Но только пвп требует наличия более одного игрока в одной игре.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Даже авторы любимых тобой теорий это понимали, потому и называли их "теориями", а не "законами".
Originally Posted by Горогор:
В игре ( не только гв2) наблюдаю такое явление как "фапание" некоторыми парнями на внешки персонажей , нормально ли это?
Например, я выбираю оружие в играх по функциональности, это естественно для парня не обращать внимание не модельку оружия, главное его убойные качества.
Странно видеть парней увлекающихся внешкой , это как девочки в теле мальчиков , играющие в барби.
Quote:
Originally Posted by Горогор
Originally Posted by Горогор:
ты путаешь реал с виртуалом, это тревожный звоночек
Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Кто с Украины/рФ у вас сегодня задержки не появились после вчерашнего апдейта?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Приглашаю всех поучавствовать в обсуждении/голосовании моей темы, которая в подипси. Цель обсуждения попытаться совместными усилиями придумать идеальную игру или же прийти к выводу, что такая игра невозможна.
На раздел, в котором обсуждение создано не обращайте внимание :)