Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
ёлы я думал там запись на 5 минут а там какая-то жесть 3 файла по 50 минут это же охереть, кто такое будет слушать, вырезали бы самое интересное и сделали бы дорожку на 10 минут. Послушал первые 2 минуты и всё понял, Турпа как обычно и из ИВ уже турнули? Он же как колобок катается уже года 2, в каких только гильдиях не был и почти отовсюду если не везде его именно турнули а не он ушёл потому что как человек он гумно, по крайней мерее в игре.
А из речей Турпа такие высказывания как ты немец, ты немецкая в*фля и твоего папу в рот **** а так же что-то про имя Захар что это п***кое имя, это в стиле турпа, а также обсирать человека за то что он полный или очкарик это канешно низко, я понимаю шуточки кто кому вставил нагнул и всё прочее но переходить на родителей имя и возможно болезни человека это...ну это вообщем я послушал из первых 3-ёх минут разговора и могу чказать что турп и в жизни гумно)))
Турп кстати и мне предлагал в реале лицо разбить, я ему адресс даже написал свой но на этом всё кончилось, при том что я от него живу в 100 км от города, так что весело послушать как он всем предлагает приехать и отмудохать, и в Москве у него знакомые есть и мне он говорил что у него в Липецке знакомые есть, походу у Турпа везде свои люди))))
|