буду играть на медузе и вызывать у всех баттхерт и полыхание очка, изучая только змейку и плюсики
поверь в ныняшнем матчмейкинге даже если ты все будешь делать правильно, ты все равно будешь вызывать у всех полыхание очка, вон Денди когда под фейками играет ему пишут типо репорт хим и прочее говно, ну типо он не очень
че за хуйню я только что смотрел! игра Evil Geniuses - Svenhunterz у ЕГ сф с рапирой у Свенхантерс пл 900+ гпм,1000+ крипов на 55 минуте, который тупо пачками иллюзий снес базу ЕГ
бро, если бы это был не ты, я бы сейчас сказал обидные слова.) Я ещё ниразу не видел, чтобы кто-то эти команды юзал.) Я мб не модный и всё такое, но имхо "psess enterss" занимает меньше 1 секунды, зачем тебе велосипед?)
бро, если бы это был не ты, я бы сейчас сказал обидные слова.) Я ещё ниразу не видел, чтобы кто-то эти команды юзал.) Я мб не модный и всё такое, но имхо "psess enterss" занимает меньше 1 секунды, зачем тебе велосипед?)
в любом случае, я должен знать как вызвать эту панельку)
в любом случае, я должен знать как вызвать эту панельку)
луна должна войти в нужную фазу, меркурий быть в доме юпитера. Ты должен пикнуть антимага и качать только плюсы. КОгда ты докачаешься до 25го левела - будет тебе видение, узришь ты истину