Надо бы в игру зайти говорят, что там совсем всё с дропом хреново стало. Совсем Близзы шланги пережали?
Хотел написать да, но решил сделать еще 1 ран по последнему квесту 3го: в итоге пригвоздитель, грозовой щит, и пояс стенания
Так что рандом, поглядим может что стоящее выпадет
Подскажите стоит чего? Выпал , а в ценных статах на щитах я не разбираюсь.
Я щиты тупо продаю вендору (может и зря конечно). Но просто в свое время решил чекнуть щиты и увидел аук заваленный отличными щитами по 3к голд без бида.
Но в любом случае конкретно твой щит по идее вообще ничего не стоит - была бы хотя бы сила вместо дексты, кап резов, блок шанс повыше, армора побольше...
Я щиты тупо продаю вендору (может и зря конечно). Но просто в свое время решил чекнуть щиты и увидел аук заваленный отличными щитами по 3к голд без бида.
Но в любом случае конкретно твой щит по идее вообще ничего не стоит - была бы хотя бы сила вместо дексты, кап резов, блок шанс повыше, армора побольше...
Сейчас за 5 ранов вообще 0 лег. Правда 6й ран упал мерзкий страж 195 ловки 75 жс) и кольцо неплохое на аук 153 ловки, 60 жс ,6 % хп ,20 к макс урону, 29 критурон и 3 критшанс.
ну, тут зависит кто как привык играть) я вот люблю осторожный стиль) со щитом мне спокойнее))) ну а кто любит больше агрессии по отношению к мобам - выбор две одноручки отхил+скорость атаки желательно (но и гуфнуться вероятность повыше имхо).
ну куда же нам до вас) но на хц немного иные правила игры) кстати фалькон линкани в приват своего хц перса хоть гляну к чему стремиться).. хотя если коммерческая тайна, то не нужно)
за лям с копейками можно прикупить 2-е пушки разом
А можно прикупить скорн с 1200+ дпс, 180% крит урона, 300+ мейн стата и сокетом :) И иметь кучу дпса. А с этими одноручками у тебя будет 50к дпса вместо 100 со скорном.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 09.01.2013 at 17:02.
Reason: Добавлено сообщение
ну куда же нам до вас) но на хц немного иные правила игры) кстати фалькон линкани в приват своего хц перса хоть гляну к чему стремиться).. хотя если коммерческая тайна, то не нужно)
у меня всё на ск) вон продаётся в торговом
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
ну ск я рассматриваю сугубо как поле для обмена голды оттуда на голду хц) кстати надо будет распродать шмотки со своих дх и барба софткорных пока шмот еще хоть чтото стоит)
А можно прикупить скорн с 1200+ дпс, 180% крит урона, 300+ мейн стата и сокетом :) И иметь кучу дпса. А с этими одноручками у тебя будет 50к дпса вместо 100 со скорном.
монку скорн? и что мне с ним делать, носить?
Quote:
Originally Posted by Evil inside
Originally Posted by Evil inside:
ну, тут зависит кто как привык играть) я вот люблю осторожный стиль) со щитом мне спокойнее)))
для щитовых один вариант - стормщилд (или как там его) с 29-33% блока, а иные это трата денег на ветер
Quote:
Originally Posted by Evil inside
Originally Posted by Evil inside:
ну ск я рассматриваю сугубо как поле для обмена голды оттуда на голду хц) кстати надо будет распродать шмотки со своих дх и барба софткорных пока шмот еще хоть чтото стоит)
не продавай - если пвп все же будет надо чем-то владеть
Сейчас за 5 ранов вообще 0 лег. Правда 6й ран упал мерзкий страж 195 ловки 75 жс) и кольцо неплохое на аук 153 ловки, 60 жс ,6 % хп ,20 к макс урону, 29 критурон и 3 критшанс.
Почти тоже самое... пусто пусто пусто ... пусто БАЦ три леги за раз упало пусто пусто пусто ... пусто БАЦ опять три леги за ран упало
Добавлено через 55 минут При апе 89 лвл, выпал... ШЛЕМ. 3й подряд лик ))))
Потрясающе... продавал полтора суток штаны инны с бидом 20кк, байутом 34кк - не продались. Выставил с байаутом 25кк - продались почти мгновенно (ненавижу комиссию, пришло только 21 с чем-то). Мистика!