Для входа на форум нажмите здесь
Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания:
Old 01.01.2013, 15:45
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
объясните вкратце, что там происходит?
Old 01.01.2013, 16:35
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Предновогоднее представление "Турп против всех" в 3 актах с кучей участников
Originally Posted by Airton:
турп все еще в ИВ ?
я его без тега видел пару дней назад

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 01.01.2013, 16:35
Читеры в ив и никто их не кикнет сколько не вайни
Old 01.01.2013, 18:33
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Hohenheim2:
Читеры в ив
да ты шо

organic only
Old 01.01.2013, 19:16
Записывал явно какой-нибудь *удак, публиковалось тоже не от большого ума, да и кто до сих пор ковыряется в этом "чужом грязном белье" - тоже хороши.
Old 01.01.2013, 19:51
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Записывал явно какой-нибудь *удак, публиковалось тоже не от большого ума, да и кто до сих пор ковыряется в этом "чужом грязном белье" - тоже хороши.
Детектор вот ты же вроде в здравом уме всегда-вот обьясни ПОЧЕМУ запись пары часов трештолка Турпа и остальных(включая меня) и всяческих прикольных словесных высказываний делает того кто записывал *****ом?Записывал кстати Лило/Нокс которого ты хорошо знаешь и с которым общаешься.

И почему публиковалось не от большого ума?ты считаешь что эту запись не надо было никому давать прослушивать?Аргументируй..Я вот считаю что комьюнити Аока должно знать своих героев(хотя их и так все знают)..
И последнее-ты ведь не ушел за ним..Значит и ты потихоньку меняешь свое мнение про этого человека.

Проклятье,Бутер!!!
Old 01.01.2013, 20:06
Просто кое кому шмот дороже
Old 02.01.2013, 02:17
Гамнище, лучше не слушать.. Как это ни парадоксально, но Турп там еще самый адекватный...
Old 02.01.2013, 03:19
первая запись еще норм, на остальных все вяло
Old 02.01.2013, 15:16
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by esoxie:
Гамнище, лучше не слушать.. Как это ни парадоксально, но Турп там еще самый адекватный...
с чем же связано сие умозаключение?

Проклятье,Бутер!!!
Old 02.01.2013, 16:40
Внезапно, да?
Old 02.01.2013, 17:20
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by Hohenheim2:
Внезапно, да?
да нет просто интересно.Тебя то твой хозяин-п..л забрать не забыл с собой?Или ты как нормальные пацан тоже решил кинуть Турпенция?

Проклятье,Бутер!!!
Old 02.01.2013, 17:32
Норм посоны друзей не кидают. Куда и зачем он должен забирать?
Old 02.01.2013, 18:14
Внемлю вашим словам
Просветитель
таких друзей за ...и в музей

Проклятье,Бутер!!!
Old 02.01.2013, 19:33
Originally Posted by nhbajyjd:
с чем же связано сие умозаключение?
Ну, потому что Петя еще что-то как-то аргументированно пытается вести беседу, а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь", повторенного 50 раз, ничего связного не сказали
Old 02.01.2013, 21:02
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Old 02.01.2013, 22:23
Внемлю вашим словам
Просветитель
Ну, потому что Петя еще что-то как-то аргументированно пытается вести беседу, а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь", повторенного 50 раз, ничего связного не сказали
Ну если аргуметированно вести беседу в вашем понимании=засерать оппонентов по нац.признаку(ты сиди в своем бундесленде,там твою бабушку и еще кого то е..и,а ты вообще еврей и жид),показывать свою невозможность подкрепить какие либо свои обвинения фактами и док-ми,коверкать ники,голоса и манеру произношения(это между прочим одна из отличительных черт сего субъекта) ,то я умываю руки...

Проклятье,Бутер!!!
Old 03.01.2013, 03:12
а его оппоненты кроме как "вынь ..й изо рта, когда разговариваешь"
потому что 90% людей не разбирает его бубнежа себе под нос
Old 03.01.2013, 17:17
ёлы я думал там запись на 5 минут а там какая-то жесть 3 файла по 50 минут это же охереть, кто такое будет слушать, вырезали бы самое интересное и сделали бы дорожку на 10 минут. Послушал первые 2 минуты и всё понял, Турпа как обычно и из ИВ уже турнули? Он же как колобок катается уже года 2, в каких только гильдиях не был и почти отовсюду если не везде его именно турнули а не он ушёл потому что как человек он гумно, по крайней мерее в игре.

А из речей Турпа такие высказывания как ты немец, ты немецкая в*фля и твоего папу в рот **** а так же что-то про имя Захар что это п***кое имя, это в стиле турпа, а также обсирать человека за то что он полный или очкарик это канешно низко, я понимаю шуточки кто кому вставил нагнул и всё прочее но переходить на родителей имя и возможно болезни человека это...ну это вообщем я послушал из первых 3-ёх минут разговора и могу чказать что турп и в жизни гумно)))

Турп кстати и мне предлагал в реале лицо разбить, я ему адресс даже написал свой но на этом всё кончилось, при том что я от него живу в 100 км от города, так что весело послушать как он всем предлагает приехать и отмудохать, и в Москве у него знакомые есть и мне он говорил что у него в Липецке знакомые есть, походу у Турпа везде свои люди))))
Old 03.01.2013, 17:20
Jimbo
Guest
У ФСБшных домофонщиков связи есть везде
Old 03.01.2013, 21:09
Bruk
Guest
Турпу надо совершить кругосветку,чтоб сдержать свое обещание
Old 03.01.2013, 21:49
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да там по голосу можно понять, что у человека проблемы. После этого над ним смеяться то как то даже жестоко что ли.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 03.01.2013, 22:56
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tekila:
Да там по голосу можно понять, что у человека проблемы. После этого над ним смеяться то как то даже жестоко что ли.
Ты в чем то прав, это да.
Old 04.01.2013, 10:07
Чет я впервые слышу чтобы по голосу можно было что то определить. Текила наверное думает что Тигр это 50летний мужик.
Old 04.01.2013, 10:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
эмм, ну ты ведь как то вывел умозаключение про 50 летнего мужика, значит видимо можно.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Posting Rules