originally Posted by timm:
а как же это?
We are going to nerf Divine Aegis for Prayer of Healing, but also lower the cost of Power Word: Shield (for Disc only) and increase the healing and damage of Penance.
это все таки нерф или бафф?
Цифр нет. Скорее всего нерф, если пишут. По крайней мере пытаются сдвинуть немного хил диск пристов от спама поха в хоть какое-то подобие системы приоритетов коротких кулдаунов как у других классов, что в свою очередь сделает Спирит Шелл (даже без фиксов) немного слабее. Опять же, нужны цифры, чтобы говорить о чем-то конкретном.
Жесткий нерф - это рапчур. Сейчас под проком спирит триньки и мана тайдом можно столько маны с рапчуры получить, что даже не смешно.
http://www.mmo-champion.com/content/...TR-Build-16467
Ну че, донылись?
Дискам убрали аегис с поха вобще.
+ понерфленный СС и это называется "добро пожаловать на дно".
Хотя с -50% стоимости к пвш , когда СС на кд, можно будет спамить шилды, если реген позволит.
ты уверен что убрали? думаю аегис также будет прокать от поха, но ТОЛЬКО его криты, а не как щас, любой каст.
имел в виду, что убрали гарантированный аегис, аегис с критов с тем шансом крита, что есть сейчас будет где-то на самом дне.
был аегис, станет шилд которому манакост на 50% срезали.
http://www.mmo-champion.com/content/...TR-Build-16467
Ну че, донылись?
Дискам убрали аегис с поха вобще.
+ понерфленный СС и это называется "добро пожаловать на дно".
как мне кажется, в то время как СС на кд, будет жаться PW:S нонстопом да и все.
судя по офф. патч ноутам, дисцам о5 изменили фишку со щитом, теперь он стоит на 25% меньше( щас на птре 50%), но регенит 150% от духа( пока еще на птре 100%), щит ты точно не поспамишь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Ну, неплохо. 10% тоже дело. Еще сниженный мана кост реджувки, баффнутый сотф и грибы. В принципе, со дна точно вылезем.
Дискам подняли вес крита, опустили мастери. Понерфленная рапчура будет давать меньше маны, с другой стороны ее и юзаться будет меньше.
В общем, главное не отставать больше, чем на 10-15% от дисков и выйти на уровень монков, тогда монки уже будут на скамейке, а мы в рейде
не верю я, что сотф будет лучше дерева, без гемороя, и грибы будут юзаться чаще, чем сейчас, т.е. никогда
Last edited by evkOo; 17.01.2013 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Я с сотф хилил в пвп шмоте, и он вообще крут. Сейчас просто напрягаться вообще лень, я все время на замену прошусь. Нафиг наблюдать себя на дне хил метра...
Я с сотф хилил в пвп шмоте, и он вообще крут. Сейчас просто напрягаться вообще лень, я все время на замену прошусь. Нафиг наблюдать себя на дне хил метра...
ScrubBusters - это единственная гильдия в топ20, которая не рейдила днем. На прогрессе в худшем случае у вас будет первая неделя в 6 дней и далее в 5. Более того, в последних двух инстах на ласт боссах мы обогнали такие гильдии как Envy, Stars, Kin Raiders и Exodus, при том, что рейдили в два-три раза меньше. Ростер стал значительно меньше, в то же время сильнее. За время т14 мы получили еще несколько отличных игроков (бывший РЛ SlashCry, хилер офицер SlashCry, мт Flare EU, офицеры из Ascendance, Immersion, etc).
В общем, если интересно, пишите. Вы будете фактически единственным ресто друидом, потому что другой друид пишет диссертацию и скорее всего будет занята.